| Не пойму, чего так все за цену бензина цепляются. На дорогах из пункта А в пункт Б внутри города уже быстрее на автобусе - пока главным образом из-за того, что путешествуя на общественном транспорте, место для парковки искать не надо. Скоро (или на велосипеде) пешком будет быстрее и удобнее, чем даже на автобусе, не говоря уже о личном автомобиле. В общественном транспорте народу больше, чем в советское время, при том, что в советское время такого, чтобы автобусы на остановках не умещались и ждали своей очереди для посадки-высадки, категорически не припомню. Все это, разумеется, мои впечатления от действительности в нашей деревне, возможно, в вашей местности дела обстоят по-другому. Но что такого к лучшему изменится, если бензин в 2 раза подешевеет? ИМХО, сейчас вовсе не цены на бензин тормозят свободу передвижения. И кстати, сколько там машин в Венесуэле на 1000 человек, или на 100 км дороги?
Кстати, про ОТ. ВО многих европейских столицах очень хорошо развит велосипедный транспорт, есть даже прокат велосипедов. А ты можешь представить такое у нас, чтоб те, кто ездит на ОТ, пересели на велосипеды? Я - нет. Вопрос менталитета. Ну, еще, может быть, частично климата. Мысль в том, что машин много стало. Метро надо развивать. Вот в Питере, например, какого хрена! Еще по старому генплану в 50 метрах от моего дома должна была быть станция, а по новому - появится после 20-го года. Может быть. Козлы! |
| Всем привет. Алли! Путешествовал тут неделю по Калининградской области. У тебя есть мысли почему у вас все. что западнее Калининграда в весьма приличном по европейским меркам состоянии, а восточное направление ( Черняховск, Гвардейск, Советск и тд) как будто война вчера закончилась? Разруха
Так это ж очевидно) Западное направление от Калининграда -это направление к Польской границе. А восточное - это к Литве,Белоруссии и России)) |
| Настя,привет! Ты это о чем? Я вроде тебя и не тыталась очаровывать. Ты мне просто интересна. |
| Всем привет. Алли! Путешествовал тут неделю по Калининградской области. У тебя есть мысли почему у вас все. что западнее Калининграда в весьма приличном по европейским меркам состоянии, а восточное направление ( Черняховск, Гвардейск, Советск и тд) как будто война вчера закончилась? Разруха
Так это ж очевидно) Западное направление от Калининграда -это направление к Польской границе. А восточное - это к Литве,Белоруссии и России))
Литва не котируется? |
| Сначала подумал,что глупость...потом понял,что провокация...
Путин за 12 лет провления нехера незделал только узоконил воровство в огромадных маштабах..и государственые недра газ,нефть,металы и заводы должны пренодлежать государству а не кучке олигархов.!Буду голосовать за Комунистов!пора всё возрощять хватит наигрались в капитализм!и народ это уже тоже понял!
Филипп Филиппович откинулся на готическую спинку и захохотал так, что во рту у него засверкал золотой частокол. Борменталь только повертел головою. —Вы бы почитали что-нибудь, — предложил он, — а то, знаете ли... —Уж и так читаю, читаю... — ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе пол стакана водки. —Зина, — тревожно закричал Филипп Филиппович, — убирайте, детка, водку больше уже не нужна. Что же вы читаете? В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма, человек в звериной шкуре и колпаке. “Надо будет Робинзона”... —Эту... как ее... переписку Энгельса с эти м... Как его — дьявола — с Каутским. Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку. Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил: —Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного. Шариков пожал плечами. —Да не согласен я. —С кем? С Энгельсом или с Каутским? —С обоими, — ответил Шариков. —Это замечательно, клянусь богом. “Всех, кто скажет, что другая...” А что бы вы со своей стороны могли предложить? —Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить... —Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал. (c) |
| Так это ж очевидно) Западное направление от Калининграда -это направление к Польской границе. А восточное - это к Литве,Белоруссии и России))
Литва не котируется?
Котируется...Но влияние России все перешибает)) |
| Литва не котируется?
