Привет Кандас. Можно и так, мы тоже вчера делали селёдку этим рецептом жирная самое главное в этом тузлуке не передержать (не более 5 мин) иначе будет солоновата. Завтра планируем пожарить мойвы, жарить будем в походных условиях в гараже! Дома не кухне не надо., надо в гараже на свежем воздухе.
ОНО и понятно, ещё селёдку то же попробуй, только не солёную пожарить. У меня знакомый любит жаренную скумбрию... только вот ему НЕ жарят и не разрешают жарить дома. Страдает человек. Надо будет подсказать, что бы в гараже поробовал жарить...
Привет, НИК! Это вы хорошо придумали... Главное вовремя. Свежий воздух-этовсё. =========================
про сельдь. вот и верь продавцам-мол НЕ нашенская она. Хрен когда скажут, что и откуда. Им продать нада...
Мне больше нравится ТОЛСТАЯ и пузатенькая селёдка... Так что эксперимент не совсем получился. надо, что бы исходное сырьё было отличного качества.
Покупал готовую в разных эпостасях. ну не нравится мне она. даже солёная,-мол малосол. Но что то вней не то... Нет того вкуса сельди, что был раньше.
Не селёдку только солёную или маринованную, Зачем изгаляться и жарить =============================== Свершился эксперимент)) сегодня пожарили мойву в гараже всё нормально, домой занесли уже готовую и скажу так запаха дома нет, даже удивился лично. Поели оч вкусно и жирненькая понравилась вполне приемлевый и подходящий вариант. ================================== Про селёдку согласен должна быть жирненькая и покрупней тогда вкусная, а какую у вас продают сухая и костлявая не нужна. Например Фарерская что мы купили мясо белое когда разделываеш на филе , снимаеш кожу под ней жир. Но больше всего нам нравилась Норвежская у неё даже свой ни с какой другой не сравненный вкус.
ОНО и понятно, ещё селёдку то же попробуй, только не солёную пожарить. У меня знакомый любит жаренную скумбрию... только вот ему НЕ жарят и не разрешают жарить дома. Страдает человек. Надо будет подсказать, что бы в гараже поробовал жарить...
Привет, НИК! Это вы хорошо придумали... Главное вовремя. Свежий воздух-этовсё. =========================
про сельдь. вот и верь продавцам-мол НЕ нашенская она. Хрен когда скажут, что и откуда. Им продать нада...
Мне больше нравится ТОЛСТАЯ и пузатенькая селёдка... Так что эксперимент не совсем получился. надо, что бы исходное сырьё было отличного качества.
Покупал готовую в разных эпостасях. ну не нравится мне она. даже солёная,-мол малосол. Но что то вней не то... Нет того вкуса сельди, что был раньше.
Не селёдку только солёную или маринованную, Зачем изгаляться и жарить =============================== Свершился эксперимент)) сегодня пожарили мойву в гараже всё нормально, домой занесли уже готовую и скажу так запаха дома нет, даже удивился лично. Поели оч вкусно и жирненькая понравилась вполне приемлевый и подходящий вариант. ================================== Про селёдку согласен должна быть жирненькая и покрупней тогда вкусная, а какую у вас продают сухая и костлявая не нужна. Например Фарерская что мы купили мясо белое когда разделываеш на филе , снимаеш кожу под ней жир. Но больше всего нам нравилась Норвежская у неё даже свой ни с какой другой не сравненный вкус.
Привет, старина.
У нас +5 идёт дождь. Вернее ливень, текут ручьи.. из дома выходить ни малейшего жения нету... Сверху вода-под низом лёд... и................ темень. Только фонари...
Привет Кандас. Был у меня приятель майор пво служил там когда то, вот он и рассказывал про муксуна и нельму оч вкусные рыбки. Сам я лично не пробовал этот деликатес, но представить можно.
значит нада попробовать планируй рыбалку на нельму, хотя бы то.
что есть-то есть (про селёдку) но где же мне взять таку. ту что покупал-больше не хочу... тощая и не белое мясо. скорее всего это тихоокеанская.
ну вот ты решил вопрос с готовкой. теперь осталось корюшку точно так же. Домой занесёшь-ни какого запаха.
У тебя своё подворье-есть где коптить и жарить... так что проблем с этим не должно быть. Ну и вялить то же есть где. Вот и бизнес +к пенсиону. Сдавать на реализацию вяленую плотву. У вас там её навалом должно быть
Привет, старина.
У нас +5 идёт дождь. Вернее ливень, текут ручьи.. из дома выходить ни малейшего жения нету... Сверху вода-под низом лёд... и................ темень. Только фонари...
Надо пережить это время)) Скоро снег выпадет и всё будет хорошо))
Надо пережить это время)) Скоро снег выпадет и всё будет хорошо))
Так он выпал и его доджь скушал... А сегодня минус 17 уже... у нас вот такая чехарда. от +5 до - 17.
Вот теперь на льду такой слоёный пирог, что кто на подлёдку хлебнёт горюшка.
