| В.Ц. Тебе как зрелому трейдеру могу посоветовать акции Интерурала! Чудо а не бумажка))) |
| Вообще считаю, что человек играющий от шорта должен самостоятельно сдаться в органы с объяснительной запиской! Берите пример с ВЦ!(в смысле поддержки отечественных прои-ей) |
| ВЦ, сейчас надежда только на таких как ты! Будь отвественен! Я, Рост, Сеня - очень надеемся на тебя! В путь товарищь, в путь! |
| Since, не дождетеся, не сдадимся! правда, такое ощущение, что на закрытии нужно было накоротке откупить. Да какая разница, все равно, рулетка сейчас такая, что даже не вспомню, когда еще такое было. |
| Синс,я тебе даже отвечать не буду.Глуп ты батенька и слишком зелен еще, во всех смыслах.Чем больше на тебя смотрю, тем больше в этом убеждаюсь.Будь здоров, не кашляй. P.S. Лучше график Интурала изучи повнимательней, всеравно тебе занятся нечем, судя по всему.Может еще чего нового поймешь плюс к тому,что уже "понял с 2000 года" ) |
| Маша, знала бы ты как я сейчас на стороне ВЦ... он для меня все, и водочник! Ответственно заявляю - сейчас каждый гражданин должен купить по одной акции РАО ЕЭС, Лукойла и Сургутнефтегаза - только такие действия могут поддержать нашего Президента в борьбе против неверных.. тьфу не то сказал, против олигархов! Я с вами друзья! (душой)))) В.Ц. Я понимаю - не нужно снисходить до моего уровня и отвечать! Что касается твоего ответа - не надо на меня смотреть, такие глупые и зеленые как я недостоины внимания! Очень прошу тебя ВЦ, поддержи рынок, приподними его - он будет выше, я уже почти это вижу! Вперед, умный трейдер. Вперед! О великий ВЦ, что же ты видишь на графике ИнтерУрала? Неужели восходящую звезду фибоначи на волнах эллиота в лучах Гана? Метасток тебе в...эээ.. помощь о великий и всемогущий трейдер ИнтерУрала! |
| Господа! Самый богатенький в мире Биля, который Гейтс, имеет всего 7% акций Майкрософта. А наш разнесчастный Ходорковский - более 60% акций Юкоса! Почувствуем разницу. И призовём наших, не в меру наевшихся мужиков, уважать мировые стандарты, то есть: коли Россия по абсолюту ВВП бедна,то и вы, ребята, не лезьте в Гейтсы, признайте, что слишком напролом было всё в последнее десятилетие, что вы сами не ожидали такого успеха, а теперь растерялись и не знаете, куда бы от этого успеха затениться. Но - жалко!!! Жалко расстаться с 60-70% неожиданно полученного! Нет? А может быть подумать, да и если по делу - то почему бы и нет в пользу остальных акционеров?? А вот тогда и акции наших уважаемых кампаний, удобно прихвативших природные ресурсы России, стремительно полезут вверх и сравняются с их стоимостью за рубежом. И тогда же, потеряв на миг вышеозначенные проценты, олигархи наши тут же значительной частью их и вернут. Разве нелепая логика? Что скажете, ребята? |
| Долой хунту и клику олигархов, поддержим нашего великого кормчего реальным удвоением ВВП. Долой расхитителей народного добра, вперед к победе светлого будущего ! |
| Я кажется знаю куда в след раз нагрянут прокуроры))) В Госкомстат, за сокрытие второй половины ВВП каждому по 25))) |
| Каждй должен сделать правильный выбор - поддержать отечественного производителя. Мы должны сказать гневное нет всем проходимцам и расхитителям народной собственности! |
| Вердикт суда: За сокрытие второй половины ВВП признаны виновными: 1) ------{censored} 2) ------{censored} .... |
| гимн-то гимн как же забыли спеть? в 24:00 и в 06:00 я проверю! |
| Синс! Про Госкомстат - все 6 баллов!))))) Лучшая шутка месяца! Самое прикольное, что те парни, кто в 27 разрабатывал план индустриализации страны в 37 оказались... Любит Россия 10 летние планы!))))) |
