| Нет, я просто НТВ-шников смотрю параллельно) |
| тоже верно...лучше чтоб ответа в википедии не было.... вообщем, на самом деле, я тут в школе наткнулся на карту..думаю шутка чтоли...жена смеется - давно, говорит, как 5 океанов стало) |
| пипец, я этой хренью постоянно пользуюсь) думал, это все знают, если уж даже такой зеленый как я ее пользую)
Знают знают я не тебе притом она не очень удачная
зато все очень просто и удобно пользоваться там можно и даты менять и волу |
| у нас конторская там сразу портфель заносится автоматически и постоянно пересчитывается но если честно надо посмотреть что есть на рынке |
| Знают знают я не тебе притом она не очень удачная
зато все очень просто и удобно пользоваться там можно и даты менять и волу
я ее еще не изучал |
| тоже верно...лучше чтоб ответа в википедии не было.... вообщем, на самом деле, я тут в школе наткнулся на карту..думаю шутка чтоли...жена смеется - давно, говорит, как 5 океанов стало)
а какой 5-ый? кстати щас и количество планет другое...не как нас учили в школе я столкнулся,когда дочь меня стала спрашивать...я ей все рассказал,что знал,потом полез в инет чтоб картинки показать...а там уже совсем иная система подсчета Плутон теперь относится к полу-планетам...а настоящих планет теперь 8 а не 9...а если полу-планеты считать - то их больше 10-и... и пояса астероидов теперь 2 а не 1... наука не стоит на месте...щас и про динозавров намного больше известно,чем в наше время...ряд принципиальных находок был сделан в 90-е...учебники теперь иные соответственно... |
| тоже верно...лучше чтоб ответа в википедии не было.... вообщем, на самом деле, я тут в школе наткнулся на карту..думаю шутка чтоли...жена смеется - давно, говорит, как 5 океанов стало)
а какой 5-ый? кстати щас и количество планет другое...не как нас учили в школе я столкнулся,когда дочь меня стала спрашивать...я ей все рассказал,что знал,потом полез в инет чтоб картинки показать...а там уже совсем иная система подсчета Плутон теперь относится к полу-планетам...а настоящих планет теперь 8 а не 9...а если полу-планеты считать - то их больше 10-и... и пояса астероидов теперь 2 а не 1...
на картах теперь еще и южный..вокруг антарктиды |
| а в википедии есть про южный океан)))...типа с 2000-го года |
| а какой 5-ый? кстати щас и количество планет другое...не как нас учили в школе я столкнулся,когда дочь меня стала спрашивать...я ей все рассказал,что знал,потом полез в инет чтоб картинки показать...а там уже совсем иная система подсчета Плутон теперь относится к полу-планетам...а настоящих планет теперь 8 а не 9...а если полу-планеты считать - то их больше 10-и... и пояса астероидов теперь 2 а не 1...
на картах теперь еще и южный..вокруг антарктиды
понятно...ну значит я доказал,что Википедией не пользуюсь)) все из башки беру, а там уже многое устарело, как оказывается( |
| на картах теперь еще и южный..вокруг антарктиды
понятно...ну значит я доказал,что Википедией не пользуюсь)) все из башки беру, а там уже многое устарело, как оказывается(
ну да)..я реально офигел...думал еще наехать на училку..чему вы тут детей учите!?))))) |
| воздушный - это не океан. океан - это вода. |
| На могиле Чурова поставят карусель. |
| Спасибо тебе за заботу о моем времени. А если меня и можно заставить что-то читать, так только Стаута перечитывать. А вам, двоечники, надо бы побольше новостей на разные темы читать, тогда бы и знали про Южный океан. А то экстраполируете свои устаревшие знания... |
| У нас в общаге такой висел)) 1991-1993 года)) |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, завершено) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.07897 | +0.00033 (+0.03%) | 13:18 | GBP | 1.2877 | −0.0014 (−0.11%) | 13:18 | JPY | 147.81 | −1.054 (−0.71%) | 13:18 | CAD | 1.43504 | +0.00144 (+0.10%) | 13:18 | CHF | 0.88677 | −0.00368 (−0.41%) | 13:18 | CNY | 7.2455 | −0.0046 (−0.06%) | 13:04 | RUR | 89.5438 | −0.8576 (−0.95%) | 13:13 | EUR/RUB | 96.638 | −0.884 (−0.91%) | 13:13 | AUD | 0.6331 | −0.00022 (−0.03%) | 13:18 | HKD | 7.773 | +0.00226 (+0.03%) | 13:18 |
|