| " Я бы рад, да мой портрет Для меня и то секрет! Сам порою сумлеваюсь, То ли есть я, то ли нет!"
Я с опционами неработал. то мне вумные вопросы по ним пришлет?
Здесь людей более толковых, чем я в опционах достаточно. НО! Меня, например, интересует методика роллирования проданного стрэнгла (имеется в виду смещение центра на следующие страйки за рынком), конкретная практичная методика на нашем рынке, какие потери прибыли от ролирования в расчете на страйк в среднем. Теория не очень конкретного подсчета показала мне, что роллирование проданного стрэнгла февральских опционов на рих с середины января сожрала всю прибыль от позы, некоторые опытные опционщики здесь это подтверждают на практике. Интересует методика безубыточного выхода из проданного стрэнгла при сильных движдениях рынка на 2-3 страйка за 1-2 дня путем покупки фьючерсов или достройки позы опционами. А также интересует постепенное построение и улучшение бабочек и кондоров, ситуации, когда выгодно проданный стрэнгл перестроить в кондора, например как хэдж или игра на повышение волатильности, на пробой и т.п. Андрей, интересует именно практика, а не теоретические рассуждения. Например, утро - ГЭП огромный, понятно что не будет закрыт, вола выросла, что делать? Или день оказался трендовым с ускорением в конце дня - что делать, на вечерке возможно вола упадет, но и ликвидность тоже. Возможно нектороые вопросы покажутся глупыми. Если с формулировками вопросов накосячил, прошу профи с форума подправить |
| Я с опционами неработал. то мне вумные вопросы по ним пришлет?
Здесь людей более толковых, чем я в опционах достаточно. НО! Меня, например, интересует методика роллирования проданного стрэнгла (имеется в виду смещение центра на следующие страйки за рынком), конкретная практичная методика на нашем рынке, какие потери прибыли от ролирования в расчете на страйк в среднем. Теория не очень конкретного подсчета показала мне, что роллирование проданного стрэнгла февральских опционов на рих с середины января сожрала всю прибыль от позы, некоторые опытные опционщики здесь это подтверждают на практике. Интересует методика безубыточного выхода из проданного стрэнгла при сильных движдениях рынка на 2-3 страйка за 1-2 дня путем покупки фьючерсов или достройки позы опционами. А также интересует постепенное построение и улучшение бабочек и кондоров, ситуации, когда выгодно проданный стрэнгл перестроить в кондора, например как хэдж или игра на повышение волатильности, на пробой и т.п. Андрей, интересует именно практика, а не теоретические рассуждения. Например, утро - ГЭП огромный, понятно что не будет закрыт, вола выросла, что делать? Или день оказался трендовым с ускорением в конце дня - что делать, на вечерке возможно вола упадет, но и ликвидность тоже. Возможно нектороые вопросы покажутся глупыми. Если с формулировками вопросов накосячил, прошу профи с форума подправить
это отличные вопросы |
| ты просто хочешь понять как подбирать стратегии ( их много) под разные фазы рынка и как минимизировать убытки в случае если фаза меняется |
| залезешь в результате в такие дебри ( типа дельтанейтрального хеджирования сложной позиции) что -шься -) |
| посмотрите прожекторперисхилтон... ржачно )
Да уж особенно про Д. Адвоката и 11 приведений на поле )) |
| а по февраль все просто на рынке есть энергия колебаний и энергия смещения по году они равны ( гркубо) в феврале было смещение |
| вообще ты на верном пути -) |
| посмотрел в московском Ленкоме "Визит дамы". Депрессивненько, как раз мне под настроение. Соколов великолепен, остальные тоже неплохо играют. Смотрел кто-нить? Второй акт - чисто конкретно про этапы долгового кризиса. Миру надо найти своего Альфреда Илла и убить, тогда кризис рассосется. доброго вечера всем. |
| вообще ты на верном пути -)
плюсы кончились.. |
| Всем приятных выходных! -) |
| разворота нет..есть правда начало закругления, но это же сбер..канал повышательный очень широкий с границей верхней по хаям октября и декабря показывает цель под 100-101(там же расширение 161.8 от сентябрьско-октябрьско-ноябрьской фигуры перевернутый ГИП)...но это крайне маленький ход, имхо..может и стоит подержать шорт..не знаю |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 10 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 4 | | Как обещают БКС снизят к лету | 5 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 32 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.0802 | +0.00156 (+0.14%) | 20:21 | GBP | 1.2887 | −0.0004 (−0.03%) | 20:21 | JPY | 148.004 | −0.86 (−0.58%) | 20:21 | CAD | 1.42953 | −0.00407 (−0.28%) | 20:21 | CHF | 0.88386 | −0.00659 (−0.74%) | 20:21 | CNY | 7.2463 | −0.0038 (−0.05%) | 15:48 | RUR | 89.2531 | −1.1483 (−1.27%) | 20:18 | EUR/RUB | 96.408 | −1.114 (−1.14%) | 20:18 | AUD | 0.63439 | +0.00107 (+0.17%) | 20:21 | HKD | 7.77156 | +0.00082 (+0.01%) | 20:21 |
|