| не совсем понял где закон и откуда такие выводы?
Вот видишь. Я тебе привел закон для опровержения и низвержения, а ты его даже не увидел.
здрасте ты привёл свою трактовку закона а не сам закон. |
| Дай ссылку, где дают настоящую экономику )
где-то здесь где именно из этих аналитических компаний не знаю www.fbi.gov https://www.cia.gov/ www.mossad.gov.il/Russian/ www.fsb.ru/ сайты гру и анб не нашёл. если найдёшь чудом то поделись
Тогда понятно, почему такая Ж во всем мире. Мы живем по научно-обоснованным методикам "настоящей" экономики ) |
| следствие зашло в тупик... уж лучше о рефлексии... зы... википедия рулит))) а я думал рефлексия шо-то ругательное))) |
| Вот видишь. Я тебе привел закон для опровержения и низвержения, а ты его даже не увидел.
здрасте ты привёл свою трактовку закона а не сам закон.
Ты не понял о чем идет речь? |
| где-то здесь где именно из этих аналитических компаний не знаю www.fbi.gov https://www.cia.gov/ www.mossad.gov.il/Russian/ www.fsb.ru/ сайты гру и анб не нашёл. если найдёшь чудом то поделись
Тогда понятно, почему такая Ж во всем мире. Мы живем по научно-обоснованным методикам "настоящей" экономики )
да неужели?))) прям-таки научно-обоснованные?))) |
| здрасте ты привёл свою трактовку закона а не сам закон.
Ты не понял о чем идет речь?
теперь понял. сначала честно нет. сейчас я тебе отвечу)))) дай сформулировать тока |
| следствие зашло в тупик... уж лучше о рефлексии... зы... википедия рулит))) а я думал рефлексия шо-то ругательное)))
да погодь самое интересное начинается))))) |
| да погодь самое интересное начинается)))))
ну тады... йа весь внимание...(выпучивает глаза на монитор)...внемлю! |
| Тогда понятно, почему такая Ж во всем мире. Мы живем по научно-обоснованным методикам "настоящей" экономики )
да неужели?))) прям-таки научно-обоснованные?)))
Ты даешь ссылки, где преподают настоящую, с твоей точки зрения, экономику. Эти уважаемые тобой организации определяют экономику в мире. В результате Ж. Делай выводы сам. Я пас ) |
| не совсем понял где закон и откуда такие выводы?
Вот видишь. Я тебе привел закон для опровержения и низвержения, а ты его даже не увидел.
ну смотри. тут можно сделать два шага которые покажут что эти законы не совсем универсальны. как должны быть. как например Закон всемирного тяготения. 1 вариант. К сожалению современное российское общество вернулось (благодаря аналогичному отрицанию философии в силу плохого обучения в высшей школе) к теологической стадии развития общества. сюда также можно применить Закон отрицания отрицания. как пример. «Это верно»; «Это неверно»; «Это не неверно» то есть А. К сожалению современное российское общество вернулось (благодаря аналогичному отрицанию философии в силу плохого обучения в высшей школе) к теологической стадии развития общества. Б. К сожалению современное российское общество НЕ вернулось (благодаря аналогичному отрицанию философии в силу плохого обучения в высшей школе) к теологической стадии развития общества. В. К сожалению современное российское общество НЕ невернулось (благодаря аналогичному отрицанию философии в силу плохого обучения в высшей школе) к теологической стадии развития общества. а теперь ход конём. никто не сказал что закон отрицания не может ходить по кругу. Отрицание отрицания означает, что переход из одного качественного состояния в другое произошел после преодоления первоначального уничтожения старого качества, после переосмысления его и принятия в какой-то мере того, или чего-нибудь из того, что было накоплено на предшествующей ступени. Т.о., каждый виток процесса развития становится иным по своему содержанию и направлению, развитие продвигается закручиванием. то есть другими словами каждый виток процесса может идти по кругу. не даром есть мнение развития по замкнутой спирали ведь ходя по кругу от старого к новому постоянно можно что-то отвергать старое и присоединять новое. частичками. учитывая что весь мир и вселенная бесконечны то и круг может быть бесконечно замкнутый |
| и это краткий первый вариант. ща будет второй вкратце |
| да неужели?))) прям-таки научно-обоснованные?)))
