| Сорри ошибка конечно)) 12,5.....и не крут я .а ленив....да и ушел уже драйв который был в начале этих игрищ...10 лет неделю назад было как на бирже финансовыми инструментами торгую |
| РТ! Привет! Ты все же надеешься хорошо трахнуть крупного брокера в Рае? К числу к 10, то трахнеш? А он возмет и до осени ждать будет, пока коррекция не пройдет. И какой смысл? Трахать надо так чтоб больше не ожил тот брокер! |
| Дорогуша! Ты же к моему патрону в гости собиралась?! Любопытно - попроси его представить. Или все эти слова про моего патрона - сплошное выеживание?)))) Гы гы гы |
| Анекдот в финаме сейчас прочел от 15-12 .....хорош) читали? |
| РТ! Ну прям как выпросил у тебя! Так можно и 8.85 сегодня закрыть. |
| А осенью Просто Сергей кое кто поделится кое с кем деньгами и дадут инвестиционный рейтинг. Кончит этот брокер тем - лишат его бонуса за проигрыш индексу.))))) |
| Пострадает то фирма, а этот брокер пойдет в другую, при этом виновато будет руководство фирмы и другие " козлы ", а он не причем. Ну сколько там эти бонусы - бонусы - это премия, а вот если бы из собственного кармана заплатил - это другое дела. А то на худой конец в аналитики пойдет. |
| Ну все! Пора снимать подпись. Бабки крупных контор слиты в нужном направлении. Дальше уже сама инерция рынка надерет Ж... этим орлам. Так и надо им. Не Х... выеживаться и мнить себя великими трахальщиками рынка. Получили на их Ж... Х...)))))) Гы гы гы. |
| Ростовщик, так это ты великий трахальщик великих трахальщиков рынка. А вот на тело у тебя потенции не хватает. |
| Кэп! Да рано там начинать орган по-сурьезному эрегировать. Там решение базового вопроса застопорилось, по причине некоторых редисок в верхах власти. Вот и не хватает потенции. Тело пока апостериорно по отношению к рынку в силу не решенности главного вопроса. Вот вопрос пропихнется в правительстве и станет априорным. |
| Добрый вечер! Две недели назад на этом форуме некто по имени Солярис посоветовал всем купить акции Дальэнерго. Обещал рост не менее 30%. Сегодня Дальэнерго за один день выросло на 40%.Я смог зафиксировать только 27 % от этого движения, но тем не менее хочу поблагодарить ваш форум и Соляриса лично.Побольше бы таких специалистов. Всем спасибо за внимание. |
| Андрэ, я с Нашим шефом раз в неделю точно встречаюсь. Как минимум в коридоре. Попросить представить не могу, неэтично. Можно личную встречу провести в Арабеле. Вечером. |
| Я вечерами по Арабеллам с незнакомыми мне дамами (или не дамами) не встречаюсь, точнее с незнакомыми мне людьми не втречаюсь. Наш шеф или ваш шеф? В коридоре втречаться - великое достижение. А я в коридоре думы в свое время полдумы видел.))))) |
| Вот и всплыли наконец то скелеты в шкафах юкоса. Теперь видимо пару баксов юкос вниз, а потом еще круче наверх. |
| Александр, ну может быть не все так печально? |
| У Юкоса в шкафу скелетов не больше и не меньше, чем, к примеру, у того же Лукойла. Кстати, уж не Лукойл ли проплатил этот наезд? Супербыдло |
| Сильно подозреваю, что Яна - это мужик-извращенец. Подозрительное Супербыдло |
| Супербыдло. вы готовы отвечать по настоящему? Или вы не мужчина. Я обращусь к охране и вас мы разыщем и призовем к ответу в ближайшее время! |
| Нанайский! То о чем я говорил про старых и новых - началось! Немного рановато по идее по времени, потому что до конца еще не ясна расстановка будущих сил в Думе (а от этого будет сильно зависеть позиция ВВ во время второго срока). Видимо все же до кого то доперло, что рост котировок юкоса - прямая угроза для очень многих игроков в стране. А вообще то все нормально - так и должно было быть. Сейчас это началось бы или через несколько месяцев - не суть важно, все достаточно объективно. |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 17 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 52 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|