Палычу, вчера ехали и смотрел, земля начала отдавать лишнюю воду, воды всё больше и больше и началось только теперь пополнение рек, ну и естественно к вам пойдёт, так что после 20-х чисел можно и у вас ожидать. Кандасу, немного почитал и что касается рыбы на рынке с красными глазами какая там порода была не могу сказать, как можно плотвой или чем назвать когда не видел её. Про красные глаза)) Кандаз, вот в чём дело, когда её поймали или она жива то глаза белые обыкновенные и только когда уснула и полежит тогда могут быть красные и это говорит не о цвете глаз, а об нагуленности рыбы и её качестве ( откормилась и жирная, вкусная) будь то лещь, чехонь, синец, Бара ну и другие некоторые, кроме плотвы у неё потомственные жёлто-оранжевые.
Палычу, вчера ехали и смотрел, земля начала отдавать лишнюю воду, воды всё больше и больше и началось только теперь пополнение рек, ну и естественно к вам пойдёт, так что после 20-х чисел можно и у вас ожидать. Кандасу, немного почитал и что касается рыбы на рынке с красными глазами какая там порода была не могу сказать, как можно плотвой или чем назвать когда не видел её. Про красные глаза)) Кандаз, вот в чём дело, когда её поймали или она жива то глаза белые обыкновенные и только когда уснула и полежит тогда могут быть красные и это говорит не о цвете глаз, а об нагуленности рыбы и её качестве ( откормилась и жирная, вкусная) будь то лещь, чехонь, синец, Бара ну и другие некоторые, кроме плотвы у неё потомственные жёлто-оранжевые.
Привет. НИК!! Скуп на слова, бродяга. Рыбу описал как есть.Тогда, например, у язя то же должны быть красные. Но он хоть и снулый, а глаза обыкновенные. Это я к тому тут писал. Что Палыч как то золотую рыбку выкладывал =оказалась вобла (хотя та же плотва). А тут золотой карась но прогонистое тело и красный глаз и красные плавники (брюшные). А так как всех рыб описал, то тут в ступоре. Так как у карпиков верхний плавник длинный и глаза то же не красные, хоть от жиру трескается весь. Вот и гадаю, что это было. А торговка всё что угодно сказать может, лишь бы пиплы товар брали и лишних вопросов не задавали. А мне стало интересно. Так как ЗАГАДКА для меня полная оказалась. Может и плотва такой бывает необычной =как вобла -золотая. И вообще кой для кого, кто уже одной ногой, кто слюни по морю пускать начали прочая. тут снасточки специально подобрал именно те, которые могут пригодиться. И пока есть время =можно их посмотреть и случай чего прикупить на всякий случай.
люди примерно в таких местах сомят ловили кг по 7-8 на попперы осенью это было , а в нормальных местах не ловился ))
Возвращаясь к написанному по поводу травы и обитания рыбы. Камыши показал на фото. Там раньше одну или две щуки поймать можно было. Но оскудело озеро -прессинг велик стал. Так вот у этих камышей или чуть правее там свал и яма. Щука держится постоянно -когда там есть она вообще. Но в последнее время поймать не удавалось и поэтому перестали цедить воду. А вот озеро, что в 50 метрах выше, там берег настолько пологий и мелкий. Сплошной камень и галька. Потом только песок начинается. Но метров 10 можно идти по щиколотку. =http://:censored:/9328339m.htm это с правой стороны (от Вована) за его спиной. Так вот он тогда был просто в сапогах и с этим спином, поймал щуку на 9800. там ни травы ни глубины. Вот такие пироги. Если где есть трава (не камыш) а просто заросли небольшие по берегам. То крупная щука там не держится =только мелочь. Крупная вся на открытой воде и её лучше брать троллингом.
Привет. НИК!! Скуп на слова, бродяга. Рыбу описал как есть.Тогда, например, у язя то же должны быть красные. Но он хоть и снулый, а глаза обыкновенные. Это я к тому тут писал. Что Палыч как то золотую рыбку выкладывал =оказалась вобла (хотя та же плотва). А тут золотой карась но прогонистое тело и красный глаз и красные плавники (брюшные). А так как всех рыб описал, то тут в ступоре. Так как у карпиков верхний плавник длинный и глаза то же не красные, хоть от жиру трескается весь. Вот и гадаю, что это было. А торговка всё что угодно сказать может, лишь бы пиплы товар брали и лишних вопросов не задавали. А мне стало интересно. Так как ЗАГАДКА для меня полная оказалась. Может и плотва такой бывает необычной =как вобла -золотая. И вообще кой для кого, кто уже одной ногой, кто слюни по морю пускать начали прочая. тут снасточки специально подобрал именно те, которые могут пригодиться. И пока есть время =можно их посмотреть и случай чего прикупить на всякий случай.
