| Любитель! С вами с кем? P.s. Вообще то я сейчас за тех, кто осени ждать для затарки не собирается и делает все, чтобы вынудить зал ожидающих кинуться за убегающим поездом сломя голову.)))) |
| Я же говорю с нами ) Что-то я давно не шортил... |
| Обязательно Ростовщик всех натянем на индекс 570-600. |
| Кэп! Не гони лошадей! Дай вначале натянуть одного очень мощного брокера (кстати вчерашняя интрадей паника на закрытии им спровоцирована), кто уже вторую неделю писает кипятком и мочит райку. А мою компанию из-за моей райкиной позиции покрывает последними словами, когда про райку рассказывает. Говорит, что я типа полный М...ак, что так бычу.)))) Дай этого брокера натянуть, а потом уже и помечтаем о 570-600... а может и 800.)))) P.s. Я погорячился про этого брокера, что он писает кипятком вторую неделю. Он писает кипятком и мочит райку уже скоро месяц!))))) Гы гы гы (Это он в конце той недели мое видение в райке лажал среди наших общих клиентов). |
| Кэп! Я кстати подпись специально поставил из-за этого брокера "Сливающий...". Как порвем его в клочья, так уберу подпись. Сольем его бабки в наши закрома.))))) |
| Тут кстати говорят интернет персонаж Яночка в любви Риму и Беспалову на финаме объяснялась. Правда или нет?)))) Гы гы гы. |
| Ростовщик, буду 17 июля в Москве. Лично защемлю им яйцы. |
| Кипятком, говоришь, писает? Гы-гы-гы, говоришь? Ладно, посмотрим, что дальше будет. Супербыдло |
| Нанайский! Ну то что твои коллеги писают кипятком из-за этого майского выноса, это секрет полишинеля.))))) |
| Вообще-то, я считаю неправильным называть на виртуальном форуме настоящие имена, но уж если Ростовщик тапочков сам назвал, то позволю себе привести некое личное наблюдение: если раньше Андрея Беспалова называли в прессе просто аналитиком, то сейчас я вычитал что-то вроде - заведующий фондами управляющей компании. С ПОВЫШЕНЬИЦЕМ!!! Супербыдло |
| На 17-36 Ростовщик! Без комментариев. Недовольное Супербыдло. З.Ы. Всем привет. До завтра |
| Нанайский! Не знаю как Беспалову, а мне так лично по Х... кто и как называется. Визитку можно любую написать, типа вице-президент или зам. генерального. Покажи деньги - вот подход. Я знаю целую кучу нищих замов генеральных и вице-президентов. Все их способности - это тосты говорить правильные перед чиновниками и подобными людьми. А деньги рожать не умеют вовсе. |
| А чего ругаемся? Какая разница кто что думает. Победит сильнейший. Лично я думаю что росту локально конец. А рао свой пакет не продавал и не буду. Но и не увеличился. ))) |
| Лето! Правда - она с Силе? Или Сила в Правде?))))) |
| Сегодня супер коммент Кука. Если переводить на простой, то... "Все дорого, очень дорого, и ОБЯЗАТЕЛЬНО упадет! Должно упасть! С 500 индекса 550 или 1000 не знаю, но все равно упадет потму что иначе так быть не может..." В общем начинается у парней мандраж. Начали нервы сдавать видимо у клиентов. Еще немного и башню снесет у клиентов... и тогда начнутся приколы городка - главное успеть бы до потери ликвидности из-за отпусков. |
| Ростовщик, правда в расчёте рисков,а не в том что думают клиенты, или у кого жгут деньги ляжку. Я для роста не вижу объективных причин, кроме как кого-то поучаствовать в ралли или зашортиь ралли. |
| Это здесь уже было, но сильно сокращенный вариант. Вот полная версия: Can You hear me - Ты можешь меня здесь Undressed custom model - Голая таможенная модель Manicure - Деньги лечат I'm just asking - Я всего лишь король жоп I have been there - У меня там фасоль God only knows - Единственный нос бога We are the champions - Мы шампиньоны Do You feel alright? - Ты справа всех знаешь? Bye bye baby, baby good bye - Купи купи ребенка, ребонок хорошая покупка To be or not to be? - Пчела или не пчела? I fell in love - Я свалился в любовь. Just in case - Только в портфеле I will never give up - Меня никогда не тошнит Oh dear - Ах олень. I saw my Honey today - Я пилил мой мед сегодня I'm going to make you mine - Я иду копать тебе шахту May God be with you - Майская хорошая пчелка с тобой Finnish people - Конченные люди Bad influence - Плохая простуда Phone seller - Позвони продавцу Good products - Бог на стороне уток Let's have a party - Давайте организуем партию Watch out! - Посмотри снаружи! I know his story well - Я знаю твой исторический колодец Let it be! - Давайте жрать пчел! Press space bar to continue - Космический бар прессы продолжает .. I love you baby - Я люблю вас, бабы |
| Кто опять пустил ребенка в комнату со взрослыми? Профик, быстро спать, поздно уже! |
| Лето! У нас огромная одна объективная причина. Мы просто ОБЯЗАНЫ ПОДЕЛИТЬ нефтедоллары, которые копились в течении 3 лет на счетах ЦБ. Пока этого не произошло, нас спекулянский фондовый ДОЛГ не выполнен. А весь этот бред про рост добычи, ввод новых мощностей в энергетике и т. д. и т. п. - это пускай аналитики создают фон для распиливания этого куска резервов ЦБ. Тот кто оторвер бОльший кусок этих баксов, тот и стане Президентом в 2008 или в крайнем случае 2012 году. (В зависимости от того, как долго еще иракская, а потом и иранская нефть не будет поступать на рынок). У нас на ралли по распиливанию бабок ЦБ остается от 1 до 3 лет в зависимости от того, решатся амеры мочить Иран или нет). |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 9 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 4 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 19 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 4 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.03475 | +0.0007 (+0.07%) | 04:08 | GBP | 1.2479 | +0.0004 (+0.03%) | 04:08 | JPY | 158.055 | +0.047 (+0.03%) | 04:08 | CAD | 1.43515 | −0.00145 (−0.10%) | 04:08 | CHF | 0.90919 | −0.00014 (−0.02%) | 04:08 | CNY | 7.3259 | +0.0041 (+0.06%) | 07.01 | RUR | 107.2467 | −0.0087 (−0.01%) | 04:07 | EUR/RUB | 110.952 | +0.065 (+0.06%) | 04:07 | AUD | 0.62225 | −0.00059 (−0.09%) | 04:08 | HKD | 7.77481 | −0.00169 (−0.02%) | 04:08 |
|