| http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=148747 - Возможно, кто-то не знаком еще с ней. Если у кого-то есть личный опыт - поделитесь! «Семь навыков высокоэффективных людей» более семи лет возглавляла список бестселлеров и по результатам опроса читателей «Журнала для руководителей» была названа «самой влиятельной книгой по бизнесу XX века». Журнал «Тайм» назвал доктора Кови одним из двадцати пяти самых влиятельных американцев. На текущий момент продано более 20 миллионов экземпляров книги на 38 языках http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC...
за рекламу забанят..расслабься..нет тут никого
|
| за рекламу забанят..расслабься..нет тут никого
я тож сначала подумала, что реклама а потом посмотрела на дату публикации первого сообщения там на сайте под книгой - июль 2010 года разве делают рекламу через полтора года после появления? я не утверждаю, просто рассказываю о сомнениях |
| Я собираюсь жить вечно.
Это предсказание, причем неверное. Тебе в стан Гаврюши. ) Прогноз говорит, что ничто не вечно под Луной )
Это не предсказание, это ожидания) |
| за рекламу забанят..расслабься..нет тут никого
я тож сначала подумала, что реклама а потом посмотрела на дату публикации первого сообщения там на сайте под книгой - июль 2010 года разве делают рекламу через полтора года после появления? я не утверждаю, просто рассказываю о сомнениях
хз..может переиздали...или книги непроданные остались...нафига надо про 20 миллионов экземпляров говорить? |
| Это предсказание, причем неверное. Тебе в стан Гаврюши. ) Прогноз говорит, что ничто не вечно под Луной )
Это не предсказание, это ожидания)
Хорошо. Это ожидание, вероятность которого равна 0% ) |
| Тебе весть мой распорядок дня рассказать или достаточно?
да не, не нужно мне неинтересно |
| хз..может переиздали...или книги непроданные остались...нафига надо про 20 миллионов экземпляров говорить?
так там ссылка на халявное скачивание книги в е-бук и на текст в он-лайне |
| Председатель ЦИК России Владимир Чуров 28 февраля сообщил, что в интернете уже появились видеоролики якобы с избирательных участков в день выборов президента России 4 марта. «В интернете уже есть ролики, снятые, якобы, 4 марта», — сказал господин Чуров на совещании с главами избиркомов субъектов Федерации |
| хз..может переиздали...или книги непроданные остались...нафига надо про 20 миллионов экземпляров говорить?
так там ссылка на халявное скачивание книги в е-бук и на текст в он-лайне
Сколько компов заразили ) |
| Тебе весть мой распорядок дня рассказать или достаточно?
да не, не нужно мне неинтересно
Я заметил... |
| Это не предсказание, это ожидания)
Хорошо. Это ожидание, вероятность которого равна 0% )
У нас с тобой разные религиозные воззрения.) А ты самоуверен. |
так там ссылка на халявное скачивание книги в е-бук и на текст в он-лайне
значит не забанят)) это мой прогноз на сегодня) |
| Председатель ЦИК России Владимир Чуров 28 февраля сообщил, что в интернете уже появились видеоролики якобы с избирательных участков в день выборов президента России 4 марта. «В интернете уже есть ролики, снятые, якобы, 4 марта», — сказал господин Чуров на совещании с главами избиркомов субъектов Федерации
Я их еще вчера посмотрел. |
| Сколько компов заразили )
таки да, такое бывает мы на НГ дарили е-бук одному приятелю-книголюбу перед тем, как отдать, решили скачать из инета пару книг по профилю того приятеля и сборник Высоцкого еще - ему нравиццо будучи полным ламером, я как обычно лоханулась, пока меня никто не контролировал ... решила сама что-нить скачать для него вощем мой компьютер упал напрочь после скачивания и не поднимался. потом его подняли кое-как но все равно пришлось менять зы. хотя у меня касперский стоял и еще какие-то антивирусы |
| Раш! Да я от всей души!
да все мы ошибаемся) извините, если не прав был) |
| Председатель ЦИК России Владимир Чуров 28 февраля сообщил, что в интернете уже появились видеоролики якобы с избирательных участков в день выборов президента России 4 марта. «В интернете уже есть ролики, снятые, якобы, 4 марта», — сказал господин Чуров на совещании с главами избиркомов субъектов Федерации
чего не нашел у кого есть.дайте ссылку,интересно посмотреть на изобретательность(креатив ))) |
| Раш! Да я от всей души!
да все мы ошибаемся) извините, если не прав был)
Да нет проблем! Я просто реально поделиться хотел с книгой и услышать у людей, если кто пытался или до сих пор реально в жизни использует этот подход. Потому что он мне симпатизирует, хотя, конечно, фундамент как таковой там отсутствует, но как инструмент - раскрываются очень и очень хорошо, на мой взгляд, многие законы. Добавил: Кстати, если все форумчане ознакомятся с основными законами изложенными в этой книге, то форум этот станет сокровищем!!!) |
| да все мы ошибаемся) извините, если не прав был)
Да нет проблем! Я просто реально поделиться хотел с книгой и услышать у людей, если кто пытался или до сих пор реально в жизни использует этот подход. Потому что он мне симпатизирует, хотя, конечно, фундамент как таковой там отсутствует, но как инструмент - раскрываются очень и очень хорошо, на мой взгляд, многие законы.
можно коротко суть рассказать? |
чего не нашел у кого есть.дайте ссылку,интересно посмотреть на изобретательность(креатив )))
4marchVideo |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 19 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 24 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.04738 | +0.00076 (+0.07%) | 09:20 | GBP | 1.2636 | +0.0012 (+0.10%) | 09:19 | JPY | 149.732 | +0.062 (+0.04%) | 09:20 | CAD | 1.4246 | −0.00082 (−0.06%) | 09:20 | CHF | 0.89699 | +0.00013 (+0.01%) | 09:20 | CNY | 7.2588 | +0.0117 (+0.16%) | 09:18 | RUR | 87.68 | −0.0581 (−0.07%) | 09:19 | EUR/RUB | 91.876 | +0.028 (+0.03%) | 09:19 | AUD | 0.63541 | +0.00076 (+0.12%) | 09:20 | HKD | 7.77516 | +0.00089 (+0.01%) | 09:20 |
|