| Выборы+четкое понимание, кому это все отгрузить и по каким ценм.По Сберу - понятно кому и как...По остальным - тоже,думаю,понимают...
Я имел в виду именно фактор выборов. Т.е. какой интерес госам приподнимать рынок к выборам? Мне что-то представляется сомнительной связь: высокий индекс - больше голосов за Путина. А насчет понимания, кому и когда отгрузить - тут без возражений, в-общем-то. )
А какой смысл было брать Грозный к Новому Году и класть на это кучу жизней? Символизм... У власти свои законы и символы.... |
| Выборы+четкое понимание, кому это все отгрузить и по каким ценм.По Сберу - понятно кому и как...По остальным - тоже,думаю,понимают...
Я имел в виду именно фактор выборов. Т.е. какой интерес госам приподнимать рынок к выборам? Мне что-то представляется сомнительной связь: высокий индекс - больше голосов за Путина. А насчет понимания, кому и когда отгрузить - тут без возражений, в-общем-то. )
Ну почему?Вполне может быть.Тупая покупка лояльности "белых воротничков"-"сетевых хомячков". |
| А насчет понимания, кому и когда отгрузить - тут без возражений, в-общем-то. )
Мне не понятно. Объясните ) да, ещё и по чём? ))
Я думаю, что они имеют ввиду пенсионеров. |
Ну не знаю зачем но раньше дергали под каждое послание по-моему обычное чинопочитание |
| это привычка отчитаться к очередному сьезду партии о надоях и выработке в забое |
| Дана Борисова евро купила.. что делать? |
| при первом ударе вниз все это быстро свернется а так и доктора могут прислать |
| А насчет понимания, кому и когда отгрузить - тут без возражений, в-общем-то. )
Мне не понятно. Объясните ) да, ещё и по чём? ))
Когда, кому и почем отгружать - никому не понятно. ) Просто, мы привыкли, видя сильные движения рынков, объяснять это теми же факторами, которые в свое время привели к возникновению религий. Т.е., Если звезды зажигают, значит, это кому-то нужно. ) Отрицать выкуп госами рынка осенью 2008, например, или в некоторых других случаях, вряд-ли стоит. Ну а связь с выборами - х.з. |
| это привычка отчитаться к очередному сьезду партии о надоях и выработке в забое
типа того тем паче партайгеноссе что-то там про рост индекса уже говорил |
Ну.график...И чего из него следует?)) Там правой части нет)) |
| Дана Борисова евро купила.. что делать?
посмотреть динамику сделок если угадывает делать как она,и наоборот) |
| Я имел в виду именно фактор выборов. Т.е. какой интерес госам приподнимать рынок к выборам? Мне что-то представляется сомнительной связь: высокий индекс - больше голосов за Путина. А насчет понимания, кому и когда отгрузить - тут без возражений, в-общем-то. )
Ну не знаю зачем но раньше дергали под каждое послание по-моему обычное чинопочитание
Ага...Рассея...Азия-с... |
| А какой смысл было брать Грозный к Новому Году и класть на это кучу жизней? Символизм... У власти свои законы и символы....
Символизм - да, объяснение, вполне может быть. Но тогда стоит предположить, что выдерг имеет смысл только тогда, когда он значительный, т.е. рост, например, к 2000 РТС или мамбы... ) А то, что мы имеем - это больше похоже на корпоративную охоту на медведей. Т.е. некая договоренность между крупняком... Хотя, это все на уровне догадок, госы тоже возможны. ) |
| Ну.график...И чего из него следует?)) Там правой части нет))
Все там есть вплоть до 27 февраля. А следует из него, что мы отстали от ЕМ на политических рисках значительно. При высокой нефти. |
| Ну почему?Вполне может быть.Тупая покупка лояльности "белых воротничков"-"сетевых хомячков".
Насколько я представляю сетевых хомячков, в акциях держат деньги очень малая часть. БОльшая часть живет в кредит. ) |
| Ну не знаю зачем но раньше дергали под каждое послание по-моему обычное чинопочитание
Ага, а на самом послании лили нипадецки. ) |
| Когда, кому и почем отгружать - никому не понятно. )
Только что Гориллыч написал. что понятно кому и как отгружать по сберу Ты ответил. что: " насчет понимания, кому и когда отгрузить - тут без возражений" . т.е. тебе тоже понятно И тут же пишешь . что: "никому не понятно" )) ? |
| Мне не понятно. Объясните ) да, ещё и по чём? ))
Когда, кому и почем отгружать - никому не понятно. ) Просто, мы привыкли, видя сильные движения рынков, объяснять это теми же факторами, которые в свое время привели к возникновению религий. Т.е., Если звезды зажигают, значит, это кому-то нужно. ) Отрицать выкуп госами рынка осенью 2008, например, или в некоторых других случаях, вряд-ли стоит. Ну а связь с выборами - х.з.
Если кто-то на нейтральном внешнем фоне вкладывает огромные бабки в рынок РЕЗКО - то это абсолютно ОСОЗНАННОЕ действие.Значит - у него есть четкая ЦЕЛЬ. Потому никакой конспирологии и религии... Религия - это попытка ЛЮБОЕ ежедневное (а иногда - ежеминутное) стихийное движение рынка как-то объяснять.... А тут - конкретика.... |
| Когда, кому и почем отгружать - никому не понятно. )
Только что Гориллыч написал. что понятно кому и как отгружать по сберу Ты ответил. что: " насчет понимания, кому и когда отгрузить - тут без возражений" . т.е. тебе тоже понятно И тут же пишешь . что: "никому не понятно" )) ?
нет, не так. Я согласен с тем, что могут покупать те, кто четко представляет ... и т.д. ) |
| Ну.график...И чего из него следует?)) Там правой части нет))
Все там есть вплоть до 27 февраля. А следует из него, что мы отстали от ЕМ на политических рисках значительно. При высокой нефти.
Ну и что? Мало ли от кого и на сколько мы остали...Это разве повод догнать? А может это повод - чтоб отстать еще больше? |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 14 | | - будет стоить меньше. | 4 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 1 | | Всего голосов: | 19 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 2 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 5 | | Всего голосов: | 11 | |
EUR | 1.04904 | +0.00242 (+0.23%) | 15:51 | GBP | 1.265 | +0.0026 (+0.21%) | 15:51 | JPY | 149.646 | −0.024 (−0.02%) | 15:51 | CAD | 1.42657 | +0.00115 (+0.08%) | 15:51 | CHF | 0.89404 | −0.00282 (−0.31%) | 15:51 | CNY | 7.26 | +0.0129 (+0.18%) | 15:45 | RUR | 86.48 | −1.2581 (−1.43%) | 15:51 | EUR/RUB | 90.738 | −1.11 (−1.21%) | 15:49 | AUD | 0.63404 | −0.00061 (−0.10%) | 15:51 | HKD | 7.77456 | +0.00029 (0%) | 15:51 |
|