Привет Кандас!!! Ну теперь заживём, всех заморим на коленях к нам поползёт голодная Европа, что деется. ========================= Вчера был на уклейке наловил крупненькой пол ведра, такая 12-13 см. засолил вялить буду. Стратегия однако! Как бы самим с голодухи не отбросить копыта богачи, всё пугаем кого то нищета позорная.
Привет, НИК!!! ты самокритичен- но что то сомневаюсь, что ты нищета позорная... Там за бугром-например тебе пришлось эту рыбу отпустить. Да никто и не пугает никого. Просто немного зажали жратвы. и правильно сделали. Так как лето в этом году будет проблемным для урожая. Посмотри что в мире делается-САРАНЧА людей нагибает. А всех обогреть и накормить-не получится. Пусть лучше пропадёт-но сами не будем голодными. Чисто по амЭрикански-сам не ам и тебе не дам. А вообще, что зерно, что злаки, что масло-можно хранить годами. Без существенных на это затрат. А уклея-это хорошо. Ещё бы немного подкоптить-холодного копчения. Вообще должна быть бомба. Попробуй. У тебя для этого всё есть. Только немного-чуть-чуть. У нас ещё лёд стоит. Так что рыбалка пока отменяется. Дождь снег съел. Теперь почти лето. Осталось дождаться когда лёд сойдёт или выехать можно будет. Попробую карапузов на это напрячь.
Привет дружище!!! Вот на конец от тебя услышал позитивные речи, вчера снова был на уклейке 12-13 см наловил цельное ведро и засолил, крупненькая и жирная сегодня первые пол ведра подвесил сушить если будет не ленно может и подкопчу. Кстати для сведения уклейка сорная раба и можно без ограничений, если кто конеш умеет по столько ловить. Путин кормить не хочет приходиться самому добывать. Кризис дружище, ну а как же у нас без этого Работу мне предложили не пыльную и не тяжёлую, пока думаю время до понедельника есть, жена гонит денег ей надо, не свободен я несчастный опять моя старуха бунтует не даёт старику мне покоя.. Если пойду то прощай дальние поездки Отпуска там нет и так сплошной отдых, одним словом парижская жизнь. Хоть ты пиши о своих удачных рыбалках и радуй. А может и разозлюсь, брошу всё! отпущу себе бороду и бродягой пойду по Руси!
Привет, НИК!!! ты самокритичен- но что то сомневаюсь, что ты нищета позорная... Там за бугром-например тебе пришлось эту рыбу отпустить. Да никто и не пугает никого. Просто немного зажали жратвы. и правильно сделали. Так как лето в этом году будет проблемным для урожая. Посмотри что в мире делается-САРАНЧА людей нагибает. А всех обогреть и накормить-не получится. Пусть лучше пропадёт-но сами не будем голодными. Чисто по амЭрикански-сам не ам и тебе не дам. А вообще, что зерно, что злаки, что масло-можно хранить годами. Без существенных на это затрат. А уклея-это хорошо. Ещё бы немного подкоптить-холодного копчения. Вообще должна быть бомба. Попробуй. У тебя для этого всё есть. Только немного-чуть-чуть. У нас ещё лёд стоит. Так что рыбалка пока отменяется. Дождь снег съел. Теперь почти лето. Осталось дождаться когда лёд сойдёт или выехать можно будет. Попробую карапузов на это напрячь.
Привет дружище!!! Вот на конец от тебя услышал позитивные речи, вчера снова был на уклейке 12-13 см наловил цельное ведро и засолил, крупненькая и жирная сегодня первые пол ведра подвесил сушить если будет не ленно может и подкопчу. Кстати для сведения уклейка сорная раба и можно без ограничений, если кто конеш умеет по столько ловить. Путин кормить не хочет приходиться самому добывать. Кризис дружище, ну а как же у нас без этого Работу мне предложили не пыльную и не тяжёлую, пока думаю время до понедельника есть, жена гонит денег ей надо, не свободен я несчастный опять моя старуха бунтует не даёт старику мне покоя.. Если пойду то прощай дальние поездки Отпуска там нет и так сплошной отдых, одним словом парижская жизнь. Хоть ты пиши о своих удачных рыбалках и радуй. А может и разозлюсь, брошу всё! отпущу себе бороду и бродягой пойду по Руси!
Привет, старина.
Купи ей сказки А. С. Пушкина-про золотую рыбку....
