Несмотря на скромные размеры, эти птицы необычайно агрессивны и защищают свои гнезда не на жизнь, а на смерть. Обычно они атакуют людей в полете, врезаясь на них на высокой скорости, в результате чего те падают за борт. После этого они всеми силами удерживают жертву под водой, не давая ей уплыть. Подобная история случилась с жителем Чикаго – лебедь сбил его с байдарки, после чего активно мешал ему доплыть до берега. http://:censored:/13932057.jpg
Доброе утро Рыбалка!!! Испорчу ка я тебе цифирки красивые Кандас
Привет!! Ну и кто тебя об этом просил
Видео свежее. Нужно вовремя смотреть. Так как авторы после того как выкладывают-потом почему-то его удаляют из общего доступа. А я ведь его не копирую, а делаю только ссылку.
Доброе утро Рыбалка!!! Испорчу ка я тебе цифирки красивые Кандас
Привет!! Ну и кто тебя об этом просил
Видео свежее. Нужно вовремя смотреть. Так как авторы после того как выкладывают-потом почему-то его удаляют из общего доступа. А я ведь его не копирую, а делаю только ссылку.
Ага!!! Пиво не пью. Если только ПИЛИГРИМЧИК иногда, да и он в последнее время, что-то стал не айс. Рыбу вяленую вообще нет. Только ловлю и вялю-для друзей и гостей... А загорать!!! Я что баба на пляже валяться, может мне ещё купальник примерить. Да и дожди тут и времени нет пустяками заниматься. А куда НИКа дели, демоны.
Добрый день Рыбалка!!! Всех приветствую!!! Эти дни сильно занят (хоз работы) однако, пока порыв есть, но на "местного снетка " 1 раз выезжал погода не дала порыбачить, но немного поймал Видел одного из рыбачков недавно приехали из Астрахани (вобла,чехонь) Купил газовую горелку походную и компактную, переделываю в универсальную Обо всём этом позже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.