Известный фотограф Евгений Полонский встретился с милым хищником, который обитает в Астраханском заповеднике. На этот раз в прицел видеообъектива попала енотовидная собака. Она разгуливала по Дамчикскому участку, вероятнее всего, в поисках добычи.
Многие скажут-да наг!!!Ё-надо!!! Мол это всё баловство. Но как знать и как сказать. Вот что бывает, сам как-то об этом мечтал.............. при подобных обстоятельствах.
____________________________________________________ "Каждый человек живет ради чего-то хорошего, того что он должен сделать в этой жизни. И может быть его судьба неудачная или неправильная, но все же есть хотя бы один момент, который он помнит и знает, что в этот день он жил не зря. Был и у нас такой день. На троих. Поехали мы как-то на рыбалку на Ладогу. Есть такое место недалеко от Питера, где к озеру не подобраться, т.к. до этого надо пересечь канал, потом идти по лесу еще метров 700-800 и только потом ты выйдешь на берег. Но у нас был знакомый, который жил на этой ничейной земле, перевозя через канал, сдавая лодки и ночлег в заброшенном здании. Вот мы туда и прибыли. Разместились и пошли на вечернюю зорьку. Только вышли из зарослей тростника, как сын говорит, мол смотрите лодка переворачивается. Ветра нет, а вдалеке видно, как резинку переворачивает. Стало понятно, что кто-то выпал и пытается забраться обратно. Рванули туда, доплыли. Рыбак, пенсионного возраста, уже просто висел обессиленый на веревке вдоль борта и был белый как полотно. Затащили. Подхватили лодку и назад. Я не стану останавливаться на том, как мы его отпаивали коньяком, тащили лодку с опущенными якорем и затаскивали мужчину в дом. В общем, он выжил и это самое главное. Как оказалось, мужчина был сердечник и его в какой-то момент качнуло. Он выпал и потом в течение 3 часов пытался забраться на лодку. До берега далеко, вода +12 и место, где никого не бывает. Одним словом, повезло ему в этот раз. Его ангел прислал нас в самый последний момент. Зато теперь я знаю, что не зря прожил хотя бы один день. И безмерно благодарен небесам за предоставленную возможность - помочь ближнему." - из подслушенного.
Но и летом можно купаться с лодки практически в любом месте. Спуститься то всегда удобно. А вот залезть назад- довольно сложно.
Приветствую! Видос ни о чём, у него кобрит, а он на 4-е отверстие передвигает, надо ещё поднимать мотор заглублен оч какую скорость он хочет и хороший ход лодки. https://www.youtube.com/watch?v=isyIDwo-Ii0
Такое же мнение. Ну а если так? https://www.youtube.com/watch?v=_0jIlVX3dpk Все же какие продуманные ребята, а их хаят недобросовестные производители, нет лучше будет пытаются хаить.
Это вполне реально. Так как в случае прокола-место ремонтабельно. И основа и броня-ПВХ. Это больше на истираемость. Тот же Байджер толстую ткань пустили по всей лодке. Хотя можно было перераспределить толщину и сделать усиление по проблемным местам. Вес остался бы прежним, а вот эксплуатационные характеристики были бы выше. Я ещё по Флагману бронирование оценивал. На сколько утяжеляет и удорожает. И какова эффективность этого. Про гвоздь уже постил. Если бы алюминька-то не пробил-это точно. А бывают ещё крюки от опор (скобы) и от сплава леса. По старым брёвнам попадаются такие, с кусками цепей, проушин. Вообщем с железом. И бывает такое железо острое. И когда читаю про ВЫБРОСЫ на берег-меня оторопь берёт. Это что в голове у ездока??. Вот карапуз решил фраернулся-и получил. Дай бог что бы урок был в прок. И например. При свёртывании. Чем толще материал-тем хуже влияет на лодлку. Тонкий в этом отношении более эластичен, изгибается и не ломается при многократном её свернуть/развернуть. так как транспортировка-в разобранном виде в багажнике или салоне. Так что моё мнение исходя из наших рыбалок и условий-всё это ерунда и не стоит того. А вот юзать иногда по препятствиям в воде -то же перекат или порог, об камушки. Или на берег каменистый вытаскивать-елозить по камням. То по балонам можно усилить. Именно на истирание.
Привет Кандас! У них всё реально и продумано, когда заказывал свою лодку звонил им и хотел сделать такую панамку, но они мне сказали ничего не надо и всё что нужно уже есть на ней и действительно когда получил то по середине киля есть защита хорошая, а это самое трущее место на килевой. Ребята добросовестные и порядочные, это доп опция за неё надо доплачивать ( отказались от денег) всё у них по чеснаку.