Всем привет! ---------------------- Да какое он там может дать добро? Смешно право, Дружище ну хватит шутить! Нет, инициатива, то есть сам закон, однозначно несёт положительные моменты, тут не поспоришь - это я сейчас с точки зрения теории. Но, как обычно все упирается в то, как это будет на практике... Не пора ли все же задуматься о том, чтобы организовать нормальные условия труда для Рыбоохраны. Чтобы люди хотели там работать и не хотели потерять свое место. А не только думали, как бы где-то заработать, в том числе и незаконным образом, используя свои должностные полномочия..
Привет, старина.
У нас тоже +2 пасмурно, выпало немного снежку и посветлело, но тает потихоньку. Сыро и знойно погода не айс!
Привет Кандас. Был у меня приятель майор пво служил там когда то, вот он и рассказывал про муксуна и нельму оч вкусные рыбки. Сам я лично не пробовал этот деликатес, но представить можно.
значит нада попробовать планируй рыбалку на нельму, хотя бы то.
Далековато будет, да и до кладбища уже без валидола не доеду.
что есть-то есть (про селёдку) но где же мне взять таку. ту что покупал-больше не хочу... тощая и не белое мясо. скорее всего это тихоокеанская.
ну вот ты решил вопрос с готовкой. теперь осталось корюшку точно так же. Домой занесёшь-ни какого запаха.
У тебя своё подворье-есть где коптить и жарить... так что проблем с этим не должно быть. Ну и вялить то же есть где. Вот и бизнес +к пенсиону. Сдавать на реализацию вяленую плотву. У вас там её навалом должно быть
Точно так не покупай этот дешман, хорошая сельдь с\м у вас будет стоить прибл 400-450р кг. ============================== Зачем корюшка у нас мойвы много, скоро на днях замучу маринованную селёдину под картошку в мундире. ================================== Плотва ещё есть и ловят рыбачки , но мне она не нужна раньше её ловил вялил и то только весной когда с икрой она. ================================== Бизнесом таким не занимаюсь, да и не приветствую кто торгует такими вещами и вообще.
Всем привет! ---------------------- Да какое он там может дать добро? Смешно право, Дружище ну хватит шутить! Нет, инициатива, то есть сам закон, однозначно несёт положительные моменты, тут не поспоришь - это я сейчас с точки зрения теории. Но, как обычно все упирается в то, как это будет на практике... Не пора ли все же задуматься о том, чтобы организовать нормальные условия труда для Рыбоохраны. Чтобы люди хотели там работать и не хотели потерять свое место. А не только думали, как бы где-то заработать, в том числе и незаконным образом, используя свои должностные полномочия..
вот ведь фантазёр.. Что в рыбоохране, что либо ещё где-то. Люди то везде одинаковые... Условия труда во многих професиях разные и порой сложные... нянечка вот в больничке-то же работёнка не айс. Но енсть те кто работает-их устраивает. Судно выносить из под тяжёлых. Так что тут всё от человеков... Если пришёл работать-работай. Но сегодня многие прихордят -ЗАВРАБАТЫВАТЬ!!! И уже не важно как. Главное машну набить. Их увольняют, сажают. Приходят новые и.......... по новой И так везде и не только в рыбоохране... У нас колонии не пустуют. Там постоянно аншлаг. И суды работают без простоев... а ты говоришь условия и зарплаты. Всегда будет нехватать или те-кому не хватает. Как циплок стоит в миске с пшеном по грудь и всё норовит в разные стороны его распихать, что то более лучшее надыбать.
Точно так не покупай этот дешман, хорошая сельдь с\м у вас будет стоить прибл 400-450р кг. ============================== Зачем корюшка у нас мойвы много, скоро на днях замучу маринованную селёдину под картошку в мундире. ================================== Плотва ещё есть и ловят рыбачки , но мне она не нужна раньше её ловил вялил и то только весной когда с икрой она. ================================== Бизнесом таким не занимаюсь, да и не приветствую кто торгует такими вещами и вообще.
В общем доел я эту сельдь. Одну, правда, сыну передал. Мне всё не скушать... Получилась уж совсем малосол. Если бы в таком количестве соли, что я её солил-посолил бы сига то он бы был даже чуточку пересол.. А тут реально-недосол. Пришлось разделать, потом перед едой досаливать + лук и всё остальное. Вполне съедобно получается. Я же перец, + бальзамический уксус, масло, сумах. получается не плохо. Но вот костей в ней -на удивление тьма. Вроде все вытащил. Снял филе. Всё честь по чести. Стал разрезать на кусочки-и кости полезли. Обалдеть. Вот же хрень. Ну жира в ней дополна. Пока разделывал, солфетки и бум. полотенца не успевал менять. руки и инструменты протирать. Тощая и костлявая. Так что при отсутствии -пойдёт. Есть можно. Но если на семью то надо сразу 2-3 селёдины разделывать. Вот такая это селёдка. В общем пришёл к выводу что это ТИХООКЕАНСКАЯ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.