Добрый день Рыбалка!!! Всех приветствую!!! Эти дни сильно занят (хоз работы) однако, пока порыв есть, но на "местного снетка " 1 раз выезжал погода не дала порыбачить, но немного поймал Видел одного из рыбачков недавно приехали из Астрахани (вобла,чехонь) Купил газовую горелку походную и компактную, переделываю в универсальную Обо всём этом позже.
Привет, НИК!!! Надо же как занят. Что до компа не дойти в пороге падаем и засыпаем. Ты рыболов или КТО!!! (бездельник и лентяй, отмазки постоянны)
Приветствую всех любителей рыбки и прочих даров природы.
Поехал в моримолл. Полагал что это мол на море где рыбаки рыбу ловят. Ага! Фигвам. Это магазин. И тем паче огромный. С фонтаном. Полагал есть в фонтане рыбки. Хотел посмотреть-впечатлиться. Ничего подобного. Вода тёплая, РЫБОК нет. http://:censored:/14080000m.htm Зашёл рядом в ОКЕЙ. Отовариться. Купил окунь морской, якобы скидка= 800 гр. пакет. Реклама и всё такое. Нормальные хвостики на пожарить. Тушки вроде в кондиции. Красные. Оказалось (потом уже дома по чеку) вся эта прелесть стоит 549 рублей Не фиг ходить на "рыбалку" в непотребное место.
Добрый день Рыбалка!!! Однако наконец добрался до компа. Но всё по порядку как обещал, потом отвечу отдыхающему туристу,старине Кандасу.:grin Про местного снетка!)) поймал не много ок 2кг, часть засолил и на вялку для пробы и часть пожарили, жена сначала как то есть не хотела жареную но потом распробовала и понравилось. Про Астраханских рыбачков)) прибыли они 3 чел недавно из дальних краёв с рыбой, вобла и чехонь немножко не крупная мелочь и видел как угощал один из них моего знакомого в рыбол магаз вял воблой (мелкая с ладошку и меньше) хвалился поймали её 300кг, спрашиваю что такая мелкая? отвечает что самое то! и съезди поймай крупнее, спросил где ловили? чуть ниже Харабали по р Ахтубе и протокам, ну всё понятно стало спецы и гл мужик в возрасте. Ай - яй-яй ! какой позор! зачем такую и в таком кол-ве кости одни, про чехононь тоже самое, ну кто её ловит в эту пору, да ещё и мелкую. Да уж!!! Газ - горелку довёл до ума и скину.
По всякому готовят это факт, делаю немного иначе, зависит от величины рыбы, чем крупней тем лучше, засыпаю соль под жабры, укладываю и пересыпаю солью, стоит в прохладном месте 12 час даёт сок и потом под гнёт на 3 суток, если сильно крупная 5 суток, тщательно промываю и вывешиваю.
http://:censored:/14066801.jpg После успешного завершения первого объёма хоз работ, малька расслаблюсь скромненько, но со вкусом салат из лука с майонезом со своей гряди и х/к сало тоже домашнее у знакомых куплено, мной приготовленное и собств пригот мной дом коньяк (2года выдержки) всё это натур продукт! Угощаю и прошу присоединится. Обижаете вы меня Кандас не заслуженно, но об этом позже, устал малька!
http://:censored:/14066801.jpg После успешного завершения первого объёма хоз работ, малька расслаблюсь скромненько, но со вкусом салат из лука с майонезом со своей гряди и х/к сало тоже домашнее у знакомых куплено, мной приготовленное и собств пригот мной дом коньяк (2года выдержки) всё это натур продукт! Угощаю и прошу присоединится. Обижаете вы меня Кандас не заслуженно, но об этом позже, устал малька!
АГА!!! НЕ заслуженно. ?! Он в одно лицо употребляет, а народ должен созерцать на сухую............ Трудяга-работяга. Молодец что рыбкой побаловал. Палыч то же был на рыбалке. Говорил, то занят очень. И с РЫБАЛКОЙ пока не очень.
Нашёл отдыхающего. Сегодня как пчёл -хозработы, потом магазины. Даже на рынок не успели. Зато кое что из мебели прикупили. И так каждый день. То дрель в руках, то отвёртка с "пистолетом" -с герметиком.
Добрый день Рыбалка!!! Однако наконец добрался до компа. Но всё по порядку как обещал, потом отвечу отдыхающему туристу,старине Кандасу.:grin Про местного снетка!)) поймал не много ок 2кг, часть засолил и на вялку для пробы и часть пожарили, жена сначала как то есть не хотела жареную но потом распробовала и понравилось. Про Астраханских рыбачков)) прибыли они 3 чел недавно из дальних краёв с рыбой, вобла и чехонь немножко не крупная мелочь и видел как угощал один из них моего знакомого в рыбол магаз вял воблой (мелкая с ладошку и меньше) хвалился поймали её 300кг, спрашиваю что такая мелкая? отвечает что самое то! и съезди поймай крупнее, спросил где ловили? чуть ниже Харабали по р Ахтубе и протокам, ну всё понятно стало спецы и гл мужик в возрасте. Ай - яй-яй ! какой позор! зачем такую и в таком кол-ве кости одни, про чехононь тоже самое, ну кто её ловит в эту пору, да ещё и мелкую. Да уж!!! Газ - горелку довёл до ума и скину.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.