Четырехглазка или как ее кличут ихтиологи Anableps, редко встречающийся вид как в природе, так и в аквариумах. Принадлежит семейству четырехглазковые из рода анаблепсовые. Обитает в реках и лагунах северной части Южной Америки. https://zen.yandex.ru/media/aqua/samaia-nevezuc...
Зоологи покинули остров и вернулись только в 1966 году. Они обнаружили горы скелетов животных. Из многочисленного стада выжило лишь 42 оленя, среди которых были только самки и всего один бесплодный самец. Олени съели всю траву на острове и не смогли пережить голод. К 1980 году из-за невозможности размножаться на Святом Матвее не осталось ни одного северного животного. Источник: https://travelask.ru/blog/posts/22149-video-neu...
Ну не знаю как СЕЛЬДЬ и ОГУРЕЦ с САЛОМ в шоколаде, но ... Иваси, скумбрия, сайра, но ОСОБЕННО салака жареная под брусникой вываренной в меду А вот с ЭТИМ Индуткурица (Turducken) арабы их переплюнули... Они начинают с перепёлок... А заканчивают ВЕРБЛЮДОМ
Ну не знаю как СЕЛЬДЬ и ОГУРЕЦ с САЛОМ в шоколаде, но ... Иваси, скумбрия, сайра, но ОСОБЕННО салака жареная под брусникой вываренной в меду А вот с ЭТИМ Индуткурица (Turducken) арабы их переплюнули... Они начинают с перепёлок... А заканчивают ВЕРБЛЮДОМ
Это к товарищу НИКУ!! Он у нас ГУРМАН-экспериментатор.... ----------------------------------------------- -у меня раздельное питание........ селёдка отдельно, брусника-отдельно, мёд тем более..........
В СССР рыбу выпустили в 1925 году вначале в Сухуми, потом по всей Азии. Казахстану и Украине. Жители Адлера благодарны рыбе безмерно. Благодаря ей с 1956 года на Черноморском побережье не случались случаи жёлтой лихорадки - малярии. Стали открываться курорты. https://zen.yandex.ru/media/priroda_severo_zapa...
Снег -растаял, травка зеленеет, Солнышко жарит, небо голубое-голубое, на улице тепло-прямо лето, только ветерок ледяной, ходил в рубашке. Зима прошла.... Пусть НИК обзавидуется. Лёд ещё не растаял. Через МФЦ-можно только в деревню или на дачу-на рыбалку пропуска не дают. На Алакуртти и Зареченск-дорога открыта. На Ковдор-пост стоит в Ёне. Так что можно в Авва-Губу или на Ливу проехать. Если дорога позволит, и лёд на Пиренге.
Бороться с зарослями покосами и применением ядохимикатов было дорого, опасно и, в конечном счете, бесперспективно. Тогда ученые ихтиологи предложили использовать силы природы, подселив в пруд прожорливых травоядных рыб – белых амуров, родиной которых, как ясно из названия, является бассейн реки Амур. Внедрение рыб дало потрясающий эффект: за несколько лет молодые амуры буквально съели всю растительность в пруду-охладителе. Уже к 2005 году площадь под тростником сократилась до 50%, а в 2006 – до 23%. Теперь соотношение между водным зеркалом (90% площади пруда) и растительностью (10%) оказалось противоположным по сравнению с 1999 годом. Белые амуры настолько сильно выели водные заросли в пруду, что даже у таких рыб как щуки сократился размер нерестилищ среди тростников.
Вот видишь как быват в море да на люминьке-кастрюле. Нет страшнее лодки-чем люминька у нас. Это не Ока река и не Пахра с Доном. Тут утопнишь-и не найдут совсем...
Это хорошо что погода ясная и без волны. А так течение + плохая видимость и капут карапузам. Просто бы замёрзли и в воду свалились. Мокрому да на ветру-долго не продержаться. А ты ещё хотел на своей РАКЕТЕ море покарять............. В лучшем случае-это Чупинская губа для тебя и то в хорошую погоду. Или ищи напарника хорошего + судно. На котором можно в море выходить. А на кастрюлях у нас часто тонут. Вот очередные ихтиандры, мне даже кажется что то рожи их знакомы. КОЛЬСКИЙ_это же что мск-маленькая деревня. Теперь эти ихтиандры люлей могут получить и чёрный список. Погранцы запрет выставят-и сиди на берегу кури бамбук. ===================================== ДА!!! И что то по поводу лесенки вежливо молчишь. Могу адресок подсказать-вдруг пригодится. https://youtu.be/DqQAHCW5MIY// вот на ютубе видео. (а то через задний проход заходить приходится) ===================================
Теперь надеюсь ты вкурил-для чего лесенка - трап нужна на лодке-Симбад мореход.
Вот видишь как быват в море да на люминьке-кастрюле. Нет страшнее лодки-чем люминька у нас. Это не Ока река и не Пахра с Доном. Тут утопнишь-и не найдут совсем...
Это хорошо что погода ясная и без волны. А так течение + плохая видимость и капут карапузам. Просто бы замёрзли и в воду свалились. Мокрому да на ветру-долго не продержаться. А ты ещё хотел на своей РАКЕТЕ море покарять............. В лучшем случае-это Чупинская губа для тебя и то в хорошую погоду. Или ищи напарника хорошего + судно. На котором можно в море выходить. А на кастрюлях у нас часто тонут. Вот очередные ихтиандры, мне даже кажется что то рожи их знакомы. КОЛЬСКИЙ_это же что мск-маленькая деревня. Теперь эти ихтиандры люлей могут получить и чёрный список. Погранцы запрет выставят-и сиди на берегу кури бамбук. ===================================== ДА!!! И что то по поводу лесенки вежливо молчишь. Могу адресок подсказать-вдруг пригодится. https://youtu.be/DqQAHCW5MIY// вот на ютубе видео. (а то через задний проход заходить приходится) ===================================
Привет Кандас! Да мне пофиг хоть Баренцево, хоть ваша Чупа, обрати внимание слева от них обычная пвх-ка как у меня и цвет даже серый нднд с килем, посмотри как она чувствует себя на воде, не то что эти кастлюли, пвх хрен перевернёш. 4км от берега это не далеко, чуть засвежело по газам и на месте, зачем рисковать это маломерные суда и на них распространяются свои правила ходить только в прибрежных морских водах. Лестница мне не нужна место будет занимать, трески мало влезет
Приготовил подвялил уклейку, ну что сказать что покрупней пожирней можно позаниматься от делать нечего, но мяска конеш мало на любителя это пивнюжникам в кайф не спеша размерянно, Мне дак пиво не люблю так редко в охотку и залпом о.5л в пол года 1 раз.
Её можно и из верёвки самому изготовить если надо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.