| Рон..кстати сбер вываливается из часового канала..Бум смотреть как попытаются удержать...оверхай им не удалось нарисовать...а если не удержат канал то H&S вырисовывается на дневках..Хотя я бы пока в это не играл.. |
| ммм.. а о каких хаях речь простите? наш рынок в самой большой жопе из всех рынков мира более менее приличных.. ))) чтото я не заметил, чтобы его ктото кудато тащил.. ))
Дык это справедливо. Я там внизу написал. CDS на наши бонды продают на 40п. выше турецких. А рейтинг на ступень выше. Тут уж или рейтинг пересматривать или CDS ниже продавать. |
| госбабло,Френки,решает исключительно локальные проблемы связанные с интересами некоторых людей а что там будет потом..сворачивание или нет-пускай другие волнуются.. главное-сейчас
Фих тогда моряк свой пакет азиатам продаст по нормальной цене...Ну разве что у него денег хватит, чтобы весь фрифлоат выкупить |
| Рон..кстати сбер вываливается из часового канала..Бум смотреть как попытаются удержать...оверхай им не удалось нарисовать...а если не удержат канал то H&S вырисовывается на дневках..Хотя я бы пока в это не играл..
Сбер вывалится при пробое 99.5 Пока в канале |
| а вот отсюда можно и вверх стартануть |
| ммм.. а о каких хаях речь простите? наш рынок в самой большой жопе из всех рынков мира более менее приличных.. ))) чтото я не заметил, чтобы его ктото кудато тащил.. ))
Дык это справедливо. Я там внизу написал. CDS на наши бонды продают на 40п. выше турецких. А рейтинг на ступень выше. Тут уж или рейтинг пересматривать или CDS ниже продавать.
ну так тогда чего говорить о том, что ктото кудато чего то тащит? )) |
| госбабло,Френки,решает исключительно локальные проблемы связанные с интересами некоторых людей а что там будет потом..сворачивание или нет-пускай другие волнуются.. главное-сейчас
Фих тогда моряк свой пакет азиатам продаст по нормальной цене...Ну разве что у него денег хватит, чтобы весь фрифлоат выкупить
Родину продавать ? ) Азиаты с удовольствием выкупили бы... |
| госбабло дакс наверное тащит.. или аргентину с перманентными дефолтами.. или бразилию с армейскими операциями против наркобаронов в крупных мегаполисах)) это только мы ищем причину, чтобы у@пать все и наконец-то купить))) потом продать на 1% выше и снова сидеть искать причину чтобы у@пать))) |
| госбабло дакс наверное тащит.. или аргентину с перманентными дефолтами.. или бразилию с армейскими операциями против наркобаронов в крупных мегаполисах)) это только мы ищем причину, чтобы у@пать все и наконец-то купить))) потом продать на 1% выше и снова сидеть искать причину чтобы у@пать)))
физики, куй ли... ) |
| а вот отсюда можно и вверх стартануть
Пачиму именно отсюда? 1550? |
| Пачиму именно отсюда? 1550?
В Сбере стопы собрали, мамка на двойном дне - why not? |
| Для завершения картины амерам бы на 1180 сходить, там и будет у Сбера 99,3-99.5 |
| Рон..кстати сбер вываливается из часового канала..Бум смотреть как попытаются удержать...оверхай им не удалось нарисовать...а если не удержат канал то H&S вырисовывается на дневках..Хотя я бы пока в это не играл..
Сбер вывалится при пробое 99.5 Пока в канале
Я не сказал вывалися..я сказал вываливается..подтверждение нужно..Кстати первая цель при пробое часового ниже стопов по дневному, а первая цель по дневному ниже стопов по H&S. Интересная заковыка полчается..На этих уровнях полный ахтунг..следим за руками))) |
| Пачиму именно отсюда? 1550?
В Сбере стопы собрали, мамка на двойном дне - why not?
В сбере этих стопов - чуть ли не весь фри-флоат собирать можно. )) Другое дело тот самый мини тренд в мамбе, щас опять почти на нем... |
| госбабло дакс наверное тащит.. или аргентину с перманентными дефолтами.. или бразилию с армейскими операциями против наркобаронов в крупных мегаполисах)) это только мы ищем причину, чтобы у@пать все и наконец-то купить))) потом продать на 1% выше и снова сидеть искать причину чтобы у@пать)))
Бразилия в 2009г. потратила 08% ВВП на прямую поддержку экономики. В 2010 году получила рост ВВП в 6% Китай вообще не потратился на прямую поддержку- получил рос в 10% Россия потратила 7.3% ВВП на прямую поддержку. Получили рост ВВП менее 4% ) Что тут Гос.бабло тащить может? |
| Сбер вывалится при пробое 99.5 Пока в канале
Я не сказал вывалися..я сказал вываливается..подтверждение нужно..Кстати первая цель при пробое часового ниже стопов по дневному, а первая цель по дневному ниже стопов по H&S. Интересная заковыка полчаtтся..На этих уровнях полный ахтунг..следим за руками)))
Ага. От 99.4 до 99 - толстые стопы. |
| В сбере этих стопов - чуть ли не весь фри-флоат собирать можно. )) Другое дело тот самый мини тренд в мамбе, щас опять почти на нем...
посмотрим закрытие часа. может и купить можно будет. |
| Рон а причем тут господдержка то? у нас в индексе компании торгуются, преимущественно частные. причем стоки, в которых нет крупных задротов, они и растут себе спокойно.. кучу примеров могу привести.. а из фишек.. лукойл вот чем плох например? |
| У меня вопрос возник, а кто из здесь сидящих пользуется компьютером Ломоносов? |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 7 | | Нет | 19 | | Всего голосов: | 26 | |
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Да | 7 | | Нет | 11 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.16045 | −0.00448 (−0.38%) | 22:36 | GBP | 1.3414 | −0.0039 (−0.29%) | 22:35 | JPY | 148.383 | +1.073 (+0.73%) | 22:36 | CAD | 1.39023 | +0.00325 (+0.23%) | 22:36 | CHF | 0.8085 | +0.00533 (+0.66%) | 22:36 | CNY | 7.1796 | +0.0039 (+0.05%) | 20:03 | RUR | 80.5791 | +0.067 (+0.08%) | 22:33 | EUR/RUB | 93.504 | −0.278 (−0.30%) | 22:33 | AUD | 0.64208 | −0.00107 (−0.17%) | 22:36 | HKD | 7.8137 | +0.00251 (+0.03%) | 22:36 |
|