НИК!-ловить уклейку не такое уж и трудное мероприятие. Тем более если дружишь с поплавочной снастью.
Где то сопли читал, что вот и уклейку ловить нельзя. Это скорее всего "шашлычники" ВЕЧНОГО ОГНЯ писали, но тем не менее, соплей было -вагон и маленькая тележка. Про плотву, про ерша то же. Сейчас что то подобного срача в рунете не видно. Видно им всё народ объяснил. Я бы в командировку отправил к Северному Сиянию-у нас на Таймыре конь не валялся. Надо поднимать земледелие и сельское хозяйство.
Весь запрет по рыбе-это только в нерест. тут и ёжику понятно. Но по вонять за 40 сребников- мёдом не корми.
А её и солёную можно употреблять-за место кильки или хамсы. Потом на сытырброт с маслицем и на перекус. Только вот не знаю как будет храниться. Хотя солёную можно в рассоле и заморозить-если её много. А потом доставать и употреблять как хочешь. А если немного подкоптить-то тона хранится дольше. Да и вкус будет своеобразный. Много ли ей дыма надо. У нас так ряпушка идёт. Если много наловить-то вполне достойно. То же в основном рыбка в таком же размере.
По поводу работы-дело твоё. Я лично давно усвоил, что от работы кони дохнут. Хотя чем то заниматься всё же надобно-не сиднем сидеть, как я уже 3 месяца. Но чсл что то меня не бодрит выход на какую либо работу. Иногда что то там придумать, проработать, по руководить-вполне пойдёт-но не долго. Мне ведь и к плите встать надо и в магазин сходить..... Вообщем пристегнут тебя как водится -только уклейку ловить и останется с карасиками. Все перспективы в топку. Поэтому о ВОЛЕ тебе только мечтать и остаётся, Ышо кабанчика заведите, а лучше корову для окончательной и бесповоротной победы над МЕЧТОЙ.
================================
Или появились иные интересы и МЕЧТА о шубе? Зачем вам там шуба? (корм для моли) У вас и зимы то не бывает. У нас редко кто в шубах ходит-не практично. Хотя зима бывает и долгая зараза. Если тебе грошей не хватает-лови рыбу и продавай. Например копчёную (холодного копчения мойву) продают, а чем уклейка хуже. Расфасовал, по красивше упаковал и на реализацию. Или у вас в рязанских берендеях-денег нет и натур обмен? Или ты хочешь за деньги спать? -ну тогда понятно. Смена проршла, Анну Каренину прочитал и домой можна идтить. (мне то же подобное предлагали-только как бы и без выходных получается, да и зимой мороки прибавляется. А днём отсыпаться?!! Вообщем пожалел себя-не моё это. Всех денег не заработать. Да и куда их копить то?) А главное во всей этой канители, А ЖИТЬ ТО КОГДА тогда? -одна работа и насилие над своими интересами и здоровьем. А его ни за какие бабки не купить.
Привет, старина.
НИК!-ловить уклейку не такое уж и трудное мероприятие. Тем более если дружишь с поплавочной снастью.
Где то сопли читал, что вот и уклейку ловить нельзя. Это скорее всего "шашлычники" ВЕЧНОГО ОГНЯ писали, но тем не менее, соплей было -вагон и маленькая тележка. Про плотву, про ерша то же. Сейчас что то подобного срача в рунете не видно. Видно им всё народ объяснил. Я бы в командировку отправил к Северному Сиянию-у нас на Таймыре конь не валялся. Надо поднимать земледелие и сельское хозяйство.
Весь запрет по рыбе-это только в нерест. тут и ёжику понятно. Но по вонять за 40 сребников- мёдом не корми.
А её и солёную можно употреблять-за место кильки или хамсы. Потом на сытырброт с маслицем и на перекус. Только вот не знаю как будет храниться. Хотя солёную можно в рассоле и заморозить-если её много. А потом доставать и употреблять как хочешь. А если немного подкоптить-то тона хранится дольше. Да и вкус будет своеобразный. Много ли ей дыма надо. У нас так ряпушка идёт. Если много наловить-то вполне достойно. То же в основном рыбка в таком же размере.
