| Порубщик 2020.02.2012 09:29 Какая власть? Все это болотное отребье только за налик работает. Идейные Немцов и Рыжков- это уже анектдот!) |
| рональдо, какой неинтересный и скучный тролль этот ser. Даже участвовать в виртуальном споре боится. На этом я про политику закончил на сегодня.
Дык потому я его и послал туда! ) Он вчера еще троллил скучно) Я тоже про политику на сегодня закончил. Правда я о ней и не начинал) |
| рональдо, какой неинтересный и скучный тролль этот ser. Даже участвовать в виртуальном споре боится. На этом я про политику закончил на сегодня.
Кстати, хорошим примером культурного поведения как раз является Михалков, например, в той самой передаче с Прохоровой, где он с любовью и пониманием относится к ней как к своей младшей сестре. В этом и есть та самая пресловутая особенность России, ее культуры. Показательным является восприятие и оценка того диалога некоторой образованной частью нашего общества, мол, Прохорова одержала некую победу над Михалковым в споре, которого не было по сути. Насколько зашорен взгляд же у многих из нас, что мы видим какие-то внешние только вещи, и не видим чего-то более глубокого. |
| Сегодня заседание Еврогруппы по Греции. Давно вертится на языке глупый вопрос: Кто нить понимает где Тройка намерена взять 130 млрд. евро, которые уже полгода обещает Греции? |
| Сегодня заседание Еврогруппы по Греции. Давно вертится на языке глупый вопрос: Кто нить понимает где Тройка намерена взять 130 млрд. евро, которые уже полгода обещает Греции?
Рон, глупые вопросы задаешь, они же не дают эти 130 млрд., а только обещают, а это бесплатно)) Всем доброго дня! |
| Сегодня заседание Еврогруппы по Греции. Давно вертится на языке глупый вопрос: Кто нить понимает где Тройка намерена взять 130 млрд. евро, которые уже полгода обещает Греции?
Рон, глупые вопросы задаешь, они же не дают эти 130 млрд., а только обещают, а это бесплатно)) Всем доброго дня!
|
| США такая дорогая нефть точно не нужна. В ближайшее время они могут сделать какие-то шаги к её снижению. Как это уже было в декабре- картель Опек увеличил добычу, так нефть со $111 за считанные дни просела до $101 не без теневого влияния американцев. |
| рональдо 20.02.2012 09:51 Кто конкретно, по твоей версии, должен эти сайты прочитать? Шойбле? ))) |
| рональдо 20.02.2012 09:51 Кто конкретно, по твоей версии, должен эти сайты прочитать? Шойбле? )))
В Греции кто нить по-аглицки читать умеет? Надо будет у Скифа спросить.) |
| ser398, ну и чё? Бздишь! Проспорить боишься. Т.е. понимаешь, на чьей стороне сила ) ...Из спальни молодой любовницы выходит старый, морщинистый уродливый олигарх. Подходит к зеркалу, смотрит на себя критическим взглядом, вздыхает и грустно, косясь на дверь, за которой осталась молодая красавица, говорит: «Это надо же настолько сильно любить деньги...». Те же самые мысли приходят сегодня, когда наблюдаешь за поведением российских «протестных сил». Только вместо слова «деньги» в их случае уместнее употребить слово «власть». А все остальное у сегодняшних «протестантов» – точно по анекдоту. Хотя для большинства из организаторов «болотного протеста» — это, скорее всего, одно и тоже. Деньги для них равны власти, а власть означает доступ к деньгам. Все это, конечно касается лишь «генералов» и «полевых командиров» нашего либерального путча. «Пехота» обманута, распропагандирована и не ведает, по большому счёту, что творит. Вернее говоря – что собираются творить от ее имени вожаки – оранжисты... (с)
Сила за нородом!и ты же понимаешь что бесконечный обман небудет длиться.народ и так долго терпел 12лет.перемены будут и власть сменится |
| Я сомневаюсь, что сегодня одобрят кредит 130 ярдов. В лучшем случае частичный, как и предполагалось 10% и снова как всегда будут оттягивать окончательное решение. Так что сериал продолжается |
Г.вно вопрос для виртуальной экономики. ) Здрасти. |
Г.вно вопрос для виртуальной экономики. ) Здрасти.
Излагай! Где? |
| Покупать в ситуации неопределённости, которая давно превратилась в хроническую. Впрочем у нас и так нет выхода. Так что вперёд, в риски |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.08104 | +0.0024 (+0.22%) | 11:44 | GBP | 1.2907 | +0.0016 (+0.12%) | 11:44 | JPY | 148.173 | −0.691 (−0.46%) | 11:44 | CAD | 1.43427 | +0.00067 (+0.05%) | 11:44 | CHF | 0.8874 | −0.00305 (−0.34%) | 11:44 | CNY | 7.2428 | −0.0073 (−0.10%) | 11:38 | RUR | 89.6779 | −0.7235 (−0.80%) | 11:43 | EUR/RUB | 96.909 | −0.613 (−0.63%) | 11:43 | AUD | 0.63438 | +0.00106 (+0.17%) | 11:44 | HKD | 7.77372 | +0.00298 (+0.04%) | 11:44 |
|