| Оро, а я думал это тебе дают комфортно выйти )
Так я выходить никуда не собираюсь!)) |
| Скиф да чего там мелочиться, прям в гаспром и хлынут )))
Угу, главное вовремя увернуться от того, что там может хлынуть... ) |
| Так я выходить никуда не собираюсь!))
а не боишься, что пендосы тени дневных свечек чаще всего закрывают? |
| И всё-таки есть большое желание протестировать 170 в ГП на пробой. Рисковать нет ни малейшего желания, НО.....как говорится: "падающего подтолкни" Размышляющее Супербыдло |
| Насчет рвать - есть сомнения, вяло как-то идем... Наверное, перистальтика плохая.
Ну так Китай постарался, если нефть отскочет, то будет вероятность Безбабкова за яйцы пощекотать, а так вероятнее всего будем тут болтаться или вниз немного сползем. |
| Вообще не вижу, куда мы идем, вверх или вниз... Приступ биржевой слепоты. ) Сижу на 90% в кеше. |
| Настя. У меня есть подозрение, что Безбабкова пощекотать за любые места можно и без оглядки на нефть. )) |
| Вообще не вижу, куда мы идем, вверх или вниз... Приступ биржевой слепоты. )
Вверх. Дай руку и ... кошелек. |
| Вверх. Дай руку и ... кошелек.
...И кто-то камень положил в его протянутую руку... ) |
| а не боишься, что пендосы тени дневных свечек чаще всего закрывают?
Я сегодня не жду роста от пендосов, но и ниже 11 000 не должны закрыться, так нервы помотают и закроются где-то в нулях, но может на пару копеек ниже. |
| И всё-таки есть большое желание протестировать 170
Лучше уж в Урке |
| Настя. У меня есть подозрение, что Безбабкова пощекотать за любые места можно и без оглядки на нефть. ))
Руки прочь от Безбабкова!!! Тока мне можно и то не всегда, только при определенных обстоятельствах.))) |
| Безбабков, держись! Сейчас тебя рвать будут!))
спасибо за поддержку, Оро. пусть сначала поймают ) Доброго утра всем. |
| Насчет рвать - есть сомнения, вяло как-то идем... Наверное, перистальтика плохая.
Ну так Китай постарался, если нефть отскочет, то будет вероятность Безбабкова за яйцы пощекотать, а так вероятнее всего будем тут болтаться или вниз немного сползем.
Точно, Нюра. До 15.12 будем болтаться +-5%. ) PS К голде это не относится ) |
| Дмитрий, специально для тебя ) Предлагаем вашему вниманию сборник, который содержит документы о расстреле немецко-фашистскими захватчиками польских военнопленных на оккупированной советской территории осенью 1941 года. Впервые под одной обложкой собраны сообщение Специальной Комиссии (Н.Н. Бурденко) по установлению и расследованию обстоятельств расстрела немецко-фашистскими захватчиками в Катынском лесу военнопленных польских офицеров, разведдонесения особого отдела 50-й армии Западного фронта и партизан, действовавших на территории Смоленской области, записи свидетельских показаний на заседаниях Нюрнбергского процесса, раскрывающие обстоятельства этого преступления http://delostalina.ru/?p=1714 |
| Что-то сипи колбасит неподецки..На кждый пипс евробакса реагируют сильнее, чем раньше на фигуру...управляемый хаос. АДНАЗНАЧНО.. |
| Даже не дошли до поддержек. Проходим 1186 и кирдык косолапым. |
| спасибо за поддержку, Оро. пусть сначала поймают ) Доброго утра всем.
Безбабков, когда выступает Путин рынок падает, когда Медведев - растет. Потерпи немного. До обеда прихватят, а после обеда отпустят. Ближе к вечеру совсем полегчает.)) |
| Точно, Нюра. До 15.12 будем болтаться +-5%. ) PS К голде это не относится )
TS, а почему до 15.12? Я допускаю, что рост может начаться значительно раньше. |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 10 | | Нет | 30 | | Всего голосов: | 40 | |
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено)
EUR | 1.16723 | +0.00337 (+0.29%) | 17:11 | GBP | 1.3443 | +0.0053 (+0.40%) | 17:11 | JPY | 148.175 | −0.144 (−0.10%) | 17:11 | CAD | 1.37855 | +0.00088 (+0.06%) | 17:11 | CHF | 0.80349 | −0.00027 (−0.03%) | 17:11 | CNY | 7.142 | +0.0035 (+0.05%) | 17:11 | RUR | 80.8963 | +0.3667 (+0.46%) | 17:10 | EUR/RUB | 94.503 | +0.751 (+0.80%) | 17:10 | AUD | 0.65482 | +0.00307 (+0.47%) | 17:11 | HKD | 7.8 | −0.0052 (−0.07%) | 17:11 |
|