| Ман, всё в твоих вопросах и рассуждениях хорошо, за исключением одного маленького пустяка. Ты твёрдо уверен в том, что призведя роллирование стренгла, ты на следующий день не получишь возврат на страйк обратно и потребность проводить обратное роллирование?! Когда ты встаёшь в позицию - ты потверждаешь свою некую убеждённость ставкой своих финансовых активов с поправкой на статистическую погрешность. А когда ты говоришь о роллировании - невольно возникает ощущение, что ты пытаешься следовать за рынком, а не предвосхищать его движения, дожидаясь цели, которую закладывал при открытии позиции. Но учитывая, что подавляющую часть времени рынок находится в пиле, мне кажется что такая тактика вряд ли будет приносить прибыль, хотя я могу и ошибаться. |
| Здравствуйте.
привет, да поддерживаю, создавая конструкцию , ты закладывашься на реализацию некоего сценария в будущем. Успешность конструкции именно в отностительной неподвижности ее "скелета". Ты можешь пытаться в дальнейшем улучшить ее или снизить риск и ,как следствие, доходность, но основа должна быть неизменной. По крайней мере ,это моя стратегия. |
| Гратис! Спасибо за ссылку. С головой ушла в тему осьминога. спасиб. Всем доброе утро! |
| 5 июля, 2009 год. «Город мертвых» на кладбище Хардинес-дель-Хумая, город Кульякан, штат Синалоа. Заработанные на продаже наркотиков деньги нередко завещаются на строительство мавзолеев и склепов, некоторые из которых по роскоши и убранству могут соперничать с особняками богатых. http://i037.radikal.ru/1202/78/58ce926a1e20.jpg |
| Андрей ,услуга получения сигналов из Космоса с двойной очисткой заинтересовала, у меня два вопроса, можно ли эти сигналы пить? и есть ли скидка для пенсионеров? |
| Андрей ,услуга получения сигналов из Космоса с двойной очисткой заинтересовала, у меня два вопроса, можно ли эти сигналы пить? и есть ли скидка для пенсионеров?
не, анализ же на свечах, употреблять в другое место! |
| Не раскрыта тема саун. )) |
| АМ. Почему ты появляешься в то же время, что и я? ))) Здравствуй, дарагой. |
| Гратис! Спасибо за ссылку. С головой ушла в тему осьминога. спасиб. Всем доброе утро!
Эххх... Я на твоем месте с головой ушел бы в мечты о том, как валяться на пляже, и чтоб волны лизали пятки, а будут ли те волны Кондратьевскими или Эллиотовскими, абсолютно без разницы... ) Кстати, могу научить, как правильно готовить осьминога, чтоб не хрустел и не был как резина. ) |
| Здравствуйте! Задаю свой вопрос здесь потому, что много практиков а я захожу иногда в ветку про АЛРОСУ (у меня акция еще с приватизации). Вобщем после алросы я работала в юрфирме и занималась регистрацией фирм с 2003 по 2006 год. А тут мне сообщают что читали в прессе, что я за сумашедшую сумму вместе с другой женщиной продала свою фирму. Я провела разведку. В общем мы с Катей зарегистрировали ЗАО и так и остались акционерами. Фирму продали, а нас не заменили из акционеров. В общем под нашим владением фирма здавала балансы в налоговую, получала лицензии, работала крупно. А недавно используя наши паспортные данные в фирме поменяли акционеров. Противно, что за нас кто-то расписывался, кто-то вычислял наши новые паспорта. Знакомы ли вам такие случаи? Что посоветуете? Хочу и справедливость восторжествовать и денег заработать. Катю начала искать, где она даже и не знаю. Извините, если сумбурно написала. |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 10 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 4 | | Как обещают БКС снизят к лету | 5 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 32 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.08234 | +0.0037 (+0.34%) | 19:49 | GBP | 1.2892 | +0.0001 (+0.01%) | 19:49 | JPY | 148.009 | −0.855 (−0.57%) | 19:49 | CAD | 1.4267 | −0.0069 (−0.48%) | 19:49 | CHF | 0.88394 | −0.00651 (−0.73%) | 19:49 | CNY | 7.2463 | −0.0038 (−0.05%) | 15:48 | RUR | 89.2346 | −1.1668 (−1.29%) | 19:48 | EUR/RUB | 96.6 | −0.922 (−0.95%) | 19:48 | AUD | 0.63536 | +0.00204 (+0.32%) | 19:49 | HKD | 7.77167 | +0.00093 (+0.01%) | 19:49 |
|