Подошла к нам, замычала, обнюхала меня и начала есть рыбу возле лунки. Такое было ощущение, что она давно не ела и ей было все равно что есть. Не думал, что коровы едят рыбу! Съела всю рыбу возле лунки и опять как замычит. Типо, дай еще рыбки. А я ей говорю: «Сейчас еще поймаю и дам». Как мне удавалось поймать рыбу, я отдавал ей. Она съедала рыбу и начинала мычать https://zen.yandex.ru/media/udachnayarybalca/ka...
Признаться честно, свежую мойву я ни разу не видела в продаже, только замороженную в странной позе, ну или вяленую, копченую, а тут такая удача, еще и по нормальной цене! эва как быват. https://zen.yandex.ru/media/id/596b16478e557d26... -фсё бывает в первый раз-даже мойва с икрою........... =================================== -сиг пахнет сигом, но никак не "огурцом" На то он сиг. и всё зависит от времени лова и места. Сиг -сигу рознь и большая, это не мойва или корюшка. ========================= НИКу со своей политикой и позицией-за печкой -не видеть его как своих ушей-100% ----------------------- Самый лучший -это осенний-нерестовый, озёрный. У морского-своя фишка. Но мне не нравится его запах. Крупного не ел. а вот средний/мелкий-язык откусил -хожу с протезем. вкуснее той же уклейки раз в 10.
Привет Кандас!!!! На вкус и цвет товарищей нет. Могу её наловить и 10 кг. ================================= Ты меня доприглашаешся, соберу команду приедем и всю вашу вкусную рыбку выловим, не говори потом караул понаехали тут понимаш ли.
Привет, НИК!!! -"доприглашаешься!!!"
Я альтернативу предлагаю, не более того.
Выловить! Попробуйте......... Команду? Так команда захочет ту же кумжу как селёдку ловить. А это не одно и то же. Селёдка-это селёдка-нормы выше как и на навагу, (времени меньше) На куму-ниже и ещё поискать надо, а времени больше-можно и день потратить. А она может стоять и не клевать. Хотя то же косяками ходит-кормится на подобии окуня. Рыбу сгоняет, преследует. Но всё же держат между собой социальную дистанцию-так как карантин, понимаешь. Да и что бы что то выловить время надо. А вы как скороспелки-приехали, будто бы в магазин-нахапать и обратно. А где единение с природой и прочие прелести рыбалки и поездки так таковой? (как в кино-смотрел надеюсь его) вот то то и оно. Требуется целесообразность и размеренность. Так сказать соответствующий подход, отдых наконец-осмысление. Это дома могёте по принципу давай, давай. А тут всё с толком и расстановкой должно быть. Со сменой мест и рыбы. Это в мымре можно и сома и щуку и жереха из одной ямы вытащить. А тут надо будет погостить в одном месте и переехать на другое. Так что отдыхать-так отдыхать, а не голопом по европам.
Конкретики нет у вас, я же пошутил и как можно выловить всю в море это же не пруд. Вот скажи мне дружище, после всей информации предоставленной везде (кроме ящика пропагандосов) Всё еще вериш в коронавирус и море трупов али как?
Если готовить шкару то и уклейка и мойва оч хорошо подходят, но часто употреблять не будеш за исключ тех кто есть рыбу любит утром в обед и вечером, а такие есть.
Такие есть-согласен. Сам не против. Вопрос кто будет всё это постоянно готовить? Так как одно и то же блюдо-жевать 3 раза в день-перебор. А разносолы-это хоть и рыба, а стоит у плиты постоять.
Пустыня Му-Ус, одна из четырех главных пустынь Китая (ее площадь 42,2 тысячи квадратных километров), раньше была полностью лишена деревьев и сельскохозяйственных угодий. С 1959 года местные жители сажали деревья, чтобы обуздать нашествие песчаных бурь. Теперь пустыня исчезла с карты: Читать полностью: https://news.tut.by/culture/685131.html
Молодцы Китайцы! У нас всё наоборот из тайги пустыню.