По поводу работы-дело твоё. Я лично давно усвоил, что от работы кони дохнут. Хотя чем то заниматься всё же надобно-не сиднем сидеть, как я уже 3 месяца. Но чсл что то меня не бодрит выход на какую либо работу. Иногда что то там придумать, проработать, по руководить-вполне пойдёт-но не долго. Мне ведь и к плите встать надо и в магазин сходить..... Вообщем пристегнут тебя как водится -только уклейку ловить и останется с карасиками. Все перспективы в топку. Поэтому о ВОЛЕ тебе только мечтать и остаётся, Ышо кабанчика заведите, а лучше корову для окончательной и бесповоротной победы над МЕЧТОЙ.
Или появились иные интересы и МЕЧТА о шубе? Зачем вам там шуба? (корм для моли) У вас и зимы то не бывает. У нас редко кто в шубах ходит-не практично. Хотя зима бывает и долгая зараза. Если тебе грошей не хватает-лови рыбу и продавай. Например копчёную (холодного копчения мойву) продают, а чем уклейка хуже. Расфасовал, по красивше упаковал и на реализацию. Или у вас в рязанских берендеях-денег нет и натур обмен? Или ты хочешь за деньги спать? -ну тогда понятно. Смена проршла, Анну Каренину прочитал и домой можна идтить. (мне то же подобное предлагали-только как бы и без выходных получается, да и зимой мороки прибавляется. А днём отсыпаться?!! Вообщем пожалел себя-не моё это. Всех денег не заработать. Да и куда их копить то?) А главное во всей этой канители, А ЖИТЬ ТО КОГДА тогда? -одна работа и насилие над своими интересами и здоровьем. А его ни за какие бабки не купить.
Скучно мне на самом деле, ну съездил на рыбалку, ну проведал дружбанов язык почесал, они все работают и на людях, ну дома по мелочи то гриндер, то ножички сделал, то сё да это и всё. Жена работает и бросать не хочет, а так бы как хорошо покатались попутешествовали по гостям и знакомым и родственникам, погуляли бы ок фонтанов в парках в Липецке, погостили бы у дочки с зятем., а вот никак не получается и жизнь уходит безвозвратно. Вот и думаю может по веселей будет, да и время порыбачить по 2 суток будет вполне по месту.. Дружбаны кто за плотвой кто за карасём и т.п мне такие рыбалки в тягость и не хочу. Опять же осенью в Мумру, а мне уже эт не надо накатался туда за 30 лет досыта. ================================ Про уклейку))) Её нельзя засолить (замариновать) как морскую кильку и кушать, пробовал мясо у неё плотное жесткое и кости грубые и колючие не пойдёт, а вот пожарить, приготовить шкару в скороварке или крупную подвялить можно вяленую и подкоптить немного без фанатизма это подойдёт. Консервы тоже делали в автоклаве и в масле и в томате безвкусные не понравились, но на вкус и цвет как говорят. По мне так беспонтовая рыбёшка, но пивнюжникам самое то.
Скучно мне на самом деле, ну съездил на рыбалку, ну проведал дружбанов язык почесал, они все работают и на людях, ну дома по мелочи то гриндер, то ножички сделал, то сё да это и всё. Жена работает и бросать не хочет, а так бы как хорошо покатались попутешествовали по гостям и знакомым и родственникам, погуляли бы ок фонтанов в парках в Липецке, погостили бы у дочки с зятем., а вот никак не получается и жизнь уходит безвозвратно. Вот и думаю может по веселей будет, да и время порыбачить по 2 суток будет вполне по месту.. Дружбаны кто за плотвой кто за карасём и т.п мне такие рыбалки в тягость и не хочу. Опять же осенью в Мумру, а мне уже эт не надо накатался туда за 30 лет досыта. ================================ Про уклейку))) Её нельзя засолить (замариновать) как морскую кильку и кушать, пробовал мясо у неё плотное жесткое и кости грубые и колючие не пойдёт, а вот пожарить, приготовить шкару в скороварке или крупную подвялить можно вяленую и подкоптить немного без фанатизма это подойдёт. Консервы тоже делали в автоклаве и в масле и в томате безвкусные не понравились, но на вкус и цвет как говорят. По мне так беспонтовая рыбёшка, но пивнюжникам самое то.
Пивнюжникам и уксус, что халва. -главное, что бы много!!! (набрал текст-весь улетел в чёрнуюдыру) Это про занятость и работу.
