О вкусной и здоровой пище. Морепродукты. Для лёгкого завтрака или ужина. Постный Салат с креветками и авокадо - Постное меню / Shrimp Avocado Salad Recipe https://youtu.be/_OSY2iN5e1Y
Добрый день Рыбалка!!! Однако наконец добрался до компа. Но всё по порядку как обещал, потом отвечу отдыхающему туристу,старине Кандасу.:grin Про местного снетка!)) поймал не много ок 2кг, часть засолил и на вялку для пробы и часть пожарили, жена сначала как то есть не хотела жареную но потом распробовала и понравилось. Про Астраханских рыбачков)) прибыли они 3 чел недавно из дальних краёв с рыбой, вобла и чехонь немножко не крупная мелочь и видел как угощал один из них моего знакомого в рыбол магаз вял воблой (мелкая с ладошку и меньше) хвалился поймали её 300кг, спрашиваю что такая мелкая? отвечает что самое то! и съезди поймай крупнее, спросил где ловили? чуть ниже Харабали по р Ахтубе и протокам, ну всё понятно стало спецы и гл мужик в возрасте. Ай - яй-яй ! какой позор! зачем такую и в таком кол-ве кости одни, про чехононь тоже самое, ну кто её ловит в эту пору, да ещё и мелкую. Да уж!!! Газ - горелку довёл до ума и скину.
Привет,старина. Я был бы рад и такой- с ладошку. Но не 300 конечно , килограммов, а вот ведёрка 2-3 вполне устроило бы. Только до этого ещё очень далеко. Найти нужно будет эту рыбку. А ещё лёд стоит. Воот.
Доброе утро Рыбалка!!! С большим вас праздником!!! Сегодня Никола! Все хоз работы в сторону. Отмечаем, отдыхаем и празднуем! Кандасу)) Труд во благо это хорошо, облагораживает и полезен, Так что не сочкуй там, желаю удачи!
Добрый день Рыбалка!!! Однако наконец добрался до компа. Но всё по порядку как обещал, потом отвечу отдыхающему туристу,старине Кандасу.:grin Про местного снетка!)) поймал не много ок 2кг, часть засолил и на вялку для пробы и часть пожарили, жена сначала как то есть не хотела жареную но потом распробовала и понравилось. Про Астраханских рыбачков)) прибыли они 3 чел недавно из дальних краёв с рыбой, вобла и чехонь немножко не крупная мелочь и видел как угощал один из них моего знакомого в рыбол магаз вял воблой (мелкая с ладошку и меньше) хвалился поймали её 300кг, спрашиваю что такая мелкая? отвечает что самое то! и съезди поймай крупнее, спросил где ловили? чуть ниже Харабали по р Ахтубе и протокам, ну всё понятно стало спецы и гл мужик в возрасте. Ай - яй-яй ! какой позор! зачем такую и в таком кол-ве кости одни, про чехононь тоже самое, ну кто её ловит в эту пору, да ещё и мелкую. Да уж!!! Газ - горелку довёл до ума и скину.
Привет,старина. Я был бы рад и такой- с ладошку. Но не 300 конечно , килограммов, а вот ведёрка 2-3 вполне устроило бы. Только до этого ещё очень далеко. Найти нужно будет эту рыбку. А ещё лёд стоит. Воот.
Привет дружище! Поверь не стоит она того, голова, шкура да кости, мяса нет почти. Ещё успееш нарыбачишся, помочь надо тоже и дело на безделье не меняют, всему своё время! "Пока желанием горим, пока сердца для жизни живы, мой друг потом рыбалке посвятим, души прекрасные порывы!"
Приветствую всех любителей рыбки и прочих даров природы. С новой неделей. Удачных торгов, друзья.
Привет дружище! Поверь не стоит она того, голова, шкура да кости, мяса нет почти. Ещё успееш нарыбачишся, помочь надо тоже и дело на безделье не меняют, всему своё время! "Пока желанием горим, пока сердца для жизни живы, мой друг потом рыбалке посвятим, души прекрасные порывы!"
Привет, НИК! Всё может и так. Мне её не есть. Тут сам процесс важен-душу отвести Главное найти рыбу, места стоянок -рыбью тропу, так сказать и алгоритм РЫБАЛКИ:. Тут не будешь на мостках, под щебет птичек смотреть на поплавок. Под вой и атаки комаров, скорее всего с лодки. К берегу как всегда не подойти. Постоянно искать и догонять-будет мигрировать рыба. Может даже и прикормкой будем пользоваться.
Привет, НИК! Всё может и так. Мне её не есть. Тут сам процесс важен-душу отвести Главное найти рыбу, места стоянок -рыбью тропу, так сказать и алгоритм РЫБАЛКИ:. Тут не будешь на мостках, под щебет птичек смотреть на поплавок. Под вой и атаки комаров, скорее всего с лодки. К берегу как всегда не подойти. Постоянно искать и догонять-будет мигрировать рыба. Может даже и прикормкой будем пользоваться.
Доброе утро Рыбалка!!! Привет Кандас! Сегодня у меня дымный день, скумбрия коптится, подвесил и вяленой уклейки туда, конеш это ерунда, ну для разнообразия пусть будет. Вчера отметили праздник оч хорошо и уже навожу планы что делать по хоз - работам дальше, после зимы пришло движение и это здорово. Про рыбалку)) Погода вроде устанавливается, карася и щук ловить нет желания, наверно завтра уеду на уклейку рыбачить, запал прям на неё, тепло, птицы поют жизни радуются, красиво вокруг и тишина!это главное. Мне интересно просто почему вы не ловите иногда ряпушку, корюшку летом ведь это же интересно, увлекательно и азартно для души просто, но надо с прикормкой обязательно.. Желаю всем трудовых успехов и профита в торгах.