Да нет это не карась, это точно у золотого красные плавники но глаза никогда красными не бывают и у карпов нет, я описал тех у кого так есть и если они не нагулены то будут обыкновенные глаза и вкус тоже не тот, на рынке может и какая то разновидность плотвы подстроеной под среду обитания всё может быть, напр в одном водоёме карп золотой цвет и живучий, в другом белёсый и долго в садке не живёт, это зависит от корма и среды обитания, может и в этом случае так. Что не многословен сегодня, так вчера поприустал малость. Про северную плотву мы кажись всё закончили и было подробно как ты хотел, Будут также и про вашего леща и язя тоже всё подробно как только могу. У язя тоже могут быть в красноту, а могут и в коричневу, это плавники имеются в виду.
Привет рыбачки и рыбачки! За котировками некогда следить -все в делах- еле время вырываю поудить. Вчера был очень сильный ветер ( моряна ) -рыбка поднялась с низов -клевала хорошо но мелочи полно приходилось отпускать. Хотел сегодня но уже поздновато ,а ещё дел полно - скорее всего завтра поеду в Байбек . Вроде как пошла уже - отпишусь сюда -Prm посматривай чтоб не проспать начало хода. По поводу красных глаз - как говорил мой старшина " или колдун или хочет" -шутка
Кандас, Дружище походу мы с тобой в двоем на ветке дискутируем ))) Не поверишь год назад с женой обсуждали вариант приобретение котенка Виверовского он же рыболов все тех характеристики знаю трудно воспитывать , всех собак в округе гоняет, типа нашей рыси только немного мельче забыл дописать цена вопроса от 500 т р было))
Доброе утро Рыдалка!!! Всех приветствую! Кандаз, тоже про накидку вроде навеса мысли такие были (плёнка), но как эту увидел то всё перевернулось в сознании, хоть шалашом её ставь, и будеш в сухости, хоть дополнительно на палатку если надо утеплить, или навес не промокает и материал типа накидок на палатки и стоит 475р, компактен сложен был в упаковке как простынь складывают, место займёт 0, Какая плёнка уж давай чудить не будем Сам недавно приценялся к плёнке 6 на 6 м и погонный метр стоит 150р это сколько 900р, 2 накидки купиш, а громозкая какая караул, не пойдёт Но не купил посмотрел и забыл и только на обратной дороге вспомнил как же я так, ну ладно мне сейчас простительно, эксперемент над собой продолжается и немного не в себе, дело поправимое дочь с зятем в мае к нам собираются надо позвонить и привезут, благо при покупке палатки были с нами в магазине и знают где.
Про Леща северного Кандасу, буду как можно краток и чтоб понятно. Икромёт первая половина июня Начало лучшего клёва (ориентир по средней нашей полосе)начинает колосится рожь. у вас будет хороший перед икромётом. утро, вечер. Лучшее место лова "глубокие ямы у водорослей и тростников" Весна "червь", Лето "кисточка червей,опарыш, тесто" Так с этим разобрались! Следующий северный " Язь" будет.
Доброе утро Всем!!! Ник что йта ты нас с утра так?? Ветка пустая все ушли на рыбалку
Привет Prm!!! Сегодня боюсь некогда будет, выступление царя и надо будет посмотреть как бумаги отреагируют. Да и Кандаз просил поподробней про накидку.
Доброе утро Всем!!! Ник что йта ты нас с утра так?? Ветка пустая все ушли на рыбалку
Привет Prm!!! Сегодня боюсь некогда будет, выступление царя и надо будет посмотреть как бумаги отреагируют. Да и Кандаз просил поподробней про накидку.
Да это точно, палатку и где тенты видел в одном из двух или в" Спортмастере" или в "Европе", но это было в г Липецке позавчера.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.