приобрел на днях второй тягач, на этот раз даф евро 6 и реф к нему оба новые все покупки в лизинг, но это по сути рассрочка платежа без процентиков - очень приятно иметь дело с местными лизинговыми компаниями, заказов на перевозки - куча после НГ куплю еще один поезд
Под залог недвижки дали тягач в лизинг?) тыж не гражданин? иностранец, или там банки не как у нас? Анализы мочи и кала не просят для лизинга\кредита?
Доброе утро! Предмет лизинга по общему правилу находится в собственности лизинговой компании, т.е. Мойша его как бы в аренду берет с возможностью выкупа по спец. цене. Но вот про доп. обеспечение (аванс, поручительство, доп. залог) действительно интересно сравнить с нашими ЛК. Хотя по автомобилям обычно везде либеральные условия, это не оборудование малоликвидное...
И какой смысл брать на полдепо сбера обычки? Потенциал роста 10-15 % ,а падания в 30-50 %. И где люди, которые ждут газмяс на 300 , сколько им еще ждать. Не покупать на хаях, одно из правил ( моё), иначе можно сидеть вечность. Есть более интересные папиры, с большим потенциалом роста и меньше падением. Те же Мрска волги,цп,урал , тот же фск ,гидра. Флот после отчета по мсфо. Распад на проливах, Мост от 130 .
В текущих условиях никакого потенциала к падению у сбера нету. И уж темболее ни на какие 30% он не упадет, это на 120 р. вернуться - не реально. Зато сбер будет хорошим обеспечением под маржинальные сделки.
230 минус 30,это 160 , вполне реальная цена. На фонде нет ничего нереального !!! после 200 сбер рост на шортах, в цену 200 уже заложен весь фундаментал, повышенные дивиденды,рост прибыли и консолидация банков. Я свой сбер продал еще по 74 и больше туда не лезу.
В текущих условиях никакого потенциала к падению у сбера нету. И уж темболее ни на какие 30% он не упадет, это на 120 р. вернуться - не реально. Зато сбер будет хорошим обеспечением под маржинальные сделки.
230 минус 30,это 160 , вполне реальная цена. На фонде нет ничего нереального !!! после 200 сбер рост на шортах, в цену 200 уже заложен весь фундаментал, повышенные дивиденды,рост прибыли и консолидация банков. Я свой сбер продал еще по 74 и больше туда не лезу.
Если вы не заходите в растущие бумаги как же вы зарабатываете? У сбера с лета очевидный растущий тренд, в лонге можно без риска долго стоять.
Доброе утро! Предмет лизинга по общему правилу находится в собственности лизинговой компании, т.е. Мойша его как бы в аренду берет с возможностью выкупа по спец. цене. Но вот про доп. обеспечение (аванс, поручительство, доп. залог) действительно интересно сравнить с нашими ЛК. Хотя по автомобилям обычно везде либеральные условия, это не оборудование малоликвидное...
Под залог недвижки дали тягач в лизинг?) тыж не гражданин? иностранец, или там банки не как у нас? Анализы мочи и кала не просят для лизинга\кредита?
предмет лизинга вроди всегда и есть залог
Я это знаю, я грамотный Ты пойди попробуй у нас в лизинк тягач возьми, или кредит на бизнес Требуют обеспечение в залог+поручителей+страховку+анализы мочи, кала, крови, и прочее
FlappyCoin за 24 часа +8561.64% да оборот мизер, зато рост какой
Ну да, и засядь в этом говне потом))) это типичный памп энд дамп и обьемы низкие, как выходить потом? Я тут с эфира выходил цену валил на 3-5 баксов на полониксе а тут треш какой-то
10% аванс и аля-мафо
ну это шикарный условия)))))))))))) чувствую ты парой тягачей не ограничишься
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.