Доброе утро Рыбалка!!! Привет Кандас! Сегодня у меня дымный день, скумбрия коптится, подвесил и вяленой уклейки туда, конеш это ерунда, ну для разнообразия пусть будет. Вчера отметили праздник оч хорошо и уже навожу планы что делать по хоз - работам дальше, после зимы пришло движение и это здорово. Про рыбалку)) Погода вроде устанавливается, карася и щук ловить нет желания, наверно завтра уеду на уклейку рыбачить, запал прям на неё, тепло, птицы поют жизни радуются, красиво вокруг и тишина!это главное. Мне интересно просто почему вы не ловите иногда ряпушку, корюшку летом ведь это же интересно, увлекательно и азартно для души просто, но надо с прикормкой обязательно.. Желаю всем трудовых успехов и профита в торгах.
НИК! Про ряпу и корюшку. Как то в голову не брал. Да и не слышал, что бы кто то время на них летом терял. Рыбы стайные. Кормятся по всей акватории. Пойди найди их. Прикорм бесполезен-это не плотва. У них иная биология и кормовая база. Рыбы невелички-снасть очень чуткая нужна и эхолот не помешает. Да и на мелководье их не найти-только на глубине и косах, каргах. А погода всегда практически рябь. Как поклёвку не прозевать, приспособиться. Вообщем наверное эти все нюансы и переносят их ловлю на подлёдку. Но или сети-мерёжи в нерестовый период. Например сига лучше ловить в пасмурную погоду-когда рябь на воде. Так там и поклёвка, что надо. А эта мелюзга тюкнет как карась пару раз. Попробуй заметь. Вообщем пустая трата времени будет. Бесполезное времяпрепровождение. Просто так сидеть в лодке и смотреть на поплавок. Это не для меня и карапузов. Когда ловят сига-тогда и ряпа попадается в прилове. Они вместе и пасутся. Поэтому так бывает. Но это скорее исключения, чем правило. Раньше таким промыслом бабы и дети малые занимались. Не видел за этим занятием мужиков ни разу. Например селёдку ловят когда её ход. А когда её нужно искать и гоняться по всему морю-её никто не ищет и не ловит. Для этого уже нужны неводы. Удочкой-это просто не мыслимо. Так и ряпушка и корюшка. Это не речка-вонючка. Прикормил и наслаждайся окрестностями. ======================================= писи. Вот когда члены разомнёшь, кости бросишь и реально выйдешь на рыбалку. Тогда уже будет о чём поговорить. А так. Ты же не представляешь ни малейше как и что. Например в ту погоду когда карась и уклейка хорошо ловятся, например. В нашей ситуации будет облом на 98%. Не любят наши рыбы такую погоду. Но если только окунь с щукой как раз малька гоняют. А вся рыба уходит на глубину в холодную воду. Поди найди где она затихорилась. Вообщем хорош сачковать. Пора покорять просторы страны великой. Тут посмотрел тур на море 3-х часовой с рыбалкой предлагают. Правда без гарантии поймать рыбу. И только при идеальном море- погодных условиях. При ветре не выходят. Вот такая разница. У нас выходят практически всегда. Конечно если не штормяга конкретный. Так как волнение на море -обычное явление. Впрочем, что и на озере. А то что ловят с пирсов. Это просто смех. Дети малые, например, в Чупе или Лувеньге и то ловят больше, разнообразнее и намного крупнее.
Лучше всё же в Карелу. Найти то тут можно где порыбачить. Но не всё так просто. Много нюансов. А Беломорскую рыбалку не заменить- однозначно. На Белом у берега в шельфовой зоне можно много чего поймать. Как по видовому составу, так и размеру. А тут барабульку со ставридкой. Это нонсен. Если был в Кареле сравнивать со здешней рыбалкой-не корректно как то. Зато тут тепло и зеленно. Вот сам жду. Когда ТАМ лёд сойдёт и снег растает, что бы можно было насладиться РЫБАЛКОЙ!!!
Приветствую всех любителей рыбки и прочих даров пироды.
Для тех у кого есть моторные лодки или катера. Полезно знать. Особенно по регионам. В каждом болоте свой инспектор, друзья............ https://youtu.be/OFXiD4kcFbU
Начался рыболовный сезон. Сейчас часто слышны отзывы о запретах подъезда к воде и штрафах. Старая песня... Эту тему ни раз уже озвучивал. И мы её проходили. О чём тут постил не единожды и выкладывал ссылки. Как понял теперь по всей расеюшке начали исполнять законы Народ штрафуют, а он лепёшкой прикидывается и роптать начинает. Меня это всегда удивляло. Как проходят рыбалки южнее Полярного круга. Берега водоёмов вытоптаны до грунта и заставлены автотранспортом -и это называется отдыхом. Предвижу наезды в свой адрес,но истина дороже. Давайте разбираться. https://youtu.be/KQNxDxaYKC4// Это как раз касается подъездов к воде и спуску лодок и катеров вне оборудованных ля этого местах. Ничего удивительного не будет-если к вам в конце вашего отдыха и вытаскивания на берег лодки/катера подъедут инспекторы и впаяют штраф. Это порядка 2500-5000 рублей. В каждом регионе действуют ещё свои особенности. Например наличие заповедников и заказников и природоохранных зон. не мешало бы быть подготовленным в вопросе-куда именно направляетесь, как будет решаться ваша проблема. (мои карапузы трижды зазябали по этому вопросу. И сейчас уже очень подготовлены ) Вообщем не мешало бы ознакомится с вероятной проблемой. Так как в МО очень много водоёмов и дороги проходят по их берегам. Многие туристы так и норовят проехать по руслу ручья-реки или берегу водоёма. В правилах чётко сказано, что этого делать НИЗЗЗЯ!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.