| Если кто-то на нейтральном внешнем фоне вкладывает огромные бабки в рынок РЕЗКО - то это абсолютно ОСОЗНАННОЕ действие.Значит - у него есть четкая ЦЕЛЬ. Потому никакой конспирологии и религии... Религия - это попытка ЛЮБОЕ ежедневное (а иногда - ежеминутное) стихийное движение рынка как-то объяснять.... А тут - конкретика....
Так в том то и дело, что новых биг бабок в рынке не появилось. В четверг примерно такой же объем продавали, в пятницу - выкупили. Это я к тому, что, если стоять на платформе конспирологии, более реалистичной выглядит версия охоты на медведей и отжатие слабых рук. ) |
| Все там есть вплоть до 27 февраля. А следует из него, что мы отстали от ЕМ на политических рисках значительно. При высокой нефти.
Ну и что? Мало ли от кого и на сколько мы остали...Это разве повод догнать? А может это повод - чтоб отстать еще больше?
Нет повода отставать еще больше. Если знаешь- скажи. |
| Скиф, у тебя есть предположение почему сбер ускорился в последний месяц ? ну скажем числа с 25-го января |
| Скиф, у тебя есть предположение почему сбер ускорился в последний месяц ? ну скажем числа с 25-го января
Нет. Глядя на график, вижу, что идет более-менее вровень с мамбой. Ну, есть отставания - опережения, но это нормально. Еще иногда заметен фактор "тришкина кафтана", когда сильно растет ГП, сбер отстает и наоборот. ) |
| Если кто-то на нейтральном внешнем фоне вкладывает огромные бабки в рынок РЕЗКО - то это абсолютно ОСОЗНАННОЕ действие.Значит - у него есть четкая ЦЕЛЬ. Потому никакой конспирологии и религии... Религия - это попытка ЛЮБОЕ ежедневное (а иногда - ежеминутное) стихийное движение рынка как-то объяснять.... А тут - конкретика....
Так в том то и дело, что новых биг бабок в рынке не появилось. В четверг примерно такой же объем продавали, в пятницу - выкупили. Это я к тому, что, если стоять на платформе конспирологии, более реалистичной выглядит версия охоты на медведей и отжатие слабых рук. )
Фигасе! Не появилось! ) Из 648 млн. долл. притока в фонды эквити ЕМ на прошлой неделе 148 пошло в фонды Раши. Про Сбер я уже писал. |
| Ну и что? Мало ли от кого и на сколько мы остали...Это разве повод догнать? А может это повод - чтоб отстать еще больше?
Нет повода отставать еще больше. Если знаешь- скажи.
А тут не нужен повод.Порочна сама привязка одного графика к другому. Приведи тоже самое соотношение графиков не с 2011-года а с 2001-го например. И ты увидишь гораздо бОльшее расхождение...по куче периодов.И всякие иллюзии про отставание и догоняние отпадут окончательно... |
| Так в том то и дело, что новых биг бабок в рынке не появилось. В четверг примерно такой же объем продавали, в пятницу - выкупили. Это я к тому, что, если стоять на платформе конспирологии, более реалистичной выглядит версия охоты на медведей и отжатие слабых рук. )
Фигасе! Не появилось! ) Из 648 млн. долл. притока в фонды эквити ЕМ на прошлой неделе 148 пошло в фонды Раши. Про Сбер я уже писал.
Это ты даешь более общую картину. А я - лишь о сравнении пятницы со средой, и только на мамбе. ) |
| Нет. Глядя на график, вижу, что идет более-менее вровень с мамбой.
Как это?? мамба процентов шесть прибавила сбер около 15 |
Так в том то и дело, что новых биг бабок в рынке не появилось. В четверг примерно такой же объем продавали, в пятницу - выкупили.