| Синс! Еще одна мысль пришла в голову. Если валить из страны, то... Флота нет, а танков много, поэтому если валить, то так, чтобы быть отделенным океаном от евразии, но не в США (там арабы еще будут у Буша брать матч реванш скоро.) Еще один довод в пользу австралии или новой зеландии, коровам хвосты крутить на собственной ферме.))))) |
| Ростовщик, валить туда (Австралия, Нов-Зел) имеет смысл только, если у тебя жена - аборигенка, а так..., в нынешних условиях... знаешь, как цены поднялись на заграничное гражданство? |
| Я сам тоже над шуткой ржал как угорелый)) мысль пришла внезапно, завтра разошлю народу, кстати ты показывал людям ту картинку с медведем? РОСТ, насчет 27 и 37... вообщем не в форуме разговор, мой прадед в москве шишкой (относительно) большой был...нетрудно догадаться где он потом оказался... Я сегодня наших юристов уже спросил, мне говорят что там ценз оседлости что бы стать гражданином после вида на жительство то ли 3 то ли 5 лет, я посмотрел их ASX ужасть ... скукотень вроде, потребуются годы прежде чем я пойму структуру их рынка и вообще интригу (а она у них есть вообще???), я вообще не люблю солнце а люблю зиму, горы и снег... Вообщем хреновый там из меня Джеральд Даррел получится, земля ему пухом... |
| Не нужен мне берег турецкий - чужая земля не нужна. Поднимем ВВП в 2 раза, и никаких гвоздей. |
| Cаша, какой вы всетаки коварный!))) |
| АБ! Одна из главных причин текущего наезда - это тот самый пресловутый ВВП в 2 раза. Путь, который предлагал Х... никак был невозможен вариант реализации плана удвоения. А вот за счет резкого роста ВПК и смежных отраслей ориентированных на внутренний рынок, могут сделать ускорение на несколько лет. (на 4 года точно можно ускорить). Вот только цена такого ускорения - скорее всего опять будет сорванная в обществе резьба и очередное изнасилование людских ресурсов на фоне изоляции страны в условиях отсутствия западных инвестиций. Они нам точно ни бакса не дадут прямых инвестиций на рост нашего ВПК себе на голову. |
| Кстати, Кэп! Если технически смотреть на не нефтяные акции, то в случае принятия Херна до сих пор есть сценарий второго рывка в не нефтяных акциях. (Правда такое решение выйдет Чубу потом боком, когда вскроется фактическое разбазаривание денег энергокомпании и перенос расплаты на плечи потребителей энергии в пользу олигархов, особенно в свете последних процессов.) Но вот наличие такого тупого мяса в больших кол-вах и политические проблемы заставляют скептически относиться к данной идее как пока очень низковероятному сценарию. Сейчас патовая ситуация, крупняк не успел по-серьезному разлиться. Проблемы начались слишком быстро. И пока непонятно, что надо сделать, чтобы заставить это мясо на последние гроши накупить акций. |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 7 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 9 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 5 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 27 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, завершено) умнее меня | 24 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.03181 | −0.00339 (−0.33%) | 16:21 | GBP | 1.2406 | −0.0103 (−0.82%) | 16:21 | JPY | 156.9 | −0.347 (−0.22%) | 16:21 | CAD | 1.44265 | +0.00435 (+0.30%) | 16:21 | CHF | 0.90825 | +0.00245 (+0.27%) | 16:21 | CNY | 7.2994 | +0.0001 (0%) | 12:06 | RUR | 111.4831 | −2.1714 (−1.91%) | 16:19 | EUR/RUB | 115.038 | −2.691 (−2.29%) | 16:19 | AUD | 0.62066 | +0.00166 (+0.27%) | 16:21 | HKD | 7.7759 | +0.0082 (+0.11%) | 16:21 |
|