| Прохорова и Михалков. Михалков тактичный человек, дал даме выговорится. "Заговори, чтобы я тебя увидел" Сократ. Лучшая АНТИреклама для Прохорова. Ирина похоже деистка. Деизм-распространенное в 17-18 в.в. религиозно-философское учение, допускавшее существование бога лишь как первопричины мира и отрицавшее существование бога как личности. Деизм выражал интересы буржуазии в борьбе с феодальным мировоззрением и в известной мере ограничивал и подрывал церковную идеалогию. Виднейшие деисты во Франции - Вольтер, Руссо, в Англии - Локк, в России - Кантемир, Новиков. |
| Тут на днях Стрелок посылал Читателя на смарт-лаб... Я на всякий случай взглянул, что там хорошего... Вот выбрал один из самых рейтинговых постов за последние несколько дней... В скобках мои комментарии... Я- Трейдер! Проделанная работа дала Результат!!! 1. Я перестал смотреть и слушать аналитиков, перестал читать рекомендации, смотреть за динамикой нефти, следить за новостями и многим другим. (И теперь, когда я вижу по утрам неожиданный офигенный гэп, то прилипаю к стулу на весь день...) 2. Я выбрал несколько более ликвидных бумаг и определился что буду торговать на часовом графике. (Это, конечно, не просто грааль, это супер-грааль...) 3. Я выработал свой торговый подход, взяв за основу систему одного знакомого трейдера, немного изменив ее и оттестировал ее на 4 летнем периоде. Я поклялся себе, что буду следовать своему торговому подходу, чего бы мне это не стоило. (Ну скоммуниздил парень торговую систему, простим его...) 4. Установил и разобрался с программой технического анализа Metastock (А еще установил и разобрался с программой Photoshop, и теперь в каждый свой пост вставляю цветные картинки...) 5. Стал использовать формулу управления капиталом и мой совокупный риск теперь не превышает 5% по все открытым позициям. (Про управление капиталом хочу сказать особо... Если у вас нет хорошей торговой системы, то вы сольете свой счет не быстро и весело, а долго и нудно будете отрубать хвост по кусочкам...) 6. Я научился закрывать сделки там, где хотел бы это сделать, когда открывал позицию. Это очень трудно, но я заставляю себя. Здесь я окончательно уяснил для себя, что самое главное в сделке –это выход, а не вход. (Если главное в сделке- это выход, а не вход, то предлагаю в следующую секунду после выхода снова входить в только что закрытую позицию...) 7. Теперь я оформляю каждую сделку в свой журнал трейдера, распечатываю графики каждой сделки и пишу причины открытия и закрытия позиции. (А вставлять в рамки и развешивать на стенах не пробовал?) 8. Я изучил многие аспекты психологии трейдинга и это не слова, без этого у меня ничего бы не вышло. (А вот это стандартное палево! 90% пишут, что торгуют по системе, и 90% из этих 90, включая Герчика и многих-многих других, двумя строчками ниже пишут про какие-то психологические аспекты трейдинга... КОГДА ТОРГУЕШЬ ПО СИСТЕМЕ, ТО ТУПО ИСПОЛНЯЕШЬ ЕЁ СИГНАЛЫ И ВСЁ!!!) |
| Привет! Фараон, твои комментарии - супер! |
| faraon, может, голосовавшие за него просто хотели его поддержать, опять психология рулит... а настоящий пророк всегда бывает жестко бит, потому что говорит правду, которая иногда censored ))) |
| Гратис! Твоя вчерашняя ссылка на меня подействовала возбуждающе: Китай будет супердержавой (самый удачливый выгодополучатель), кто познает законы земли, тот познает законы неба ( чет и нечет). Ротшильды победят, значит золото!!! Это я все к тому, что правильно я делаю, покупая золото - реальное. ) |
| rahnanova Законы земли - лесть и обман. Законы же неба не таковы. |
| Гратис! Ну ты выступил!!! А я буду, как та сорока, во все блестящее! ) Скупой рыцарь, Плюшкин, Коробочка, Гобсек, Скрудж - мои кумиры! Буду над златом чахнуть!? "шучу ли я? могу ли я ? а [censored] я ?" А я могу! И шучу! |
| "...и все-таки вы очень печальная дама.." - сказала Красная Шапочка волку. Не скучай, Гратис! Надеюсь, ты понимаешь, что я все понимаю... |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, завершено) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.08161 | +0.00297 (+0.28%) | 17:37 | GBP | 1.2881 | −0.001 (−0.08%) | 17:37 | JPY | 147.475 | −1.389 (−0.93%) | 17:37 | CAD | 1.43509 | +0.00149 (+0.10%) | 17:37 | CHF | 0.8836 | −0.00685 (−0.77%) | 17:37 | CNY | 7.2463 | −0.0038 (−0.05%) | 15:48 | RUR | 89.2715 | −1.1299 (−1.25%) | 17:33 | EUR/RUB | 96.546 | −0.976 (−1.00%) | 17:33 | AUD | 0.63327 | −0.00005 (−0.01%) | 17:37 | HKD | 7.77166 | +0.00092 (+0.01%) | 17:37 |
|