Предлагаю эксклюзивную услугу Делаю ЛЮБУЮ надпись или сообщение в блокчейне биткоина! Самой популярной криптовалюты с капитализацией почти 200млрд долларов!! Это сообщение останется там НАВСЕГДА!! Его нельзя будет удалить\изменить\забыть\потерять!!!! Сделайте подарок вашей второй половинке!! Признайтесь в чувствах в блокчейне биткоина!! МОДНО СОВРЕМЕННО МОЛОДЕЖНО!! Действует на девушек круче чем букет роз! ПРОВЕРЕНО!!! Так же можно поздравить КОЛЛЕГУ с днем рождения!!! С рождением детей!! Поздравить с годовщиной или памятной датой или создать такую дату самому!!! Уникальное предложение и я могу вам в этом помочь, услуга стоит 5000 рублей!!! Это очень дешево!! Например букет из роз стоит намного больше хороший! Про ужин в ресторане я просто промолчу!!! Пишите в личку мне, с вас деньги, с меня надпись в блокчейне биткоина. Дам номер блока в котором содержится надпись+ссылку где эту надпись можно посмотреть!!! Рассказывайте об услуге друзьям!!!
Предлагаю эксклюзивную услугу Делаю ЛЮБУЮ надпись или сообщение в блокчейне биткоина! Самой популярной криптовалюты с капитализацией почти 200млрд долларов!! Это сообщение останется там НАВСЕГДА!! Его нельзя будет удалить\изменить\забыть\потерять!!!! Сделайте подарок вашей второй половинке!! Признайтесь в чувствах в блокчейне биткоина!! МОДНО СОВРЕМЕННО МОЛОДЕЖНО!! Действует на девушек круче чем букет роз! ПРОВЕРЕНО!!! Так же можно поздравить КОЛЛЕГУ с днем рождения!!! С рождением детей!! Поздравить с годовщиной или памятной датой или создать такую дату самому!!! Уникальное предложение и я могу вам в этом помочь, услуга стоит 5000 рублей!!! Это очень дешево!! Например букет из роз стоит намного больше хороший! Про ужин в ресторане я просто промолчу!!! Пишите в личку мне, с вас деньги, с меня надпись в блокчейне биткоина. Дам номер блока в котором содержится надпись+ссылку где эту надпись можно посмотреть!!! Рассказывайте об услуге друзьям!!!
врёт ведь, пусть докажет - слово уйх напишет и ссылку даст
Вечером иди завтра будет сайт удобный для заказа+видео ролик если не лень будет. просто так КУЙ писать не буду ибо комиссия за запись просто так не хочется платить)
Господа я одно понять не могу, вот щам готовят сильнейший обвал биткойна , все финансовые воротилы мира хотят зашортить фьючерс на биткоин, что бы убить его , т.к это угроза их капиталу, но у меня вопрос, шортить то они будут фьючерс , реальных биткоинов у них нет, криптовалбтный мир может просто послать их и все и что толку если фьючерс зашортят к примеру до дна, если биткоин на криптовалбтных биржах продолжит брать новые рекорды???, В чем смысл??? Надежда на слаборуких? Типа кто то увидит что сраный фьюч упал и побежит реальный актив продавать? Бред же? На фиатных биржах то лохов разводят ибо цифры любые нарисовать можно , напугать и отжать, Но в биткоине такое не пройдёт тут главное это код, и ты не можешь им управлять или влиять на него, в коде биткоина не будет ни каких шортов и продаж огромных , на что тогда они рассчитывают?
Господа я одно понять не могу, вот щам готовят сильнейший обвал биткойна , все финансовые воротилы мира хотят зашортить фьючерс на биткоин, что бы убить его , т.к это угроза их капиталу, но у меня вопрос, шортить то они будут фьючерс , реальных биткоинов у них нет, криптовалбтный мир может просто послать их и все и что толку если фьючерс зашортят к примеру до дна, если биткоин на криптовалбтных биржах продолжит брать новые рекорды???, В чем смысл??? Надежда на слаборуких? Типа кто то увидит что сраный фьюч упал и побежит реальный актив продавать? Бред же? На фиатных биржах то лохов разводят ибо цифры любые нарисовать можно , напугать и отжать, Но в биткоине такое не пройдёт тут главное это код, и ты не можешь им управлять или влиять на него, в коде биткоина не будет ни каких шортов и продаж огромных , на что тогда они рассчитывают?