В 1939 году специалисты из Иллинойского технологического университета построили гигантский вездеход, способный пересечь Антарктиду. Но судьба уникальной машины стоимостью 300 тысяч долларов сложилась печально. https://autorambler.ru/vne-dorog/pochemu-v-anta...
Выловить! Попробуйте......... Команду? Так команда захочет ту же кумжу как селёдку ловить. А это не одно и то же. Селёдка-это селёдка-нормы выше как и на навагу, (времени меньше) На куму-ниже и ещё поискать надо, а времени больше-можно и день потратить. А она может стоять и не клевать. Хотя то же косяками ходит-кормится на подобии окуня. Рыбу сгоняет, преследует. Но всё же держат между собой социальную дистанцию-так как карантин, понимаешь. Да и что бы что то выловить время надо. А вы как скороспелки-приехали, будто бы в магазин-нахапать и обратно. А где единение с природой и прочие прелести рыбалки и поездки так таковой? (как в кино-смотрел надеюсь его) вот то то и оно. Требуется целесообразность и размеренность. Так сказать соответствующий подход, отдых наконец-осмысление. Это дома могёте по принципу давай, давай. А тут всё с толком и расстановкой должно быть. Со сменой мест и рыбы. Это в мымре можно и сома и щуку и жереха из одной ямы вытащить. А тут надо будет погостить в одном месте и переехать на другое. Так что отдыхать-так отдыхать, а не голопом по европам.
Конкретики нет у вас, я же пошутил и как можно выловить всю в море это же не пруд. Вот скажи мне дружище, после всей информации предоставленной везде (кроме ящика пропагандосов) Всё еще вериш в коронавирус и море трупов али как?
Ты с дружбанами это обсуди. У меня иное от вашего мнение-профессиональное. Если бы я не знал, что с чем жуют-дома не сидел почти 3 месяца. Я 2 года назад после поездки в Сочи так болел... что корона отдыхает. Все симптомы те же + температура была 38-39 и хрен собъёшь. Кашель-лёгкие чуть не выплюнул-задыхался. После всего этого месяц ползал как тень. Мне не надо экспериментов подобных над здоровьем-так как даже, что то поесть не только силы и желание нужно, но и ещё, что бы кто то приготовил. Вообщем каждый по своему судит о проблеме. Но лучше не болеть вовсе. Слишком чревато последствиями. Это ещё хуже чем сама болезнь. Осложнения людей делают инвалидами. Во всяком случае у меня температура долго держится и состояние.... Про вкус и запахи можно забыть напрочь. ========================== Сейчас по НТВ идёт передача про ПЕРЕВАЛ ДЯТЛОВА. Вообщем уже который год мусолят и чушь порят. Там полно в коментах товарищей-верящих в теории заговора. И про радиацию и про вертолёт и про зачистку. Вообщем хрень не сусветная. Но люди верят и под это теории подгоняют. Например компас дала на проверку, а там радиация!!! Мне лично смешно стало. Так как в своём подавляющем большинстве люди даже не имеют представления что это такое. Зато все судить пытаются. А например таллий-и тебе кирдык почти мгновенно, без всякой радиации в микродозах. Даже без телека скажу одну вещь, если ты прошёл по снежной целине-то твои следы до весны сохранятся, даже если их переметёт и по новой снегом засыплет. Оставить в лесу кучу следов и потом их убрать-не по силам никому. Только спустя годы природа сама их уберёт. Но что бы полностью убрать-для этого очень много времени надо. ОЧЕНЬ!!! Не верь во всякие заговоры. Всё намного проще. Это есть модная теория о потопе, например, что все города мол засыпало, а потом откопали. Наверное знаешь. Так как новоявленные Холмсы не могут знать и понять, что дома строились с подвалами и полуподвалами. Я ещё помню времена-когда там люди жили и перед такими окнами был приямок-окна ниже земли, как и сам вход с приямком ниже мостовой.. А сегодня их полностью уже заложили кирпичом и мостовые подняли. Я по Тамбову могу судить. Это про те дома, что ещё живы и их не снесли. А какая стройная теория заговора про потоп!!! =====================================
Что именно за КОНКРЕТИКА тебе нужна? Не понял. Требуются пояснения.
