| Френки кровавый декабрь может?)) |
| Рональдо спасибо за цитаты меня..двух постов И где ты видишь тут противоречие??? я считаю..что наш рынок живее всех живых хотя упасть при таком фоне ниже 1500 ему бы надо было в чем тут противоречие?
Ты посмотри куда рынок живой- разживой пойдет, если ниже 1500) |
| ..опять фигни наделал с утра..продолжение вечерки( РОнальдо если пойдет ниже 1500..(но до них еще3.5 пр)..то там может быть все что угодно в трубах все быстро пролетает а они с лета не засорены |
| причем..)несмотря на то что торговля идет вокруг 1600..снизу ему приходится агрессивно выкупать гораздо выше 1550)ибо есть понимание,что тот уровень опасней,не удержишь его и ...будет плохо
Щас придет какой-нить небольшой западный фондик индексный с проблемами..Гивнет под редемпшн процентов 10 от своего российского портфеля..И...плохо не то слово..будет ..ээээ...очень плохо..Неправильно как-то риски крупняк считает..ИМХО |
| 30.11.2010 | 11:23 Медведев усердно готовился к посланию ФС и забыл поужинать Президент поблагодарил через свой блог в Twitter всех, кто поддержал его в преддверии церемонии оглашения послания в Кремле. «Спасибо всем, кто пожелал удачи в представлении послания», - написал президент. Кроме того, в блоге Медведев ответил на сообщение девушки, которая написала, что ей снился президент, и они вместе ужинали. «Я вчера вообще не ужинал. Послание готовил», - написал президент, подкрепив своё сообщение смайликом. |
| Продолжаем покупать "перепроданность" евро ? И шортить "перекупленность" злата ) |
| Френки да ну.. сдается мне,эти упорные биды российского происхождения выкупят и эти 10 проц ну сколько там может быть..миллионов 300 грина на продажу? ярд..может сдвинет |
| причем..)несмотря на то что торговля идет вокруг 1600..снизу ему приходится агрессивно выкупать гораздо выше 1550)ибо есть понимание,что тот уровень опасней,не удержишь его и ...будет плохо
Щас придет какой-нить небольшой западный фондик индексный с проблемами..Гивнет под редемпшн процентов 10 от своего российского портфеля..И...плохо не то слово..будет ..ээээ...очень плохо..Неправильно как-то риски крупняк считает..ИМХО
Да там любая вола выше нормы пару инвест. компашек из числа крупняка убьет. Рисковано на таком фоне играют. |
| а че это вам планку вниз подавай? а че не вверх например? на всем росте двухлетнем по сути планок нормальных вверх и не было.. |
| Продолжаем покупать "перепроданность" евро ? И шортить "перекупленность" злата )
Где стопы по злату ? ) |
| да ладно..вторых китов не будет я не вижу увеличивающихся позиций в страйках вне денег никто не играет на пробой |
| Френки да ну.. сдается мне,эти упорные биды российского происхождения выкупят и эти 10 проц ну сколько там может быть..миллионов 300 грина на продажу? ярд..может сдвинет
Не о том госбабло думает..им не тащить рынки на исторические хаи надо под бонусы, а бабло копить, чтобы рынок от сворачивания удержать, если глобальный ахтунг начнется.. |
| Френки да ну.. сдается мне,эти упорные биды российского происхождения выкупят и эти 10 проц ну сколько там может быть..миллионов 300 грина на продажу? ярд..может сдвинет
Не о том госбабло думает..им не тащить рынки на исторические хаи надо под бонусы, а бабло копить, чтобы рынок от сворачивания удержать, если глобальный ахтунг начнется..
+5 !!! Но поставить нельзя) |
| госбабло,Френки,решает исключительно локальные проблемы связанные с интересами некоторых людей а что там будет потом..сворачивание или нет-пускай другие волнуются.. главное-сейчас |
| ммм.. а о каких хаях речь простите? наш рынок в самой большой жопе из всех рынков мира более менее приличных.. ))) чтото я не заметил, чтобы его ктото кудато тащил.. )) |
| зарисуют что надо..таща куда надо,отпишут себе бонусы-а дальше трава не расти |
| .. Где стопы по злату ? )
1330 |
|
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено)
EUR | 1.16334 | −0.00052 (−0.04%) | 02:35 | GBP | 1.3385 | −0.0005 (−0.04%) | 02:35 | JPY | 148.529 | +0.21 (+0.14%) | 02:35 | CAD | 1.37835 | +0.00068 (+0.05%) | 02:35 | CHF | 0.80504 | +0.00128 (+0.16%) | 02:35 | CNY | 7.1385 | 0 (0%) | 01:03 | RUR | 80.5571 | +0.0275 (+0.03%) | 02:30 | EUR/RUB | 93.703 | −0.049 (−0.05%) | 02:30 | AUD | 0.65184 | +0.00009 (+0.01%) | 02:35 | HKD | 7.80747 | +0.00227 (+0.03%) | 02:35 |
|