.
Ценообразованием будут заниматься банки-маркет мейкеры, которые замкнут на себя все крупнейшие позиции с фьючерсами на криптовалюты.
То же самое, как сейчас происходит со всеми другими товарными фьючерсами - в последнее время именно ценами на производные финансовые инструменты цены на базовые активы уводили ниже их себестоимости.
В торговле фьючерсами есть одна особенность - величина ГО (гарантийного обеспечения) за 1 контракт, то есть, создается определенный эффект плеча.
Маржинальная торговля всегда несет в себе определенные риски - если ГО составляет 15% от стоимости контракта, то это означает, что ты берешь на себя примерно 6-е плечо, если открываешься на всю позицию на все свои средства; если ГО составляет 10% от стоимости контракта, то это означает, что ты берешь на себя 10-е плечо, если открываешься на всю позицию на все свои средства.
Во втором случае, движение цены базового актива на 10% против твоей позиции приведет к обнулению депозита, но тебя закроют раньше по маржин-коллу, у тебя останется 20-30% твоего депо - то есть, достаточно обратного движения базового актива на 7-8%.
Кроме того, фьючерсных конрактов контрагентами можно наоткрывать сколь угодно много, вовсе необязательно в конце выходить на поставку базового актива - достаточно просто закрыть сделку, не дожидаясь экспирации по контракту, и открыть новую позицию в следующем или более дальнем фьючерсе.
Деривативы основатель Berkshire Hathaway именует «финансовым оружием массового уничтожения» и «бомбой замедленного действия». А угрозу, от опционов и фьючерсов исходящую, «пока латентной, но потенциально смертельной».
Фьючерсный контракт на биткоин — это обязательство продать или купить определенное количество биткоинов по определенной цене до истечения срока действия контракта.
Гарантийное обеспечение, которое принято считать ценой фьючерса, может составлять всего 10-15% от суммы сделки. В таком случае возникает эффект "кредитного плеча", и у участников рынка появляется возможность при небольших вложениях получить относительно большой доход.
Получается, что хвост виляет собакой. Фьючерсы были созданы для того, чтобы отражать ситуацию на физическом рынке, а теперь они, наоборот, управляют рынком.
Вультур, я грамотный, я 10 классов окончил, я знаю что такое фьючерс Более того я успешно ими торговал во времена волотилы по доллару и нефти, и даже мы с мойшей тут писали небольшие инструкции, а я делал онлайн расчет ГО и прочего Но в ФОНДОВЫХ биржах все понятно, там АРБИТРАЖ будет давить цену на споте, ведя ее к цене на фьючах. это очевидно. НООО по биткоину у них НЕТ БИТКОИНОВ, они ими не торгуют, как они смогут влиять на цену биткоина и чем собрались торговать? Если они контракт не смогут исполнить????? 100% пустышка будет или что? Представь на фьючах будет цена 3000баксов, все зашортят, а биткоин будет 20000 стоить на реальных биржах, что дальше будут делать волл стрит трейдеры? Криптовалютному миру наплевать на волл стрит. Или там на экспирациях будут гнать к цене на криптовалютных биржах? Тогда какой идиот согласится там торговать?)))) Зашортит фьюч, цена упадет например на 10к, а на экспирации резко поставят цену 20к и все на маржинкол выпали в обнуление??? А если цену не будут приводить к реальной биржевой на криптобиржах(Заявляют что индекс будет основан на цене на 3 крупнейших криптовалютных биржах) То чем тогда торговать собрались? Крч непонятно, они или отмаржинколят себя все если будут пытаться отталкиваться от цены на криптобиржах, или будут торговать не фьючерсом на биткоин, а просто ХЗ ЧЕМ пустышкой. и разница в ценах фьюча и биткоина будет в разы.
Господа, приглашаю всех АДЕКВАТНЫХ, на свой закрытый дискорд канал. обсуждаем там торговлю акциями\криптовалютой итд, там все анонимно, сервера в амстердаме, общение шифруется, доступ только для своих по приглашению. Кто заинтересован пишите мне в личку! Там можно удобно с телефона сидеть! Есть голосовой чат кому лень печатать итд, очень удобно. МОЖНО МАТЕРИТСЯ
А есть пример такой надписи? Как это будет выглядеть? Дайте ссыль...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.