Даа берёзы уже без листочков) У нас ещё все в листве.)
Ну так Север-так что голые дерева это уже данность. Снег, что выпал-растаял, в горах то же отступил к самым вершинам. А ветер и дождь всю листву, что отмерла и держалась обил на земь сёдня в ночь. Это к лучшему. Меньше сора будет в воде, правда трава будет отмирать но это уже не так напрягает как листва. Клюква почти поспела. ПОЧТИ.
Налима-если получится-будем со льда брать. Озёра в лесу первыми встанут. Вот тогда его милое дело добывать. Главное что бы шёл и погода была. В прошлом году-не очень он шевелился. И наживка -сиг. Другую отвергает почему то. Привередливый змеюка.
Вести с водоёмов.... Самое свежее-самое последнее от карапуза... ----------------------------- ( я не смог поучаствовать в этом деле по техническим причинам)
Вот в таких апартаментах https://sun9-36.userapi.com/impg/2fAZIsby2E8VSV... -мышей там море-или видимо-не видимо-приходят ночью проверять как там постояльцы отдыхают. Вот сама рыба правда в таком размере мало. https://sun9-63.userapi.com/impg/lgno5c2OlAKn_2... https://sun9-85.userapi.com/impg/su-x3O9CJFqg-R... - мелковата, но что бог дал... Такова сейчас ситуация крупняка надо по более чистой и холодной воде ловить. Вода-уровень средний, даже ниже. Но постоянно гуляет. Так как идут дожди и с болот несёт всякую дрянь. ============================ синьор томато так и не появляется. всё в тине сидит или в больничке хворает. Пусть выздоравливает по скорее. А то все рыбалки пропустит. Рано ещё в этих водах. Вода грязная-много сора несёт. Рыбе это не нравится.
Вести с водоёмов.... Самое свежее-самое последнее от карапуза... ----------------------------- ( я не смог поучаствовать в этом деле по техническим причинам)
это карапуза заслуга-его труд -его разведка... Ветра сильные, дожди и пляшущая температура будут мешать нормальной съёмке.
первое видео когда ждать?
Не знаю. Для этого надо выбраться на природу. Провести съёмку. А это оказывается не так просто как я думал. Под это может какие изменения в настройки ввести. ну в общем хотелось бы по быстрее. Но то одно-то другое. Вот следующие выходные на которые я делал ставку-похоже то же срываются... А потом как то сшивать всё снятое. так что я пока в самом начале пути.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.