Так что шашку я сховал и себе пинка волшебного выписываю периодически, что бы не зарывался и не гарцевал. А то петушок клюнет в опу и лежишь и мир с овчинку. Ну и на кой хрен это? Спрашиваю. Поэтому всегда вовремя стоит вспомнить, что уже через 5 ступенек скакать как то не получается. Посему для себя решил- фигуру и здоровье не портить-СОВСЕМ. Как бы что бы там ни было. Вот свои хотелки, хобби, увлечения по мере надобности-да, и то не всегда, так как всё с оглядкой на петушка. Иначе никак. У меня много кого перед глазами-которых с работы увозили в последний путь. Поэтому и говорю себе-лучше утопнуть за любимым делом, чем на работе или в больничке доходить.... Как вспомню-так вздрогну. Да и в кино часто показывают как оно это- за то на людях. Чур меня... Прошло время-его не вернуть, но и упускать то, что ещё может быть- то же не стоит. Вот как то так. ==================================== Переговорил с карапузами. По поводу выезда из города-в наглую. Говорят вопрос-говно. Для тех кто не работает-как бы всё без последствий проходит. А вот для тех кто работает. Закрывают пропуск тупо и ты не можешь на работу попасть. 2 недели сиди и кури бабмбук. То есть как бы сам себе отгула устроил. Только с выводами вытекающими по полной. Допустить тебя до работы не могут-так как ты выезжал не понятно куда. Будь добр на самоизоляцию. А так как это рабочее время-то жди последующих последствий, так как без уважительной причины. Вообщем те кто всех крутил и вертел и пальцы веером-потом скорее всего на биржу пойдут. Так что пока официально выезд не разрешат-бум сидеть и ждать у моря погоды. Но или когда лёд на ИМАНДРЕ сойдёт-там то постов и контролирующих нет.
Новые данные показывают: численность бобров в России и Евразии резко недооценивалась. Их здесь миллион, а вскоре будет во много раз больше. Тогда бобры полностью изменят наш ландшафт — причем в лучшую сторону. Как ни странно, эти существа способны заселить не только леса, но и тундру, степь и даже морские берега. По пути они полностью изменяют экосистему — а также шансы на выживание в ней людей. Начнись процесс бобриной реконкисты чуть раньше — и тысячи москвичей были бы спасены. Попробуем разобраться почему. https://yandex.ru/turbo/s/naked-science.ru/arti...
Я много раз ходил этим путем. Единственное есть ограничения:1. навигация только в летнее время, примерно с мая по октябрь. 2. ограничение по ширине судна (примерно 14 м) для прохождения Повенецких шлюзов на Беломоро Балтийском канале. Их там 19. 3.Ограничение по осадке судна -где то около 5 м (сейчас точно не помню). Судоходство на всех без исключения участках очень интенсивное, суда стоят в очереди на прохождение шлюзов. Шлюзование одного судна включая вход и выход из шлюза занимает не больше часа. Из всех участков от Белого моря и до Черного мне больше всего нравится участок от Белого моря до Онежского озера. Природа красотища не описуемая. Круизных судов летом ходит много. Если есть возможность прокатитесь, не пожалеете. Это намного лучше, приятнее и интереснее чем на каком нибудь лайнере из С.Петербурга в Стамбул или еще куда. Не пожалеете. Поверте. Река Свирь тоже очень красивая. По Волге как то все обычно. По Дону прокатиться тоже приятно. В Керченском проливе ничего интересного, мост как мост. В прооливе Босфор и Дарданелы тоже интересно. Там как то все необычно и красиво. Это я так, в кратце. Но по Б.Балтийскому каналу прокатиться лучше всего. Такой природы Вы больше нигде не увидите. https://zen.yandex.ru/media/priroda_severo_zapa...
Все то время, пока ананас был недостижимым плодом совершенства, ботаники по всей Европе отчаянно пытались научиться его выращивать. И однажды - о чудо! - наконец это удалось. С этого момента ананасы могли себе позволить и богатые дворяне. Знатные персоны выставляли ананасы вокруг дома, брали с собой на приемы, передавали друг другу в аренду на несколько часов. Ананасы были настолько популярными и желанными, что вошли даже в историю архитектуры. https://zen.yandex.ru/media/dressgirl/muj-rassk...
