| У меня вопрос возник, а кто из здесь сидящих пользуется компьютером Ломоносов?
Это что ещё такое? |
| Рон а причем тут господдержка то? у нас в индексе компании торгуются, преимущественно частные. причем стоки, в которых нет крупных задротов, они и растут себе спокойно.. кучу примеров могу привести.. а из фишек.. лукойл вот чем плох например?
Ну дык прямая поддержка как раз частным компаниям, стоки которых торгуются. Выхлоп в целом чуть ли не в 2 раза меньше, чем влили. |
| У меня вопрос возник, а кто из здесь сидящих пользуется компьютером Ломоносов?
У меня все по-старинке, машина Тюринга... ) |
| Рон а причем тут господдержка то? у нас в индексе компании торгуются, преимущественно частные. причем стоки, в которых нет крупных задротов, они и растут себе спокойно.. кучу примеров могу привести.. а из фишек.. лукойл вот чем плох например?
Ну дык прямая поддержка как раз частным компаниям, стоки которых торгуются. Выхлоп в целом чуть ли не в 2 раза меньше, чем влили.
да ладно? какую поддержку(прямую) лукойлу там дали? или магниту какомунибудь условному? |
| Странное ощущение от его выступления, кажется, говорит всё правильно, но, что то говорю сам себе- Не верю. Не могу понять, что за сомнения в моей голове возникают, слушая его. |
| вся поддержка у нас в автоваз ушла.. так и акции вона как выросли)))))))))) |
Это что ещё такое?
Это Медведев сказал, что такой компьютер Ломоносов есть и у него производительность все выше и выше. Вот думаю, не он ли бабло осваивает (этот суперкомпьютер). |
| Странное ощущение от его выступления, кажется, говорит всё правильно, но, что то говорю сам себе- Не верю. Не могу понять, что за сомнения в моей голове возникают, слушая его.
видимо потомучто он только говорит...они с Путиным очень хорошо говорить умеют...и всё! |
| ну в принципе я понял тезисно. госбабло тащит рынок это значит, что гаспром неожиданно не у@пенился на 130, роснефть на 100 и сбер никак не хочет отпускать шорты и свиноподобно увалиться аж на 85)) да, и еще нет трех планок вниз за день. |
| когда он говорит "я поручаю правительству" надо сразу показывать лицо премьера...лопухи телевизионные |
| Странное ощущение от его выступления, кажется, говорит всё правильно, но, что то говорю сам себе- Не верю. Не могу понять, что за сомнения в моей голове возникают, слушая его.
видимо потомучто он только говорит...они с Путиным очень хорошо говорить умеют...и всё!
Вот и у меня такие же мысли. |
| ну в принципе я понял тезисно. госбабло тащит рынок это значит, что гаспром неожиданно не у@пенился на 130, роснефть на 100 и сбер никак не хочет отпускать шорты и свиноподобно увалиться аж на 85)) да, и еще нет трех планок вниз за день.
А также сипи ниже сотого этажа Ж-)) |
| зато вот это мы умеем делать хорошо: На этой неделе, 1 декабря, крупнейший частный брокер «Финам» начинает акцию «Утилизация». Старые счета, с которых клиенты торговали на российском рынке, компания предлагает перевести в Finam limited (Кипр) для торговли контрактами на акции в системе MetaTrader. Тех, кто согласится, ждет премиальный бонус в размере 10% счета, возможность торговать с плечом 1 к 20 и освобождение от комиссии брокеру сроком на два месяца. |
| видимо потомучто он только говорит...они с Путиным очень хорошо говорить умеют...и всё!
Эт мы такие грамотные, а торговцы ФСИПом щас кааак отскочат. ) |
| ...и всё!
Почему же? Пу - талантливийший бизнесмэн ) |
| нойте... громче нойте )))) |
| лицо Степашина показали...вот вообщем-то оно всё выразило..отношение всех к посланию |
| Риф. А что у тебя за зубастый ушастик в подписи? |
|
Будет ли объявлен импичмент Трампу ? (открытое, автор: dch, до 9 июл 2025) Нет | 2 | | Нет и его состояние только удвоится | 0 | | Нет, он в третий раз станет президентом США | 2 | | Да, уже этой осенью | 2 | | Да, в 2026 | 2 | | Да, в 2027 году | 0 | | Да, в 2028 году | 0 | | Да, в каком году не знаю, но он точно физически окажется в тюрьме | 2 | | Всего голосов: | 10 | |
Когда мы начнем бить по центрам принятия решений которые готовят теракты? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 июн 2025) Никогда | 9 | | Никогда | 1 | | Никогда | 1 | | Никогда | 0 | | Никогда | 2 | | Никогда | 2 | | Никогда | 1 | | Никогда | 0 | | Никогда | 3 | | Никогда | 2 | | Всего голосов: | 21 | |
EUR | 1.15441 | −0.0043 (−0.37%) | 14.06 | GBP | 1.357 | −0.0044 (−0.32%) | 14.06 | JPY | 144.067 | +0.591 (+0.41%) | 14.06 | CAD | 1.3584 | −0.00183 (−0.13%) | 14.06 | CHF | 0.81028 | −0.00002 (0%) | 14.06 | CNY | 7.1805 | +0.0084 (+0.12%) | 13.06 | RUR | 79.7 | −0.2847 (−0.36%) | 14.06 | EUR/RUB | 92.189 | −0.506 (−0.55%) | 14.06 | AUD | 0.6486 | −0.00408 (−0.63%) | 14.06 | HKD | 7.8492 | 0 (0%) | 14.06 |
|