И рынок при этом вырос на 5%?)) Так не бывает.... |
| Скиф ну так далеко можно зайти я лично считаю,что сделали хорошую игру.во вторник среду устроили корректоз,с пробитием поддержек В пятницу-выброс,причем с утра с гепом,чтобы народ еще пошортил Ничего лишнего,просто бизнес а обьемы,ну да,обьемы.. а где они есть? вон рост в Штатах тоже многие считают фейком,ибо обьемы января февраля идут по затухающей,и ставят какие то антирекорды пятилетние уже |
| серьезной коррекции все равно не будет,пока сделку по сберу не закроют |
| Фигасе! Не появилось! ) Из 648 млн. долл. притока в фонды эквити ЕМ на прошлой неделе 148 пошло в фонды Раши. Про Сбер я уже писал.
Это ты даешь более общую картину. А я - лишь о сравнении пятницы со средой, и только на мамбе. )
Сумма НДПИ, подлежащая уплате по итогу налогового периода, уплачивается не позднее 25-го числа месяца, следующего за истекшим налоговым, НДС- 20-ого |
| Нет. Глядя на график, вижу, что идет более-менее вровень с мамбой.
Как это?? мамба процентов шесть прибавила сбер около 15
Ну, сбер всегда растет быстрее, это отдельный разговор. Я рассматриваю фазу роста с октября. За это время мамба +29% сбер +62% Как видишь, опережение еще больше. ) |
| Кроме Рифа всем всЁ очевидно. ) |
| Так в том то и дело, что новых биг бабок в рынке не появилось. В четверг примерно такой же объем продавали, в пятницу - выкупили.
И рынок при этом вырос на 5%?)) Так не бывает....
Рынок (мамба) вырос ровно на столько, чтоб перекрыть предыдущее снижение и встать на старую траекторию. Ничего необычного для парадигмы охоты/отжатия. ) |
| Можно было бы рассуждать о пустотелом объеме этого роста - если б мы уже вернулись на уровень среды под собственной тяжестью рынка...А рынок тем не менее и вчера весь день и сегодня - постоянно поддергивают свечами на верх по проценту с лишним...Кто это делает? Мифические божества?)) Или конкретные бабки с С ЧЕТКИМ пониманием - зачем и почему? |
| Скиф ну так далеко можно зайти я лично считаю,что сделали хорошую игру.во вторник среду устроили корректоз,с пробитием поддержек В пятницу-выброс,причем с утра с гепом,чтобы народ еще пошортил Ничего лишнего,просто бизнес а обьемы,ну да,обьемы.. а где они есть? вон рост в Штатах тоже многие считают фейком,ибо обьемы января февраля идут по затухающей,и ставят какие то антирекорды пятилетние уже
Дык я примерно то же и говорю. ) |
| Это ты даешь более общую картину. А я - лишь о сравнении пятницы со средой, и только на мамбе. )
Сумма НДПИ, подлежащая уплате по итогу налогового периода, уплачивается не позднее 25-го числа месяца, следующего за истекшим налоговым, НДС- 20-ого
Что ты хочешь сказать? ) |
| Кроме Рифа всем всЁ очевидно. )
Мне далеко не очевидно. Просто я пока еще остаюсь в парадигме бычьего настроения. А госы или нет везут меня вверх - чистое любопытство, на размер профита не влияет. )) |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 14 | | - будет стоить меньше. | 4 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 1 | | Всего голосов: | 19 | |
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 1 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 6 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 3 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 2 | | Всего голосов: | 22 | |
EUR | 1.04657 | −0.00005 (0%) | 13:30 | GBP | 1.2618 | −0.0006 (−0.05%) | 13:29 | JPY | 149.762 | +0.092 (+0.06%) | 13:30 | CAD | 1.4266 | +0.00118 (+0.08%) | 13:30 | CHF | 0.89662 | −0.00024 (−0.03%) | 13:30 | CNY | 7.2648 | +0.0177 (+0.24%) | 13:26 | RUR | 86.43 | −1.3081 (−1.49%) | 13:29 | EUR/RUB | 90.501 | −1.347 (−1.47%) | 13:29 | AUD | 0.63279 | −0.00186 (−0.29%) | 13:29 | HKD | 7.77458 | +0.00031 (0%) | 13:29 |
|