В том случае, если Брайниклу удаётся достичь дна, он на этом не останавливается, а продолжает разрастаться в сторону понижения уровня поверхности дна. И останавливается только тогда, когда достиг самой низшей точки шельфа. Подобный ледяному душегубу, он способен убить всё живое на своём пути, даже довольно крупные организмы. Именно по этой причине его и называют «ледяным пальцем смерти». Чаще всего жертвами становятся морские звёзды, рыбы и водоросли. https://zen.yandex.ru/media/graulisa/brainikl-i...
Что касается вопроса о перевозке любых снастей или только разрешенных (и в каком виде) сообщаем, что транспортировка (перевозка) орудий добычи (вылова) вводных биоресурсов при осуществлении любительского рыболовства Правилами рыболовства не регламентирована, поскольку не является деятельностью, связанной с осуществлением рыболовства. https://zen.yandex.ru/media/lodka/shtraf-za-nar...
Кроме гусениц, для насадки используют и взрослых насекомых — бабочек. На гусениц и бабочек ловят, в основном, поверху, в местах нависания над водой деревьев или кустарников, или в устьях ручьёв и речушек, впадающих в водоём — эти места наиболее привычны для рыбы. https://zen.yandex.ru/media/siberian_life/chem-...
Парковаться только на дороге или ее обочине строго по Правилам дорожного движения. В 20-ти метровой зоне (п.6 и 8 ст. 6 Водного кодекса РФ) можно передвигаться, но только не на механическом средстве, т.е на велосипеде, на инвалидной коляске, на садовой тачке др. Можно, конечно и на танке, ну кто же посмеет его остановить? Со стороны водоема разрешается причаливать к берегу всем плавсредствам. https://zen.yandex.ru/media/lodka/po-vodoohrann...
Куда бы ни отправились летом: на пикник, на прогулку в лес или на шашлыки к озеру, повсюду нас сопровождают маленькие, но очень докучливые комары. И у этих вредных зудящих монстров есть свои секреты, которые они очень тщательно хранят от своих жертв. Мы раскрываем некоторые из них — чтобы вам проще было бороться с комарами! https://www.goodhouse.ru/health/zdorovye/potomu...
Хищные рыбы, такие как окунь и хариус, могут рассчитывать на течение, которое принесет им пищу прямо в рот,в но это не значит, что они хотят постоянно бороться с ним. Для экономии энергии они чаще всего висят в местах, называемых подводными карманами на течении. Токовые карманы создаются из любого объекта, который присутствует на реке и блокирует течение воды. Край вялого вихря, который создают такие объекты, называется швом, и они являются очень продуктивными местами для рыбалки для многих видов. Зависание в текущих карманах позволяет хищнику экономить энергию и оставаться в стороне от течения, но все же иметь возможность выскочить в течение, если мимо проплывает вероятная добыча рыбы. https://yandex.ru/turbo/s/severtexno.ru/rybalka...
Пивнюжникам и уксус, что халва. -главное, что бы много!!! (набрал текст-весь улетел в чёрнуюдыру) Это про занятость и работу.
Так что шашку я сховал и себе пинка волшебного выписываю периодически, что бы не зарывался и не гарцевал. А то петушок клюнет в опу и лежишь и мир с овчинку. Ну и на кой хрен это? Спрашиваю. Поэтому всегда вовремя стоит вспомнить, что уже через 5 ступенек скакать как то не получается. Посему для себя решил- фигуру и здоровье не портить-СОВСЕМ. Как бы что бы там ни было. Вот свои хотелки, хобби, увлечения по мере надобности-да, и то не всегда, так как всё с оглядкой на петушка. Иначе никак. У меня много кого перед глазами-которых с работы увозили в последний путь. Поэтому и говорю себе-лучше утопнуть за любимым делом, чем на работе или в больничке доходить.... Как вспомню-так вздрогну. Да и в кино часто показывают как оно это- за то на людях. Чур меня... Прошло время-его не вернуть, но и упускать то, что ещё может быть- то же не стоит. Вот как то так. ==================================== Переговорил с карапузами. По поводу выезда из города-в наглую. Говорят вопрос-говно. Для тех кто не работает-как бы всё без последствий проходит. А вот для тех кто работает. Закрывают пропуск тупо и ты не можешь на работу попасть. 2 недели сиди и кури бабмбук. То есть как бы сам себе отгула устроил. Только с выводами вытекающими по полной. Допустить тебя до работы не могут-так как ты выезжал не понятно куда. Будь добр на самоизоляцию. А так как это рабочее время-то жди последующих последствий, так как без уважительной причины. Вообщем те кто всех крутил и вертел и пальцы веером-потом скорее всего на биржу пойдут. Так что пока официально выезд не разрешат-бум сидеть и ждать у моря погоды. Но или когда лёд на ИМАНДРЕ сойдёт-там то постов и контролирующих нет.
