сейчас получил сообщение, (телефон)-предупреждение что на завтра обещают до минус 38 мороза. так что мне гулять, а тем более на льду сидеть совсем не хочется. Ну вот нисколько.
Ты там давай шмукатурь и бели потолки что бы к ходу горбуше всё отремонтировал и исправил кривые стены.
что-то не хочется бухаю уже который день помаленьку в компе сижу, телек смотрю. на стенку пока нелезу. хотя реально надо заканчивать этот участок.-лень.
сейчас получил сообщение, (телефон)-предупреждение что на завтра обещают до минус 38 мороза. так что мне гулять, а тем более на льду сидеть совсем не хочется. Ну вот нисколько.
-38)) Круто! Мне такой мороз противопоказан, врачи понимаш ли .
вот эта наша чехарда
потом опять отпустит, до + или 0 а потом на восход обычно опять морозы. а затем совсем морозы могут быть а потом опять задует заметёт закружит но снега пока немного у нас. но за 4 месяца ещё навалить может мама не горюй...
вопрос с рыбами. воды мало было осенью в озёрах теперь морозы. снега мало. могут мелкие промёрзнуть. так что рыбам полный карачун
вот эта наша чехарда
потом опять отпустит, до + или 0 а потом на восход обычно опять морозы. а затем совсем морозы могут быть а потом опять задует заметёт закружит но снега пока немного у нас. но за 4 месяца ещё навалить может мама не горюй...
вопрос с рыбами. воды мало было осенью в озёрах теперь морозы. снега мало. могут мелкие промёрзнуть. так что рыбам полный карачун
Всем привет! У нас сегодня -15, завтра уже + 2, и потом +.
Привет, стрина! -счастливчик, пАнимаш.
Привет Кандас. Да какой там счастливчик такие перепады температур. Сегодня один день и был счастливчиком -15, свеж морозный воздух, легко и весело прогулялись, ветерок слабенький, красиво вокруг всё в белом. Люблю зиму.
Привет Кандас. Да какой там счастливчик такие перепады температур. Сегодня один день и был счастливчиком -15, свеж морозный воздух, легко и весело прогулялись, ветерок слабенький, красиво вокруг всё в белом. Люблю зиму.
у нас то же потеплело уже -10. темновато, серо, не уютно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.