| Вообще-то такой сценарий всегда готов к реализации. Всегда есть кто-то готовый "все взять и поделить" как у Полиграфа Полиграфовича товарища Шарикова. |
| Сеня! Сырьевому сектору наступает пипец. Теперь надо искать золотые алмазы в секторе ВПК. Именно там будет бешенный рост в следующие годы. |
| Ростовщик Тапочков! Согласен,по крайней мере исходя из этого сценария быстрого роста уж точно ждть не приходится, цены как минимум погоняют на уровнях этой недели,т.к брать похоже будут много, а на это нужно время. Ну и если получится, то попробуют и ниже загнать, впрочем насчет того, что это будет просто сделать лично у меня большие сомнения.По крайней мере акции Юкоса увалить ниже 10 баксов чрезвычайно сложно,а остальные бумаги без этого имеют еще меньше оснований к падению. |
| В.Ц., "ты у нас такой дурак по субботам, али как?" |
| Не хочу показаться очень умным (мне кажется) мамба - хорошее место для передачи из рук в руки...может растянуться на полгода - если мешающих будет больше обычного(и провалы будут не такими резкими |
| Ростовщик, в 97 акции "Энергии" улетали за 450 бакинских денег. Ты правда думаешь, что акции предприятий ВПК разрешат покупать всем желающим? |
| Сырьевому сектору нечего не грозит. В обществе, в котором никто не желает развивать другие технологии кроме добывающих, иного пути не остается - только нефть, газ и другое. В РСФСР слишком много живет людей, их много для решения задачи копания серья в вечной мерзлоте. Поэтому эти лишние голодные и ленивые наблюдатели всегда обеспечат любому правителю любой передел собственности. Но какая разница кто конкретно будет владеть сырьем - ситуация не изменится. Это как в игре Царь Горы. |
| Хотелось бы к стати в общих чертах понять, что там на счет вчерашнего хе-хе, Водочник ? Это тоже по плану ? |
| Рост: Да кто ж его знает чего там завтра будет, а ты говоришь на следующие годы ... Я как то об этом еще не думал ... |
| Всем привет Может и ошибаюсь, но для любителей ростелекома может наступить золотое время |
| Сень, Водочник активно маструбирует на иконку алекперова))) Называя ситуацию форс-мажором, случайностью меня шарлатаном и "не практиком", роста дураком и прочее. Сталинград получился что надо))) Не задавай ему вопросов Сеня, он далек от ответов. Он и к рынку отношение имеет весьма опосредованное. |
| Кхе, кхе... мы сами не местные, а купить акции хочется, помогите люди добрые |
| Думаю тут шорт можно подсократить....а особо рисковым-и прикупить чуть...отсюда могут и наверх.если вообще собираются туда в ближайшее время.. |
| Курская Дуга, Сталинградская битва))) Ты лошок ничего не рубишь, т.к. к рынку отношения не имеешь. Пифагор онлайн? гы гы гы |
| При этом остаюсь пессимистом. Фигово все. Газпром смотрится у меня на 25 рублей. |
| водочник....деньги заработать не так уж сложно....вот сохранить их-задача не из простых. |
| Недолго музыка играла- недолго фраер танцевал Водочник как всё у тебя легко и просто получается, только задним числом.А я сегодня всё с утра просёк. Консерватор это юмор такой? |
| Водочник "не просчитать" и "форс мажер" это для таких далеких от реального рынка персонажей как ты))) |
| Я на всякий случай скажу, Водочник я без наезда спрашивал, и то что ты писал я помню ... Я думал ты скажешь какие планы на будущее ... |
| Во...пришёл братишка Водочник и форум сразу ожил |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 1 | | Сургутнефтегаз | 0 | | Лукойл | 2 | | Россети | 0 | | Новатэк | 0 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 0 | | Всего голосов: | 4 | |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 7 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 9 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 5 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 27 | |
EUR | 1.03183 | −0.00337 (−0.33%) | 16:19 | GBP | 1.2407 | −0.0102 (−0.82%) | 16:19 | JPY | 156.959 | −0.288 (−0.18%) | 16:19 | CAD | 1.44253 | +0.00423 (+0.29%) | 16:19 | CHF | 0.90828 | +0.00248 (+0.27%) | 16:19 | CNY | 7.2994 | +0.0001 (0%) | 12:06 | RUR | 111.4831 | −2.1714 (−1.91%) | 16:19 | EUR/RUB | 115.038 | −2.691 (−2.29%) | 16:19 | AUD | 0.62069 | +0.00169 (+0.27%) | 16:19 | HKD | 7.77586 | +0.00816 (+0.11%) | 16:19 |
|