| Как это не смешно, но лучше всех пока смотрится тело. Там тоже байбэк? |
| Ростовщик, кстати я думаю, что если райка упадет неодномоментно на 4.5, то на 10 подняться шансов у нее не будет. |
| Кэп! Все вырастет когда нибудь. Только подниматься с 4,5 она будет очень тяжко и долго, если упадет туда НЕОДНОМОМЕНТНО. |
| открою тайну: МХ сел для того, чтоб скупитьпо дешевке РАО, ха-ха |
| Успокоюсь - только когда увижу как жена генпрокурора покупает на колхозном рынке большой тазик Кстати - где у генпрокуратуры депозитарий? |
| Тайна, ты не прав! ХМ просто любит эктр. отдых, а покупать РАО будет кто-то другой, когда сядет следующий. |
| Сеня! Есть еще проблеск надежды в глазах запоздавшего медведя! Похоже поход выше 600 пока реален!))))) |
| Рост: Мне тут слух притащили, у меня аж голова заболела )) Слух о том, что типа по поводу Юкоса ведутся переговоры с Алекперовым ... При чем как ты понимаешь переговоры ведет не менеджмент Юкоса ... Во людей колбасит, до чего думать стали )) Так наверное бывает когда идей на рынке нету ... |
| Синс! Похоже пора начинать фильтровать базар. А то у многих бывших, которые в 90 оказались не у дел, самолюбие сильно страдает. |
| Я очень люблю Путина и ФСБ ЗЫ Начинаю фильтровать базар))) |
| ФСБ - ум и честь нашей эпохи. Зря вы мужики на Путина бочку катите, он хороший. |
| Раньше у него был ник Римлянин... сейчас только номер... |
| поддержим российского производителя. |
| Since, 17:17, где ты видел этого диссидента? |
| Карфаген разрушили(перед этим захватили...но память осталась...без номера |
| В Англии все диссиденты))) |
| есть есть рычаги. кто еще не верит в светлое будущее России? |
| Парни, вам это уже не поможет. Вы уже наговорили на 10 лет без права переписки.)))) |
| Хозяйка. Что в полночь? Администратор. Приходите к амбару. Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я привлекателен -- чего же тут время терять? В полночь. У амбара. Жду. Не пожалеете. Хозяйка. Как вы смеете! Администратор. Да, дорогая моя, смею. Я и на принцессу, ха-ха, поглядываю многозначительно, но дурочка пока что ничего такого не понимает. Я своего не пропущу! Хозяйка. Вы сумасшедший? Администратор. Что вы, напротив! Я так нормален, что сам удивляюсь. Хозяйка. Ну, значит, вы просто негодяй. Администратор Чего там в самом деле? Придете? Хозяйка. И не подумаю. Да еще мужу пожалуюсь, и он превратит вас в крысу. Администратор. Позвольте, он волшебник? Хозяйка. Да. Администратор. Предупреждать надо! В таком случаев -- забудьте о моем наглом предложении. |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 8 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, завершено) умнее меня | 24 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.03129 | −0.00391 (−0.38%) | 16:26 | GBP | 1.2402 | −0.0107 (−0.86%) | 16:26 | JPY | 156.845 | −0.402 (−0.26%) | 16:26 | CAD | 1.4428 | +0.0045 (+0.31%) | 16:26 | CHF | 0.90844 | +0.00264 (+0.29%) | 16:26 | CNY | 7.2994 | +0.0001 (0%) | 12:06 | RUR | 111.5193 | −2.1352 (−1.88%) | 16:24 | EUR/RUB | 115.036 | −2.693 (−2.29%) | 16:24 | AUD | 0.62061 | +0.00161 (+0.26%) | 16:26 | HKD | 7.7751 | +0.0074 (+0.10%) | 16:26 |
|