Привет Кандас!!! Это только цветочки, потом будет вторая волна, третья и т.д. Надо приучить быдло народ к режиму невыездному, маскам, перчаткам и проч повиновениям. Работу и так уже многие потеряли и з/п урезали наполовину, предприниматели закрываются веселуха, я даже оч рад этому хотя и не вредный, но учить слепых и дураков надо и покрепче может прозреют, хотя наврят ли, ещё много путриотов. Сегодня написал заявление и завтра выхожу контролировать, с первой получки куплю жене сапоги. со второй щубу прошу заметить не сзарплатыэто разные вещи. Меня обленившегося хрен замучиш, старый мой дружбан подогнал, место освободилось, и сам там ошивается лёжа на боку. А надоест брошу кто мне помешает, я человек свободолюбивый. ================================= У нас прошёл ливень и сейчас дождички захолодало малька, скоро по грибы за маслятами поедем, раз гриш свинухи отрава. Сейчас поедем на уклейку пока не отошла братцу надо поймать ведёрко помочь, нам то уже не надо есть. Удачи тебе с карапузами по рыбалкам!
Привет Кандас!!! Это только цветочки, потом будет вторая волна, третья и т.д. Надо приучить быдло народ к режиму невыездному, маскам, перчаткам и проч повиновениям. Работу и так уже многие потеряли и з/п урезали наполовину, предприниматели закрываются веселуха, я даже оч рад этому хотя и не вредный, но учить слепых и дураков надо и покрепче может прозреют, хотя наврят ли, ещё много путриотов. Сегодня написал заявление и завтра выхожу контролировать, с первой получки куплю жене сапоги. со второй щубу прошу заметить не сзарплатыэто разные вещи. Меня обленившегося хрен замучиш, старый мой дружбан подогнал, место освободилось, и сам там ошивается лёжа на боку. А надоест брошу кто мне помешает, я человек свободолюбивый. ================================= У нас прошёл ливень и сейчас дождички захолодало малька, скоро по грибы за маслятами поедем, раз гриш свинухи отрава. Сейчас поедем на уклейку пока не отошла братцу надо поймать ведёрко помочь, нам то уже не надо есть. Удачи тебе с карапузами по рыбалкам!
Привет -бунтарь!!! Свинухи-зло... полно вокруг других грибов-собирай и поедай. Это как и рыба. Карась-на одно, щука на другое. так и грибы. Если есть выбор- то можно готовить и каждый день есть и не надоедят. даже можно как гарнир к рыбе использовать. А вот со свинухами-так не развернёшься. Маслята ещё рано же. Да и собирать их-это одно. А вот возиться-чистить... Да и идут только на мариновку. Так что не универсальный гриб. Зато не окисляется. В супе будут соплями... Жарить-не годится. Для жарки я кучу тут грибов выкладывал. Например зонтики, навозники и прочие "шампиньоны". Очень и очень вкусны. Тем более лисички должны у вас пойти-на жарку первый гриб. Да и рыжики должны быть-но позже. ================================= смотри пролежни не заработай- стахановец..........
И и уклейки на развод оставь, а то потом ловить нечего будет. Главное спину не сорви, семиделкин. =========================== Вчера прикупил ещё 1 якорь, фал и тент. Тент для палатки на дно и как скатерть под лодку. Посмотрел коврики из ЭВА в лодку. Продают только для ФЛАГМАНА. Цена 5000 рублей будет в моём размере. Позвонил на производство в Питер, что бы заказать, говорят только осенью. Сейчас делать по индивидуальным заказам не будут. Даже мысля пришла-купить большой и выкроить под себя. Только потом обшить стропом где-то надо будет найти. Сама стропа то не проблема. Вообщем буду ещё искать изготовителя ковриков. Нужная вещь для лодки. Лесенка после 10 должна приехать.
Последняя версия оказалась верной. На интернет-ресурсах изображение офиуры полностью идентично тому, что представлено в Instagram. Внешне необычные жители морских глубин действительно похожи на морских звезд. https://zen.yandex.ru/media/id/5c04b5a979558e03...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.