| многие форумчане (вернее сказать читатели этого форума) очень сильно удивились бы и разочаровались бы увидев отчёты по торговле на счетах здешних форумчан ещё больше удивилсь бы узнав что у большей половины и счетов то нет ни своих ни в управлении хыыыыыыыыыыыыыыыыыы )))))))))))))))))))))))))))))) пы.сы. самое грустное что это правда.
продли логическую цепочку!
да я о спорах на страницах форума |
| Философия-это наука наук. |
| p.s. Утюжат фронтовые бомбардировщики |
| ТС. Тока я хотел тебя подколоть (любя), как ты исправил. ))) |
| Философия-это наука наук.
Обоснуй ) |
| Скиф, у нас был препод в МГУ, который говорил: главная задача университета не научить вас чему-то конкретному, а научить вас умению работать с литературой, находить нужное, правильно это использовать и уметь делать из этого выводы. Тогда вы преуспеете в любом деле. Это про кажущуюся легкость.
Подпись под твоими словами. И обеими руками за. Ранешне совковое образование - оно не давало широту взглядов. Через систему рефератов - практических оно давало навыки поиска, анализа и систематизации информации. всё остальное было вторично.
Почему, на мой взгляд давало. За счет этого я, наример, поработал и на мой взгляд достаточно успешно в совершенно разных областях. Но, естественно, Высоким профи нигде так и не стал. |
| ТС. Тока я хотел тебя подколоть (любя), как ты исправил. )))
Стареешь. Не успеваешь за мной ) |
| так может вопрос уровня? ключевое слово "начала"
Да. Но вот, к примеру, та же социология. Один напишет диссер о каком-то утверждении, другой - тоже диссер об обратном. В физике или химии такое возможно?
извини война!-)) |
| ТС. Тока я хотел тебя подколоть (любя), как ты исправил. )))
Стареешь. Не успеваешь за мной )
просто понял и простил. )) |
| Почему, на мой взгляд давало. За счет этого я, наример, поработал и на мой взгляд достаточно успешно в совершенно разных областях. Но, естественно, Высоким профи нигде так и не стал.
Так ты сам хотел залезть в эти области. и у тебя был навык что, как и где искать... вот ты и обрёл широту взглядов а стать профи... почитай например фотографов как они срутся на эту тему - местные любители психологии нервно в сторонке курят. там на Малевича с Пикассо замахиваются |
| Убежал к зубному, пока в диспуте принять участие не могу. |
| Философия-это наука наук.
Обоснуй )
Философия-это наука о общих законах развития природы, общества и познания. Это наиболее емкое определение, ни отнять , ни прибавить. |
| в настоящей науке всегда есть неопровержимое. как дважды два четыре типа аксиомы, теоремы и т.д. и т.п. и опровергнуть их можно только расчётами. или выдвижением другой аксиомы теоремы и т.д. и т.п. в социологии, психологии, статистике и прочей фхуйне лженауках этого нет. там можно пиз...даб...олить в любом направлениее. что собственно здесь мы и видим по поводу психологии тут каждый первый доктор и профессор |
| Обоснуй )
Философия-это наука о общих законах развития природы, общества и познания. Это наиболее емкое определение, ни отнять , ни прибавить.
эти общие законы не доказаны ничем кроме слов. таким образом любой может выдвинуть любой другой закон и может сказать что это закон и всё пы.сы. приведи пример закона. а я попробую тебе его опровергнуть и переиначить |
| так может вопрос уровня? ключевое слово "начала"
Да. Но вот, к примеру, та же социология. Один напишет диссер о каком-то утверждении, другой - тоже диссер об обратном. В физике или химии такое возможно?
Разумеется, возможно. Пример - квантосрач между сторонниками Н.Бора и Энштейна. Вообще же, истинная наука понятна и ясна. Сложные и запутанные бывают только теории. |
| Да. Но вот, к примеру, та же социология. Один напишет диссер о каком-то утверждении, другой - тоже диссер об обратном. В физике или химии такое возможно?
Разумеется, возможно. Пример - квантосрач между сторонниками Н.Бора и Энштейна. Вообще же, истинная наука понятна и ясна. Сложные и запутанные бывают только теории.
квантосрач происходит по той причине что там нет аксиом там есть одни лишь гипотезы как и в философии собственно. и прочих лженауках так чта всё очевидно)) |
| Хуба. Философия - понятие широкое. Недаром у них физики и математики получают при защите звание не доктор физ-мат наук, как у нас, а PHD, т.е. доктор философии... |
| Обоснуй )
Философия-это наука о общих законах развития природы, общества и познания. Это наиболее емкое определение, ни отнять , ни прибавить.
Без философии математика и другие точные науки могли существовать ? Без математики никакие науки не могли возникнуть. Следовательно, математика наука для наук. Могу ошибаться ) |
|
Верите ли вы сводкам МО от генерала Коношенко и отдела сотрудников из его подчинения ? (тайное, автор: ДЕД МОРОЗ из ВЕЛИКОГО УСТЮГА, до 10 апр 2025) Верю полностью и только им верю. | 0 | | Частично верю но не всегда. | 1 | | Не верю сводкам от генерала Конашенко | 1 | | Не верю им совсем и нужно их разогнать и оставить только военных корреспондентов | 1 | | Я им не верю и читаю инфу только от военных корреспондетов | 0 | | Всего голосов: | 3 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.09226 | +0.00122 (+0.11%) | 19:17 | GBP | 1.298 | +0.0037 (+0.29%) | 19:17 | JPY | 148.363 | +0.64 (+0.43%) | 19:17 | CAD | 1.438 | −0.00502 (−0.35%) | 19:17 | CHF | 0.88255 | +0.00031 (+0.04%) | 19:17 | CNY | 7.2365 | +0.0092 (+0.13%) | 19:01 | RUR | 86.8602 | +1.2219 (+1.43%) | 19:13 | EUR/RUB | 94.89 | +1.464 (+1.57%) | 19:13 | AUD | 0.63097 | +0.00164 (+0.26%) | 19:17 | HKD | 7.76929 | −0.00101 (−0.01%) | 19:17 |
|