Мои рыбачки на Оке, звонил, сегодня ходили в протоке тролингом, сыну щучка попалась где то на 1.5 кг, Сереге попался жерех и окунь и обе рыбёшки крупненькие. Куда хотели подъезд закрыли и завтра в тот затон пойдут по воде на лодке.
Приветствую! Видос ни о чём, у него кобрит, а он на 4-е отверстие передвигает, надо ещё поднимать мотор заглублен оч какую скорость он хочет и хороший ход лодки. https://www.youtube.com/watch?v=isyIDwo-Ii0
Там в коментах целый диспут. Многое по делу. Суже по тому как карапуз транец резал. А результата оптимального так и не достиг. Всё от днища НДНД и оно на торце гуляет постоянно. Заминается от нагрузки. Поэтому и на винт то сухо то мокро.
Мужик приходит домой и слышит стоны! Схватив вилку, врывается в спальню и вонзает ее в зад обидчика! Вылетает пулей из квартиры и на лестничной клетке встречает жену...... ''Ты где была?''- спрашивает. '' В магазине''- отвечает супруга. ''А в доме кто?'' Ответ:'' сестра с мужем погостить приехали!''
Там в коментах целый диспут. Многое по делу. Суже по тому как карапуз транец резал. А результата оптимального так и не достиг. Всё от днища НДНД и оно на торце гуляет постоянно. Заминается от нагрузки. Поэтому и на винт то сухо то мокро.
Сов верно дружище, как карапуз так дела не делают. Ранее постом уже объяснял, что легче всего на пайольной, сов разные и лодки с нднд плоскодонка и килевая в этом вопросе. С моими замутами попытаюсь справится и отрегулировать хотя это буден оч трудоёмко и муторно,, у нас разные задачи выполн лодки. Вам же так не пойдёт и нужна регулир наставка на транец, и подобрать неск разной высоты брусочков, мало глуза на легке высота будет больше, средне груж поменьше, сильно груж придутся опускать, но брусочки подбирать всё равно придётся, так что никаких заморочек не должно у вас быть, а то сразу пилить быстрые очень.
Сов верно дружище, как карапуз так дела не делают. Ранее постом уже объяснял, что легче всего на пайольной, сов разные и лодки с нднд плоскодонка и килевая в этом вопросе. С моими замутами попытаюсь справится и отрегулировать хотя это буден оч трудоёмко и муторно,, у нас разные задачи выполн лодки. Вам же так не пойдёт и нужна регулир наставка на транец, и подобрать неск разной высоты брусочков, мало глуза на легке высота будет больше, средне груж поменьше, сильно груж придутся опускать, но брусочки подбирать всё равно придётся, так что никаких заморочек не должно у вас быть, а то сразу пилить быстрые очень.
Привет, НИК!!!. Так он в гараже лодку накачал. Выставил на высоте. Мотор навесил и как в кино всё измерил. А транец на Ротане -прямой без выемки. Получилось, что пластина кавитационная выше днища. Вот он мерил мерил и 4 см намерил. Только после этого отрезал. Но сколько точнее там нужно 3.5 или 4 он точно сказать не мог. Только сейчас пластина когда лодка стоит-находится в воде и по мне-так глубоко. Он говорит, что нормально. Как понял больше не регулировал-только гонял. Но когда идём под мотором, то забрызгивает. Сколько смотрю видео-нет такого. Рука мокрой становится, даже на не полном газу-плюётся. Мне вот это и не нравится. Вот я и озадачился, что скорее всего нужно установить регулируемую проставку. Что бы поднимать мотор можно было. И сам мотор поджимает ближе к транцу-на 1-ой дырке получается лучше. Мне кажется, что там транец с уклоном большим стоит. А вот окончание днища (ИНТЕРЦЕПТОР - http://stehnik.ru/userfiles/shop/large/2/18348_... ) и переход в транец-как то не так (вот так - http://rotan.pro/uploads/posts/2014-03/13951654... ). Смотрю на другие лодки-там более чётче выполнено. Да и мягкий этот торец, не ровный. Вообщем у меня только вопросы возникают. Не по уму скорее всего этот узел сделан изначально. Так как смотрю фото других лодок и анфас и в профиль-всё более чётко. Границы и переходы не размыты. Тут сам транец получается как бы играет вместе с мотором. А по мне-так не должно быть. Это как бы на не до каченой лодке получается.
В этом году большое количество лососевых вместо Аляски могли направиться в сторону российских вод, сообщил РИА Новости управляющий партнер консалтингово-коммуникационного агентства в сфере АПК Agro and Food Communications Илья Березнюк.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.