| ну что.. приспустили рынок, это хорошо можно дотаривать Лук и Юкос |
| Кэп! Вначале нерезов зальем, которые инвестиционные рейтинги любят, а потом после коррекции нерезы залью Этих самых. |
| Водочник, я вычислю тебя по колокольчикам...по русской продаже...имей ввиду - я пожалуюсь молочнице) а вообще - форум интересный стал |
| Ростовщик, как думаешь порвет тебя этот очень мощный брокер? |
| Да мне, Кэп, уже того, как бы по Х...))))) Я излишки откинул от греха подальше. Дешевое тяну дальше, а дорогие покупки теперь уже как бы и нет. |
| Не понравился мне сегодняшний день.(((( Снова баить будем на откате вниз. |
| Кэп! Все таки эта новость сбила пробойный импульс (пробой ключевых уровней). ((((( Теперь надо либо снова сил накопить для атаки, либо новостями помочь. Вот если бы сегодня цены ушли вниз, панически - было бы лучше тогда. (Шорта в рынке стало бы больше). А так ни то ни се. Те кто на кэше (вчера они УЖЕ было испугались и собирались покупать сегодня - был шанс их разогнать, Но новость опять их тормознула от покупок), а те кто вышибал уровень - выдохлись мы явно. Так что подкопим сейчас ресурсов, а потом эту сидящую на кэше братию еще выше выгоним наверх.)))) |
| Ростовщик! Скажи, а нет в поведении сургута сегодня аналогии рая-дубровка, а с другой стороны, зачем он ему нужен? |
| Ростовщик, так пендостанцы сегодня нам помогут. У них бабла немерянно. |
| Ростовщик, может быть. Но я на вероятном проливе( если конечно будет) не буду прикупать рао. Я лично во всю выхожу из бумаг. |
| а ваще- ничего страшного не случилось. Юкос прогнозируемо упал (не прогнозируемо до какого уровня, но падение - вполне ожидаемо). Какого х.. Лук рухнул- непонятно, я его тарил сегодня. То, что Райка чуток упала- говорит, что покупка в ней все же есть. Тело выросло- бабки куда-то идут и они у народа есть. Будем расти, и я буду тариться на оскоках. |
| Вот же гадость! Копейки не хватило, что бы от долбаного тела избавиться. (( Короче, впечатления как у клиента МТС. SMS-ка: Вы выиграли секс-приз! Если у Вас телефон с вибровызовом, вставьте его в задницу. Мы Вам перезвоним! Целый день ждал! ((((((((( |
| Юкос сильно не упал, потому что его искусственно поддержали несколько крупных структур, которым приказали это сделать. Что будет завтра - неизвестно,но если всё посыпется (начиная с Юкоса), то лично я не зарыдаю, хотя по-человечески Ходору сочувствую. Супербыдло |
| Затерзал Римлянин Биг Дила напрасными словами и сочетаниями...в защиту бизнеса(а не человека)...вор должен сидеть в тюрьме...дабы не сидели его дети...как раз бизнесу ничего не грозит...он окреп...зарос зубами...не только низы надо учить жить по-европейски...в большей степени это обязанность(уже) светских бизнесменов...от Александра даже монархии нашей досталось...при случае спрошу у него его фамилию...неужели - Новодворский не будет же он с теннисной ракеткой везде расхаживать? |
| Ф.Раневская говорила...первое - что вспоминаю...Христос...Герцен...Чаплин...Шварц...можно продолжить - но лень(примерно) Гражданское общество...средний класс... |
| Супер! А оно тебе надо? Сочувствовать? За все надо платить. В том числе и за нажитое разными путями. )) Ребята себе уже тылы обеспечили. Остались так... Мелкие штришки... Для поддержки имиджа... Манчестер прикупить... Уровень контактов малость повысить... И только мы этих друзей тут видели. |
| Al, на их место придут другие, поднаторевшие в подковерных схватках, еще более циничные. Думаю, если европейских футбольных клубов на всех не хватит, возьмутся за НХЛ, за Формулу-1 и прочие приятные вещи.))) |
| Вот поэтому и не надо им сожалеть. Ни нынешним, ни следующим. В противовес известной поговорке, думаю что чем больше вверху дерутся, тем лучше тем, кто в серединке. На холопов с чубами мое умозаключение не распространяется. )) |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 6 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 8 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04618 | −0.00301 (−0.29%) | 09:35 | GBP | 1.2457 | −0.002 (−0.16%) | 09:35 | JPY | 156.079 | +0.159 (+0.10%) | 09:35 | CAD | 1.4382 | +0.00405 (+0.28%) | 09:35 | CHF | 0.9068 | +0.00197 (+0.22%) | 09:35 | CNY | 7.266 | +0.0225 (+0.31%) | 09:35 | RUR | 98.38 | +0.5661 (+0.58%) | 08:55 | EUR/RUB | 102.947 | +0.339 (+0.33%) | 09:32 | AUD | 0.62881 | −0.00216 (−0.34%) | 09:35 | HKD | 7.79004 | +0.0036 (+0.05%) | 09:35 |
|