Ты даешь ссылки где преподают настоящую экономику. Эти уважаемые тобой организации определяют экономику в мире. В результате Ж. Делай выводы сам. Я пас )
Это тебе так кажется что Ж |
| Эта ссора была показана на канале Франс 2, во время которой Чуркин добавил обращаясь к Катару "Ты - гость в Совете Безопасности. Так что будь почтительным. Во всяком случае я не обращаюсь к тебе. Я говорю от имени Великой России и только с великими"... http://putnik1.livejournal.com/1507280.html#cutid1 Я бы за одно это ему орден дал. ЗЫ Дмитрий Медведев подписал Указ о награждении орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени Постоянного представителя России при Организации Объединённых Наций Виталия Чуркина. Награда присуждена за большие заслуги по защите и продвижению интересов России на международной арене. http://www.kremlin.ru/acts/14508 ) ЗЫЫ Упс, ТС опередил ) |
| Эта ссора была показана на канале Франс 2, во время которой Чуркин добавил обращаясь к Катару "Ты - гость в Совете Безопасности. Так что будь почтительным. Во всяком случае я не обращаюсь к тебе. Я говорю от имени Великой России и только с великими"... http://putnik1.livejournal.com/1507280.html#cutid1 Я бы за одно это ему орден дал. ЗЫ Дмитрий Медведев подписал Указ о награждении орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени Постоянного представителя России при Организации Объединённых Наций Виталия Чуркина. Награда присуждена за большие заслуги по защите и продвижению интересов России на международной арене. http://www.kremlin.ru/acts/14508 ) ЗЫЫ Упс, ТС опередил )
Чуркин встает перед Хамадом давая ему понять, что интервью закончено, кладёт ему руку на плечо и говорит: "У меня встреча с сирийским представителем Джафари об этой резолюции, но я хотел бы напомнить вам что Ваше государство не существовало на карте, в то время, когда русский флот плавал уже меж волн в Персидском заливе два века назад. И помните, что история иногда воспроизводится в виде комедии, так что не становитесь героем этой комедии, в момент когда смех неуместен, это-трагедия, что сегодня происходит... |
| ТС, не, я ещё во время 888 восхитился тем, как у него язык подвешен, такую словесность редко встретишь. он - Истинный Дипломат. Каста. |
| Катару нужна труба в Европу. Нам категорически не нужна эта труба. Могут втянуть в войнушку. |
| Верников, хватит. Это уже слишком. Так ты скоро на пятиминутках начнешь рекомендации давать. |
| "Если страна только экономит, спрос сильно падает, и вместе с этим уменьшается прибыль предприятий. Поэтому фирмы снижают зарплаты своим работникам, в их кошельках остается меньше денег, спрос падает еще ниже, и экономический рост стопорится", - поясняет знаменитый финансист. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/66813/ Вот вам в копилку вашего спора. пышный перец путает тёплое с мягким. Ему что гос.финансы, что корпоративное бабло - всё из одной бадьи кажется. Неудивительно, что он столько раз на форексе попадал. |
| По Чуркину: Что тогда должен был сказать китайский посол (про два века назад, а тот мог и про тысячелетия)? А ведь не сказал. |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 6 | | Всего голосов: | 10 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, завершено) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.09051 | −0.00053 (−0.05%) | 14:45 | GBP | 1.2954 | +0.0011 (+0.08%) | 14:44 | JPY | 148.607 | +0.884 (+0.60%) | 14:45 | CAD | 1.44139 | −0.00163 (−0.11%) | 14:45 | CHF | 0.88204 | −0.0002 (−0.02%) | 14:44 | CNY | 7.2407 | +0.0134 (+0.19%) | 14:39 | RUR | 86.73 | +1.0917 (+1.27%) | 14:40 | EUR/RUB | 94.594 | +1.168 (+1.25%) | 14:43 | AUD | 0.62921 | −0.00012 (−0.02%) | 14:44 | HKD | 7.76905 | −0.00125 (−0.02%) | 14:44 |
|