Котируется...Но влияние России все перешибает))
Не понимаю. Как влияние России сказывается на распределение денег в областном бюджете? Или народ за свой счет реставрирует немецкие дома и строит новые? |
| Котируется...Но влияние России все перешибает))
Не понимаю. Как влияние России сказывается на распределение денег в областном бюджете? Или народ за свой счет реставрирует немецкие дома и строит новые?
Рон..вот ты жил в оренбуржье...разве все районы одинаковые? да возьми италию..можно ли сказать что на юге живут плохо потомучто они ближе к арабам?..нет конечно...вообще не пересекаются никак |
| я не понял почему в пятницу наши быки были слегка напуганы |
| Не понимаю. Как влияние России сказывается на распределение денег в областном бюджете? Или народ за свой счет реставрирует немецкие дома и строит новые?
Рон..вот ты жил в оренбуржье...разве все районы одинаковые? да возьми италию..можно ли сказать что на юге живут плохо потомучто они ближе к арабам?..нет конечно...вообще не пересекаются никак
Ты просто не представляешь разницу какая там существует. По сравнению с Калининградской областью в Оренбуржье, да, все районы более менее одинаковы. На востоке Калининградской области каждый четвертый дом в поселках полуразрушен как после бомбежки. А в уцелевшей части живут люди |
| я не понял почему в пятницу наши быки были слегка напуганы
ты же сказал шортить надо...почему?...и почему бы быкам не подумать о том же |
| Рон..вот ты жил в оренбуржье...разве все районы одинаковые? да возьми италию..можно ли сказать что на юге живут плохо потомучто они ближе к арабам?..нет конечно...вообще не пересекаются никак
Ты просто не представляешь разницу какая там существует. По сравнению с Калининградской областью в Оренбуржье, да, все районы более менее одинаковы.
а у нас нет.. запад башкирии богат, а восток и северо-восток нищ |
| я не понял почему в пятницу наши быки были слегка напуганы
Может потому, что ЕЦБ свопует греческие бонды сегодня ЦБ стран еврозоны? |
| Котируется...Но влияние России все перешибает))
Не понимаю. Как влияние России сказывается на распределение денег в областном бюджете? Или народ за свой счет реставрирует немецкие дома и строит новые?
Блин...Калининградская область - такая же маленькая россия....все федеральные деньги идут в Кениг (как и в рамках всей страны - деньги есть только в Москве),ну а западные города зарабатывают на близости к западной границе... Часть денег идет из бюджета,чтоб не так стыдно было перед иностранцами.. А восток области нафиг никому не нужен, как и восток России....На Дальнем востоке не был чтоли?)) |
| Рон..вот ты жил в оренбуржье...разве все районы одинаковые? да возьми италию..можно ли сказать что на юге живут плохо потомучто они ближе к арабам?..нет конечно...вообще не пересекаются никак
Ты просто не представляешь разницу какая там существует. По сравнению с Калининградской областью в Оренбуржье, да, все районы более менее одинаковы. На востоке Калининградской области каждый четвертый дом в поселках полуразрушен как после бомбежки. А в уцелевшей части живут люди
Пока не пришел Боос - у нас и в центре Калининграда были полуразрушенные немецкие дома.... |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 18 | | - будет стоить меньше. | 8 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 28 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.08026 | +0.00162 (+0.15%) | 15:42 | GBP | 1.2889 | −0.0002 (−0.02%) | 15:42 | JPY | 147.6 | −1.264 (−0.85%) | 15:42 | CAD | 1.43616 | +0.00256 (+0.18%) | 15:42 | CHF | 0.88616 | −0.00429 (−0.48%) | 15:42 | CNY | 7.2455 | −0.0046 (−0.06%) | 13:04 | RUR | 88.9 | −1.5014 (−1.66%) | 15:40 | EUR/RUB | 96.337 | −1.185 (−1.22%) | 15:38 | AUD | 0.63323 | −0.00009 (−0.01%) | 15:42 | HKD | 7.77269 | +0.00195 (+0.03%) | 15:42 |
|