| Не пойдешь на выборы- уполовинят счет) Как такая перспектива?
настучал да??!!!))))
А нефига шантажировать!) |
| Прогноз - суть научно, предсказание - суть псевдонаучно. При сильном увеличении таймфрейма прогноз незамедлительно превращается в предсказание. Всем привет! Сретесь? |
| Доу на днёвках три раза ткнулся в 13000 Будет последняя попытка? )
Почему последняя? |
| Занимательная буквология: Пу (ВВП) служил в ГДР, что практически GDP. |
| http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=148747 - Возможно, кто-то не знаком еще с ней. Если у кого-то есть личный опыт - поделитесь! «Семь навыков высокоэффективных людей» более семи лет возглавляла список бестселлеров и по результатам опроса читателей «Журнала для руководителей» была названа «самой влиятельной книгой по бизнесу XX века». Журнал «Тайм» назвал доктора Кови одним из двадцати пяти самых влиятельных американцев. На текущий момент продано более 20 миллионов экземпляров книги на 38 языках http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC... |
| Доу на днёвках три раза ткнулся в 13000 Будет последняя попытка? )
Почему последняя?
ну либо пробьют либо коррекция. последня в феврале . да и в марте скорее всего )) |
| Прогноз - суть научно, предсказание - суть псевдонаучно. При сильном увеличении таймфрейма прогноз незамедлительно превращается в предсказание. Всем привет! Сретесь?
Доказать можешь, что: "При сильном увеличении таймфрейма прогноз незамедлительно превращается в предсказание" ? Я могу, например: сделать прогноз, что мы все умрем. Таймфрейм, надеюсь, достаточный. Прогнозная сила - 100% ) |
| Кови-прозвище хоккеиста Ковальчука в НХЛ |
| Прогноз - суть научно, предсказание - суть псевдонаучно. При сильном увеличении таймфрейма прогноз незамедлительно превращается в предсказание. Всем привет! Сретесь?
Доказать можешь, что: "При сильном увеличении таймфрейма прогноз незамедлительно превращается в предсказание" ? Я могу, например: предсказать, что мы все умрем. Таймфрейм, надеюсь, достаточный. Прогнозная сила - 100% )
Это не прогноз, это данность, то есть аксиома. Еще пример есть? |
| TS нет.не 100 проц иначе почему некоторые"будут жить в наших сердцах вечно"(c)? или к примеру "Ленин жив,Ленин будет жить"(c) |
| Я могу, например: сделать прогноз, что мы все умрем. Таймфрейм, надеюсь, достаточный. Прогнозная сила - 100% )
Вот же какой смелый парень стал....Проходил три месяца с клеймом ЛОХа на лбу, теперь зато очень смело прогнозирует...Молодец... |
| http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=148747 - Возможно, кто-то не знаком еще с ней. Если у кого-то есть личный опыт - поделитесь! «Семь навыков высокоэффективных людей» более семи лет возглавляла список бестселлеров и по результатам опроса читателей «Журнала для руководителей» была названа «самой влиятельной книгой по бизнесу XX века». Журнал «Тайм» назвал доктора Кови одним из двадцати пяти самых влиятельных американцев. На текущий момент продано более 20 миллионов экземпляров книги на 38 языках http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC...
за рекламу забанят..расслабься..нет тут никого |
| Аллирог, смарю, ты опять на дежурстве ) ты спишь когда-нить? |
| Доказать можешь, что: "При сильном увеличении таймфрейма прогноз незамедлительно превращается в предсказание" ? Я могу, например: предсказать, что мы все умрем. Таймфрейм, надеюсь, достаточный. Прогнозная сила - 100% )
Это не прогноз, это данность, то есть аксиома. Еще пример есть?
Конечно.Золото на перспективе 10 лет дорожает по отношению к баксу...Тоже очень смелый прогноз в стиле Тусика.. А ,вот еще...Солнце не погаснет в ближайший миллион лет. Тоже круто,правда? |
| TS нет.не 100 проц иначе почему некоторые"будут жить в наших сердцах вечно"(c)? или к примеру "Ленин жив,Ленин будет жить"(c)
Специально для тебя прогноз. Солнце погаснет, человечество погибнет, про Ленина вспоминать будет некому. ) |
Доказать можешь, что: "При сильном увеличении таймфрейма прогноз незамедлительно превращается в предсказание" ? Я могу, например: сделать прогноз, что мы все умрем. Таймфрейм, надеюсь, достаточный. Прогнозная сила - 100% )
Я собираюсь жить вечно. |
| TS нет.не 100 проц иначе почему некоторые"будут жить в наших сердцах вечно"(c)? или к примеру "Ленин жив,Ленин будет жить"(c)
Специально для тебя прогноз. Солнце погаснет, человечество погибнет, про Ленина вспоминать будет некому. )
Это как раз предсказание, ты не определил временное наступление события, необходимое, чтобы твое предсказание превратилось в прогноз. |
| Доказать можешь, что: "При сильном увеличении таймфрейма прогноз незамедлительно превращается в предсказание" ? Я могу, например: сделать прогноз, что мы все умрем. Таймфрейм, надеюсь, достаточный. Прогнозная сила - 100% )
Я собираюсь жить вечно.
Это предсказание, причем неверное. Тебе в стан Гаврюши. ) Прогноз говорит, что ничто не вечно под Луной ) |
| Аллирог, смарю, ты опять на дежурстве ) ты спишь когда-нить?
Сплю Ем Играю с детьми Работаю Торгую Хожу в туалет Слушаю музыку Читаю книги Тебе весть мой распорядок дня рассказать или достаточно? |
| Специально для тебя прогноз. Солнце погаснет, человечество погибнет, про Ленина вспоминать будет некому. )
Это как раз предсказание, ты не определил временное наступление события, необходимое, чтобы твое предсказание превратилось в прогноз.
Тусик не называет временных рамок меньше нескольких лет..Иначе боится опять с клеймом на лбу проходить.... |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 2 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 5 | | Всего голосов: | 11 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 2 | | Всего голосов: | 4 | |
EUR | 1.04733 | +0.00071 (+0.07%) | 09:55 | GBP | 1.2628 | +0.0004 (+0.03%) | 09:55 | JPY | 149.773 | +0.103 (+0.07%) | 09:55 | CAD | 1.42545 | +0.00003 (0%) | 09:55 | CHF | 0.89728 | +0.00042 (+0.05%) | 09:55 | CNY | 7.2618 | +0.0147 (+0.20%) | 09:55 | RUR | 87.68 | −0.0581 (−0.07%) | 09:54 | EUR/RUB | 91.857 | +0.009 (+0.01%) | 09:54 | AUD | 0.63489 | +0.00024 (+0.04%) | 09:55 | HKD | 7.77635 | +0.00208 (+0.03%) | 09:55 |
|