(полагаю на камнях будет держать нормально своими лапами, ещё один купим складной в виде "кошки" -тот для сложных грунтов, где камни большие, каряги, пеньки)
-столик для разных нужд + на нём держатель для спина. Будет удобно рыбачить, всё на столике и приманки и рюмки с закуской. https://funkyimg.com/i/353S9.jpg
(полагаю на камнях будет держать нормально своими лапами, ещё один купим складной в виде "кошки" -тот для сложных грунтов, где камни большие, каряги, пеньки)
-столик для разных нужд + на нём держатель для спина. Будет удобно рыбачить, всё на столике и приманки и рюмки с закуской. https://funkyimg.com/i/353S9.jpg
Привет Заснеженному и обмороженному!!! Нельзя было вывозить ни солёную , ни мокрую запрещена к вывозу. А мы какую везли не солёную что ли, но у нас было совс мало ок 10кг и то на выезде из Астрах посту весь мозг вынесли постановлениями, не знание местн законов не освобожд от ответственности. Сейчас не знаю, спроси у Астраханских.
Ты с дружбанами это обсуди. У меня иное от вашего мнение-профессиональное. Если бы я не знал, что с чем жуют-дома не сидел почти 3 месяца. Я 2 года назад после поездки в Сочи так болел... что корона отдыхает. Все симптомы те же + температура была 38-39 и хрен собъёшь. Кашель-лёгкие чуть не выплюнул-задыхался. После всего этого месяц ползал как тень. Мне не надо экспериментов подобных над здоровьем-так как даже, что то поесть не только силы и желание нужно, но и ещё, что бы кто то приготовил. Вообщем каждый по своему судит о проблеме. Но лучше не болеть вовсе. Слишком чревато последствиями. Это ещё хуже чем сама болезнь. Осложнения людей делают инвалидами. Во всяком случае у меня температура долго держится и состояние.... Про вкус и запахи можно забыть напрочь. ========================== Сейчас по НТВ идёт передача про ПЕРЕВАЛ ДЯТЛОВА. Вообщем уже который год мусолят и чушь порят. Там полно в коментах товарищей-верящих в теории заговора. И про радиацию и про вертолёт и про зачистку. Вообщем хрень не сусветная. Но люди верят и под это теории подгоняют. Например компас дала на проверку, а там радиация!!! Мне лично смешно стало. Так как в своём подавляющем большинстве люди даже не имеют представления что это такое. Зато все судить пытаются. А например таллий-и тебе кирдык почти мгновенно, без всякой радиации в микродозах. Даже без телека скажу одну вещь, если ты прошёл по снежной целине-то твои следы до весны сохранятся, даже если их переметёт и по новой снегом засыплет. Оставить в лесу кучу следов и потом их убрать-не по силам никому. Только спустя годы природа сама их уберёт. Но что бы полностью убрать-для этого очень много времени надо. ОЧЕНЬ!!! Не верь во всякие заговоры. Всё намного проще. Это есть модная теория о потопе, например, что все города мол засыпало, а потом откопали. Наверное знаешь. Так как новоявленные Холмсы не могут знать и понять, что дома строились с подвалами и полуподвалами. Я ещё помню времена-когда там люди жили и перед такими окнами был приямок-окна ниже земли, как и сам вход с приямком ниже мостовой.. А сегодня их полностью уже заложили кирпичом и мостовые подняли. Я по Тамбову могу судить. Это про те дома, что ещё живы и их не снесли. А какая стройная теория заговора про потоп!!! =====================================
Да или нет и всё.
