| Любитель, извини меня...я только что с медицинского форума |
| В.В., может они просто перед порезанием ставки нервничают? Просто нашли повод чтоб зафиксировать хороший рост, вот и фиксируются. Ведь в данной ситуации порезание ставки должно укрепить фондовый рынок и ослабить валюту, а происходит обратное. |
| ), неее, я тут не при чем... Труп - это так, к слову ) |
| Римлин - думаю простой отскок на день макс три - передышка |
| Лето, спасибо за мнение. Сегодня несколько контор юкос продавали достаточно активно (я так понимаю прибыль фиксировали) и покупали татку (как я чувствую эта покупа нечто большее было, чем закрытие шортов). Кроме того и плановая инсайдерская продажа татки сломалась. |
| Я на татарах не акцентируюсь. Меня рао сегодня удивило. Было откровенное продавливание и оно не удалось. |
| Любитель! Тело - труп конечно. Но с повадками упыря, или вурдалака. Или еще какой нечисти, которая лежит лежмя длительное время, а потом взбрыкнет в полнолуние часа на полтора и опять заляжет. )) |
| ФИО, Либитель. Тело вообще загадоная бумага, я в нем сейчас засел по самое небалуйся, и все из-за Пролога. С профитом выйти не удалось, т.к. у этих чудиков лицензию приостановили, вот и сижу жду когда переведут с одного депо на другой... А так, до этого фигового отчета по телу, в нем оочень хороший момент сложился, сейчас оно чуть-чуть откатилось, но все пучком будет, не цать! |
| Трутень, насколько я помню у Пролога в рекомендациях RTKM давно "продавать" и "ниже рынка". |
| Ал! Тело не труп. Не стоит путать потерю телом ликвидности со смертью. Просто объединение регионалок лишило тело премии за ликвидность, вот теперь оно и стало так летать, как раньше другие телекомы. А премии за ликвидность тело потеряло благодаря ЮБиэС и еще 1 западному крупныму игроку, которые за последние 2 года своих клиентов развернули из тела в регионалку. P.s. Кстати, есть значительная вероятность возвращения премии за ликвидность телу в процессе приватизации и принятого варианта закона о связи.)))) |
| Ага, Ростовщик! Я ведь и написал, что не совсем труп. Может и оживет еще с помощью заклинаний! Или вливаний, какого-нибудь народного лекарства. Дай Бог, конечно. )) |
| Ал! Ты же почти связист! Наверное должен почувствовать смену ветерка!)))))) По крайней мере в думе уже ветер по телекомам поменялся кардинально.))) |
| Не дорастет райка до 12 рублей.((( Раньше поливать начнут. Есть основания так думать - очень серьезные. |
| Добрый день всем !!! Ростовщик: А я напротив начал мягко менять мнение относительно Лука ... Похоже ты прав, там еще что-то будет ... Я не очень пока могу просчитать сроки, но ИМХО веселуха там только начинается ... |
| Ростовщик ты только сейчас понял, что райка не будет 12 рублей? долго же до тебя доходит..8-) |
| 11/30 В чем суть серьезных оснований, уважаемый? |
| Сень! Да никуда не денется, будет веселуха еще. Объективный закон фондовых приколов.)))) 12-17. А я и не скрываю, что я тормоз по жизни. Я райку по 2,5-по 3 не покупаю, а покупаю ее только по 4. Ну и также насчет продаж, тоже тормоз я. Я торгую в хвостах только реально Огромных парней по макроэкономическим законам, а не всякой инсайдерской шушеры, которая как известно (по Сене) на каждую Ж... найдется Х... с загогулиной. |
| Ничего страшного,Ростовщик.Потепенно научишься не тормозить.Какие твои годы.Главное учиться и не останавливаться в развитии... |
| Кстати про 12 рублей как раз разная инсайдерская шушара только и кричала.Ну и как обычно ей подпевали разные вторичные крикуны, не будем показывать пальцем.Так много и долго кричали, что уже сами поверили в 12 рублей.А теперь недоумевают, какие основания чтоб 12 рублей не было??? Маразм 8-) |
| 13-00. Примерно так и есть про крикунов и 12 рублей. Но вот твои утверждения про то, что изначально было понятно, что 12 рублей не будет - это чушь. Именно разлад и не способность договориться в стане инсайдерской шушеры не позволят дойти до 12 рублей. Если бы парни смогли договориться, то могли и доллар показать. Но... Не получается у парней договориться.)))) |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 2 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 2 | | Россети | 0 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 1 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 2 | | вырос на 0 -10% | 4 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 4 | | усох более чем на 20% | 8 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 0 | | Всего голосов: | 21 | |
EUR | 1.03851 | +0.00785 (+0.76%) | 20:12 | GBP | 1.2512 | +0.0091 (+0.73%) | 20:12 | JPY | 157.551 | +0.278 (+0.18%) | 20:12 | CAD | 1.43702 | −0.00714 (−0.49%) | 20:12 | CHF | 0.90472 | −0.0035 (−0.39%) | 20:12 | CNY | 7.3218 | +0.0024 (+0.03%) | 18:40 | RUR | 106.976 | −3.5135 (−3.18%) | 20:08 | EUR/RUB | 111.674 | −2.227 (−1.96%) | 20:07 | AUD | 0.62429 | +0.00309 (+0.50%) | 20:12 | HKD | 7.7747 | −0.003 (−0.04%) | 20:12 |
|