Привет Эксперт!!! Несвежая? Солили они прям на берегу её живую и погода была оч прохладная, ночами оч холодно было. Ты случаем не перепутал центр Россию с Африкой? То Сом тебе не хорош, Хоть не позорился бы Эхсперт - Лопарь диванный.
Привет, кашерный... то у них жара стояла то тпереь прохладно было... то же мне показатели... могли что то чуть ни так сделать и рыбка того- вроде и нормальная но не заходит... У меня так было-поэтому я стой поры вообще не ем вяленную. И такой парадокс был у всех-кроме карапуза-карапузовича. Пока у него у самого окунь не зашёл. У него глаза на лбу были. Говорит это что такое? Ну а кто знает, что... Не зашла рыбка при всех равных...
Так что друг Каутского-ты бы к организму прислушался а не к мантрам и заверениям, что всё мол кашерно... Как видишь и на старуху бывает проруха... то ли ещё будет.... студент.
Чего мне прислушиваться к организму, когда болею и темпер под 40 была два дня, ничего кроме чая с бутером не заходит, попробовал вяленую не смог. Это вы там безразмерные что ли болеете и кастрюлями кушаете, ню, ню железные организмы заполярья. Тролль и трепачь вы знатный, это мне давно известно.
Привет, кашерный... то у них жара стояла то тпереь прохладно было... то же мне показатели... могли что то чуть ни так сделать и рыбка того- вроде и нормальная но не заходит... У меня так было-поэтому я стой поры вообще не ем вяленную. И такой парадокс был у всех-кроме карапуза-карапузовича. Пока у него у самого окунь не зашёл. У него глаза на лбу были. Говорит это что такое? Ну а кто знает, что... Не зашла рыбка при всех равных...
Так что друг Каутского-ты бы к организму прислушался а не к мантрам и заверениям, что всё мол кашерно... Как видишь и на старуху бывает проруха... то ли ещё будет.... студент.
Чего мне прислушиваться к организму, когда болею и темпер под 40 была два дня, ничего кроме чая с бутером не заходит, попробовал вяленую не смог. Это вы там безразмерные что ли болеете и кастрюлями кушаете, ню, ню железные организмы заполярья. Тролль и трепачь вы знатный, это мне давно известно.
Ты бы завязывал эксперименты над организмом. Чай не вьюноша ... а то у него температура, а он её вяленной рыбой лечит, надо капельницу и уколы во все места что бы она дёру дала...
https://dzen.ru/media/oribalkeiede/priobrel-k-s...; Маркерным грузом можно и глубины промерить, попробовать яму найти. Делаем заброс, груз бьётся об воду, начинам отсчёт: «Один, два, три, четыре, пять...». Досчитали до десяти, к примеру, груз падает на дно (видим мы это по слабине на шнуре). Подматываем на несколько оборотов катушки, ставим клипсу. Делаем второй заброс. Груз бьётся об воду, снова начинаем отсчёт. Сейчас, к примеру, груз упал насчёт «Восемь». Очевидно, что мы идём на повышение – выходим из ямы....
Бычок-кругляк: Рыба со смешным названием грозится уничтожить аквафауну Великих озёр и потравить человеков. Что с ней не так? https://dzen.ru/a/Yx4P35cZonq0L8cc?&
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.