Какую ещё конкретику? Да или нет и всё. А ты какие то потопы, следы заметённые, подвалы с окнами, таллий, компас , перевалы и пр ерунду при чём всё это? С тобой всё в порядке? В прошлом году сам 3 раза отболел и один раз из них тяжело и темпер под 40 и встать не мог и еда не лезла и прочее, и что это коронавирус что ли? а в этом году не болел и что? маску не одевал ни разу здоровался за руку, дышал со всеми одним воздухом и что? А вот такие как вы некоторые шарахались в сторону здороваться предлагали локтями, ногами ходили в намордниках и резиновых перчатках. Так вот что скажу тебе профессионал кто так поступал тем больше руки не подам никогда и только на расстоянии привет и досвидос. Надеюсь это конкретика и понятно.
Да или нет и всё.
Какую ещё конкретику? Да или нет и всё. А ты какие то потопы, следы заметённые, подвалы с окнами, таллий, компас , перевалы и пр ерунду при чём всё это? С тобой всё в порядке? В прошлом году сам 3 раза отболел и один раз из них тяжело и темпер под 40 и встать не мог и еда не лезла и прочее, и что это коронавирус что ли? а в этом году не болел и что? маску не одевал ни разу здоровался за руку, дышал со всеми одним воздухом и что? А вот такие как вы некоторые шарахались в сторону здороваться предлагали локтями, ногами ходили в намордниках и резиновых перчатках. Так вот что скажу тебе профессионал кто так поступал тем больше руки не подам никогда и только на расстоянии привет и досвидос. Надеюсь это конкретика и понятно.
Я понял-ЯКОРЬ тебе на ногу........... и фейсом об тейбол, а не рюмка чая. ================================ -пока тебе отвечал-не успел заявку выставить по алке. Воот. -всего 100 лотов продал.........
Ты пожалуй завезёш что год оттуда не выберешся оборастёш там щетиной одичаеш и одной рыбой питаться придётся, на такие подвиги у меня здоровья не хватит , вот на море я бы порыбачил и надо вам этим летом разведать там, тоже мне Сусанин.
Луговой опёнок относятся к семейству Марасмиус, что по латыни означает "негниющий", и в этом заключается его интересное свойство: старея, луговик не сгнивает, как все остальные грибы, а просто засыхает. Но стоит пройти дождю, и марасмиус оживает, наполняется влагой и снова становится свежим и пригодным для сбора. Поэтому гриб и получил название "негниючник луговой". https://zen.yandex.ru/media/sredigor_01/lugovoi...
Ты пожалуй завезёш что год оттуда не выберешся оборастёш там щетиной одичаеш и одной рыбой питаться придётся, на такие подвиги у меня здоровья не хватит , вот на море я бы порыбачил и надо вам этим летом разведать там, тоже мне Сусанин.
Вот ты категорически не прав, я о твоей нежной натуре беспокоюсь. Как это в лесу у нас и без печки-поэтому домик как бы + печка. Спальник, надеюсь у тебя имеется? Если хороший спальник, то в домике до морозов можно жить печку не топить, или так -1 раз в день тепла ради или обсохнуть. Зато у тебя будет 4 лужи под боком в шаговой доступности. Свою пушинку перенёс-и сеточки поставил. Потом в другую перенёс-и ещё поставил. Проверять можно через день. Вода холодная, так что ничего с рыбой не будет. Но или 1 раз в день-например с утра пораньше. А потом весь день занимайся своими делами. Еду готовь, дрова ну и так по мелочам. Можно ягоды пособирать с грибами. Природой полюбоваться. Со спином походить, по перспективным местам. Главное время что бы было и желание. ================================ Снег испаряется с катастрофической скоростью, -лужи высыхают. Так что после схода снега будет сушь-засуха. Солнце шпарит сейчас прямо в окно-жара. Окна рольшторами закрыты-всё равно печёт пока не спрячется. -----------------------------------------------------
Уже месяц рыбалок накрылся медным тазом, как собственно и строительство избушки, что планировалось с осени-материал завезён же. Когда выйдем на воду-пока не знаем. Много было планов-куда и что. А теперь и они под вопросом. так что с морем большие проблемы. Времени надо много для этого, а его катастрофически мало. Так что даже загадывать не будем про море в этом году.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.