| Рон..кстати сбер вываливается из часового канала..Бум смотреть как попытаются удержать...оверхай им не удалось нарисовать...а если не удержат канал то H&S вырисовывается на дневках..Хотя я бы пока в это не играл.. |
| ммм.. а о каких хаях речь простите? наш рынок в самой большой жопе из всех рынков мира более менее приличных.. ))) чтото я не заметил, чтобы его ктото кудато тащил.. ))
Дык это справедливо. Я там внизу написал. CDS на наши бонды продают на 40п. выше турецких. А рейтинг на ступень выше. Тут уж или рейтинг пересматривать или CDS ниже продавать. |
| госбабло,Френки,решает исключительно локальные проблемы связанные с интересами некоторых людей а что там будет потом..сворачивание или нет-пускай другие волнуются.. главное-сейчас
Фих тогда моряк свой пакет азиатам продаст по нормальной цене...Ну разве что у него денег хватит, чтобы весь фрифлоат выкупить |
| Рон..кстати сбер вываливается из часового канала..Бум смотреть как попытаются удержать...оверхай им не удалось нарисовать...а если не удержат канал то H&S вырисовывается на дневках..Хотя я бы пока в это не играл..
Сбер вывалится при пробое 99.5 Пока в канале |
| а вот отсюда можно и вверх стартануть |
| ммм.. а о каких хаях речь простите? наш рынок в самой большой жопе из всех рынков мира более менее приличных.. ))) чтото я не заметил, чтобы его ктото кудато тащил.. ))
Дык это справедливо. Я там внизу написал. CDS на наши бонды продают на 40п. выше турецких. А рейтинг на ступень выше. Тут уж или рейтинг пересматривать или CDS ниже продавать.
ну так тогда чего говорить о том, что ктото кудато чего то тащит? )) |
| госбабло,Френки,решает исключительно локальные проблемы связанные с интересами некоторых людей а что там будет потом..сворачивание или нет-пускай другие волнуются.. главное-сейчас
Фих тогда моряк свой пакет азиатам продаст по нормальной цене...Ну разве что у него денег хватит, чтобы весь фрифлоат выкупить
Родину продавать ? ) Азиаты с удовольствием выкупили бы... |
| госбабло дакс наверное тащит.. или аргентину с перманентными дефолтами.. или бразилию с армейскими операциями против наркобаронов в крупных мегаполисах)) это только мы ищем причину, чтобы у@пать все и наконец-то купить))) потом продать на 1% выше и снова сидеть искать причину чтобы у@пать))) |
| госбабло дакс наверное тащит.. или аргентину с перманентными дефолтами.. или бразилию с армейскими операциями против наркобаронов в крупных мегаполисах)) это только мы ищем причину, чтобы у@пать все и наконец-то купить))) потом продать на 1% выше и снова сидеть искать причину чтобы у@пать)))
физики, куй ли... ) |
| а вот отсюда можно и вверх стартануть
Пачиму именно отсюда? 1550? |
| Пачиму именно отсюда? 1550?
В Сбере стопы собрали, мамка на двойном дне - why not? |
| Для завершения картины амерам бы на 1180 сходить, там и будет у Сбера 99,3-99.5 |
| Рон..кстати сбер вываливается из часового канала..Бум смотреть как попытаются удержать...оверхай им не удалось нарисовать...а если не удержат канал то H&S вырисовывается на дневках..Хотя я бы пока в это не играл..
Сбер вывалится при пробое 99.5 Пока в канале
Я не сказал вывалися..я сказал вываливается..подтверждение нужно..Кстати первая цель при пробое часового ниже стопов по дневному, а первая цель по дневному ниже стопов по H&S. Интересная заковыка полчается..На этих уровнях полный ахтунг..следим за руками))) |
| Пачиму именно отсюда? 1550?
В Сбере стопы собрали, мамка на двойном дне - why not?
В сбере этих стопов - чуть ли не весь фри-флоат собирать можно. )) Другое дело тот самый мини тренд в мамбе, щас опять почти на нем... |
| госбабло дакс наверное тащит.. или аргентину с перманентными дефолтами.. или бразилию с армейскими операциями против наркобаронов в крупных мегаполисах)) это только мы ищем причину, чтобы у@пать все и наконец-то купить))) потом продать на 1% выше и снова сидеть искать причину чтобы у@пать)))
Бразилия в 2009г. потратила 08% ВВП на прямую поддержку экономики. В 2010 году получила рост ВВП в 6% Китай вообще не потратился на прямую поддержку- получил рос в 10% Россия потратила 7.3% ВВП на прямую поддержку. Получили рост ВВП менее 4% ) Что тут Гос.бабло тащить может? |
| Сбер вывалится при пробое 99.5 Пока в канале
Я не сказал вывалися..я сказал вываливается..подтверждение нужно..Кстати первая цель при пробое часового ниже стопов по дневному, а первая цель по дневному ниже стопов по H&S. Интересная заковыка полчаtтся..На этих уровнях полный ахтунг..следим за руками)))
Ага. От 99.4 до 99 - толстые стопы. |
| В сбере этих стопов - чуть ли не весь фри-флоат собирать можно. )) Другое дело тот самый мини тренд в мамбе, щас опять почти на нем...
посмотрим закрытие часа. может и купить можно будет. |
| Рон а причем тут господдержка то? у нас в индексе компании торгуются, преимущественно частные. причем стоки, в которых нет крупных задротов, они и растут себе спокойно.. кучу примеров могу привести.. а из фишек.. лукойл вот чем плох например? |
| У меня вопрос возник, а кто из здесь сидящих пользуется компьютером Ломоносов? |
|
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025) В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 10 | | Нет | 22 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.16075 | −0.01072 (−0.92%) | 22:24 | GBP | 1.3451 | −0.0071 (−0.53%) | 22:24 | JPY | 147.842 | +0.939 (+0.64%) | 22:24 | CAD | 1.38614 | +0.00354 (+0.26%) | 22:24 | CHF | 0.80678 | +0.00598 (+0.75%) | 22:24 | CNY | 7.1505 | −0.0141 (−0.20%) | 21:13 | RUR | 80.6954 | +0.2704 (+0.34%) | 22:21 | EUR/RUB | 93.661 | −0.707 (−0.75%) | 22:21 | AUD | 0.64787 | −0.00093 (−0.14%) | 22:24 | HKD | 7.8112 | −0.0025 (−0.03%) | 22:24 |
|