| Рост: К стати на счет сайза мне тоже эта цена видилась ... |
| Кум, ужо оттанцевался, пора в столицу готовиться, за одно и душ приму)) Сень, та не будет 600 в ближайшее время. Я понимаю, кой кому хоцца, но дураков на рынке всё меньше(ну уж никак не 95%)) Мож процентов 80))))))Шучу. Трахнули страну и не жанились, теперича по судам за изнасилование затаскают , пока срок давности не вышел. Так что или жанитесь, или откупайтесь, или ... Я, как говорит Синс, в "стратегическом шорте" на месяцок пока. |
| Сеня .нравится мне как ты излагаешь)0 а ведь молодой ишо совсем))) |
| А вообще - то,происходит исправление перекоса веса не которых фишек в индексе, из - за чего и был надут пузырь индекса. |
| Сеня, когда можно будет встать в высоковероятный мегашорт на заемные акции - будет видно, это очень характерный рынок - после отскока с локального дна, стояк в неком середине диапазона с низкой ликвидностью и движением в узком корридоре. Обвальное падение начинается обычно после праздников))) Мы тебе подскажем (если только алек не обосрется как РОСТ сказал абсолютно правильно). |
| Закон рынка: "на каждый байбэк всегда найдется свой форс-мажор" (С) А.Б. (собственность моя) |
| Ну за это совсем отдельное спасибо |
| Since! А как ты эти 10 уровней определял? Исключительно по объемам используемых в торговле средств по-видимому? |
| Проф, тут нету четких критериев, это мое исключительно субъективное, возможно ошибочное мнение. А.Б. ну ведь не было никаких форс мажоров))) список Шиндлера оочень длинный |
| ) но после душа его вдруг опять потянуло на эти...на танцы подойду позжее |
| Кстате в Райке сегодня обьемы появились и пролив выкупили. Остальной рынок за этим просто наблюдал. Опустили индексные бумаги - не помогло. Сейчас очень удобный момент порвать не которые конторы, играющие против государства и тем самым выбить у не которых рычаги этой игры - навсегда, как не которые СМИ. И вероятность у государства выиграть очень высокая, так как оно кредитор в последней инстанции. После этого не одной фишки, без ведома государства, как юкос или сибнефть, не надуть и будет стабильность на финансовых рынках России. |
| Пересмотр итогов приватизации недопустим - Грызлов Санкт-Петербург. 29 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Находящийся в отпуске министр МВД РФ Борис Грызлов не усматривает нарушения законодательства в действиях в отношении нефтяной компании "ЮКОС". "Все действия в отношении "ЮКОСа" произведены в рамках действующего правового поля", - сказал Б.Грызлов в среду на встрече со студентами Политехнического института Санкт-Петербурга. "Наше государство провозгласило, что Россия - это правовое государство. Приватизация проходила в рамках тогдашнего закона, и пересмотр итогов приватизации недопустим", - заявил Б.Грызлов. Вместе с тем он отметил: "Все те минеральные ресурсы, которые есть в России, принадлежат не какому-то предприятию, не конкретному человеку, а гражданам России, и если какое-то предприятие нанялось доверительно обслуживать управление ресурсами, это не значит, что они могут приватизировать нашу прибыль". P.S. кто не понял, это пипец нефтяному лобби, а заодно и Потанину с Дерипаской. Кстати, у меня появилось предчувствие, что в РАО генерации олигархам не дадут )) |
| Рим.тогда уж не по 580 а по 540....... |
| Борис, чего мелочиться, ставлю на 470 )) |
| Кнехт.а вот в пятницу посмотрим внимательнее. Если Римлянин конечно графики принесет))) |
| Рим, ты не боишься так писать тут? А я уже боюсь... |
| Вообще то мне, как любителю пипсов , пора подбирать уже под гэпчик.Всего понемножку...... |
| Забежал на секунда...я не петераст) Кум, девчонки прям млеют от тебя...в пурпурной рубашке ты выглядишь таким кровожадным (я только пошутковать хотел) 1-0 |
| посмотрел сейчас Кнехт. На хорошем тренде ты их встречать собрался. но я б тогда на 430 ставил. Правда сие все от скорости зависит. |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 4 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 1 | | Новатэк | 0 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 0 | | Всего голосов: | 7 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, завершено) умнее меня | 24 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.03151 | −0.00369 (−0.36%) | 16:51 | GBP | 1.2403 | −0.0106 (−0.85%) | 16:51 | JPY | 156.751 | −0.496 (−0.32%) | 16:51 | CAD | 1.44225 | +0.00395 (+0.27%) | 16:51 | CHF | 0.9084 | +0.0026 (+0.29%) | 16:51 | CNY | 7.2994 | +0.0001 (0%) | 12:06 | RUR | 111.5119 | −2.1426 (−1.89%) | 16:49 | EUR/RUB | 115.046 | −2.683 (−2.28%) | 16:49 | AUD | 0.62126 | +0.00226 (+0.37%) | 16:51 | HKD | 7.77517 | +0.00747 (+0.10%) | 16:51 |
|