Приветствую всех любителей рыбки и прочих даров природы..
Самый крутой и известный внедорожник для РЫБАЛКИ!!! (ХОТЕЮ не понять ............... не паджерик чай.......... ) милионы рыболовов по всему бывшему СССР колесят по сей день. От пустынь до крайнего севера нет равной НИВЕ машины... https://youtu.be/MtSzhmQ320c
Сегодня день ПОДСНЕЖНИКА!!!! Во многих регионах РФ с 20 апреля вступает в силу нерестовый запрет.. Как в этот период использовать мотолодки и катера.. ( к хотею не относится)
Самый крутой и известный внедорожник для РЫБАЛКИ!!! (ХОТЕЮ не понять ............... не паджерик чай.......... ) милионы рыболовов по всему бывшему СССР колесят по сей день. От пустынь до крайнего севера нет равной НИВЕ машины... https://youtu.be/MtSzhmQ320c
Привет, Романыч!!! А фиг его знает. гуляют наверное. НИК в очередном загуле -столько соблазнов было... Про качество покраски -это верно. Свою перекрасили полностью -дюксоном. Сегодня продал. Теперь я стал на ещё один авто беднее.... У нас есть новость для любителей ловли форели на спин. На ИМАНДРЕ садки (в районе КАЭС) порезали с форелью -вся рыба в озеро ушла. Теперь можно ловить полудикую форель до усачки... =========================================== Только что позвонил сын. Новые владельцы машины решили поехать в лес вместо дома и на ночь глядя. Вообщем засадили аппарат и заглохли -теперь курят бамбук.
Что правда только сегодня продал? Как бы о ни было погоды в деньгах она почти не делает, я думал оставлять при любом раскладе, она мне нравится, я на них лет с 12 , то ужазик . то нива , у папы на работе такие были , еще волга 24 Всем доброй ночи!! Кандас, я Михалыч))
Да если бы еще качество окраски не страдало , замечтательный жип был бы)) Приветствую Кандас, куда люди все подевались??
Привет, Романыч!!! А фиг его знает. гуляют наверное. НИК в очередном загуле -столько соблазнов было... Про качество покраски -это верно. Свою перекрасили полностью -дюксоном. Сегодня продал. Теперь я стал на ещё один авто беднее.... У нас есть новость для любителей ловли форели на спин. На ИМАНДРЕ садки (в районе КАЭС) порезали с форелью -вся рыба в озеро ушла. Теперь можно ловить полудикую форель до усачки... =========================================== Только что позвонил сын. Новые владельцы машины решили поехать в лес вместо дома и на ночь глядя. Вообщем засадили аппарат и заглохли -теперь курят бамбук.
Что правда только сегодня продал? Как бы о ни было погоды в деньгах она почти не делает, я думал оставлять при любом раскладе, она мне нравится, я на них лет с 12 , то ужазик . то нива , у папы на работе такие были , еще волга 24 Всем доброй ночи!! Кандас, я Михалыч))
Для Михалыча ты ешо молод, Роман!!! Пришлось после первой неудачной попытки -снять с торгов, что бы косяки сынок устранил. Они присутствовали, хотя он не хотел возиться и говорил что готов продать за 180, но только ничего не делать. Мол надоела. Действительно был косячный авто, но и прокладка не подарок Так что он немного попотел. Заменил амортизаторы -текли. Переборка коробки и раздатки -выли-сил не было в ней находится. Рулевые замена+ развал- схождение. Немного пришлось денег занести (где -то сорокез). Но зато стал аппарат, что надо. И продали на 100 -ку больше, чем он готов был отдать. (пусть копит на сузуку-вроде определился с моделью) Сами бы пользовались, но кто на нём будет ездить и КУДА!!! Сейчас у сына флюшка -вполне ему хватает. Я уже без прав. И даже не буду переоформлять. Не хочу комиссию проходить-позорится... Похоже её уже в гов**** засадили по самые не балуй (в лес поехали тест -драйв делать -где даже трактора не ездят сейчас). Всегда говорил -не зрелому пасану руль давать НИЗЗЯ!! Угробит машину или угробится сам или людей.
Приветствую Кандас!! Фотки хоть покань , что с нивой сделали((
Привет. Так мне неизвестно. Их проводили с миром. Им ехать всего 90 км до Полярных зорей. Ехали на 2-х машинах. Но тем не менее ухитрились куда то залезть. Они позвонили сыну, что бы понять, почему машина заглохла находясь по "гланды" в снегу где -то в лесу и не заводится и выскочил чек. Но и как открыть багажник. Пасаны малолетние, блин. Решили потестить на ночь глядя. Вообщем он им сказал по телефону где что и как открыть. Дело их уже разбираться и вытаскивать. Так как то. Мой карапуз сам с этого начинал (создать проблему на ровном месте, а потом ВСЕ должны её разруливать) . Вообщем ничего нового в этом мире...
Привет. Так мне неизвестно. Их проводили с миром. Им ехать всего 90 км до Полярных зорей. Ехали на 2-х машинах. Но тем не менее ухитрились куда то залезть. Они позвонили сыну, что бы понять, почему машина заглохла находясь по "гланды" в снегу где -то в лесу и не заводится и выскочил чек. Но и как открыть багажник. Пасаны малолетние, блин. Решили потестить на ночь глядя. Вообщем он им сказал по телефону где что и как открыть. Дело их уже разбираться и вытаскивать. Так как то. Мой карапуз сам с этого начинал (создать проблему на ровном месте, а потом ВСЕ должны её разруливать) . Вообщем ничего нового в этом мире...
============================================== Карапузы печаляться -погорельцами стали. Собрали консилиум -решили ехать на пожарище (домик то сгорел наш) посмотреть, да может кое что спасти от разграбления. А это более 1 км по пояс в снегу идти от дороги -если она прочищена. Вообщем растут детки. Сами опыта набираются. Так сказать на своих ошибках..
Так внешне всё так же и осталось. Как ранее тебе показывал. Подвеску всю перетряхнул -это же не видно. За один развал+схождение 12 тыр срубили. Так как пришлось рулевые менять и кулаки поворотные -что то карапуз там накосячил. А развал на НИВУ тут никто не делает. Он один раз уже сделал на халяву -2 колеса в замен. Теперь учёный за мамин и папин счёт.. Затем снял коробку, раздатку и мост. Переборка -замена подшипников. Выла зараза хоть вешайся. Они то и новые поют на все лады. А я после Л-200 сел -так чуть с ума не сошёл. Это то же работа не видимая. Зато стало всё включаться и работать тише на много. Вообщем так как то. Замена датчика сцепления. лампочек вообщем по мелочам. Постоянно перегорают лампочки на заднем фонаре. Заменил 4 раза всю плату -всё равно перегорают и коротят проводку. Вообщем НИВА тот ещё аппарат -переходная модель. Половина от шевроле, а половина от НИВЫ. Смесь армяна с мотоциклом. Инжектор полный.
А какой датчик на сцеплени? Приветствую, Удачного дня Палыч,, как обстановка? Как дела??
Привет, Роман. Обыкновенный. Небольшое электронное устройство. Выдаёт сигнал на процессор. Я в эту систему не вникал. Но при выходе из строя любого из датчиков -выдаётся сигнал "чек". Машина в некоторых случаях может не поехать. Например если крякнул датчик кислорода или ВМТ коленвала. Занимался всем этим сын. Это он у меня в машинки всё играть продолжает...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.