Всем привет господа. Сижу вот думаю с кредитных карт снять деньги и купить эфира на это все. там 100 дней беспроцентный период, т.е через 99 фиксану прибыль и получу бесплатные деньги
Кто же тебе даст так просто, без комиссий, деньги с кредитки вывести?
Всем привет господа. Сижу вот думаю с кредитных карт снять деньги и купить эфира на это все. там 100 дней беспроцентный период, т.е через 99 фиксану прибыль и получу бесплатные деньги
Кто же тебе даст так просто, без комиссий, деньги с кредитки вывести?
МОй бизнес даст, лол, приходишь к себе в магазин катаешь кредитки, получаешь наличку. всегда так делаю
ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕМА,У МЕНЯ ДИСТРИБЬЮТОР ТАК себе аэрофлот бонусы зарабатывал на кобрэндинговых картах, сам у себя покупал пару фур товара с маржой 0,01 %.
нельзя так делать лол, там за эквайринг в районе 2% платишь с пары фур он бы несколько млн процентов заплатил
Чел так делает, может % за экваринг меньше. Может -смотри шире таким образом уменьшает налогооблогаемую базу , ведь экваринг идет в затраты, может еще что я не в курсе бухгалтерии, но так каждый год на эти баллы летает на отдых из Благовещенска.
Всех приветствую, Коллеги! сопереживал и два раза спекульнул системой сегодня - решил тряхнуть стариной и пощикотать нервишки
Привет. а я там с лосем сижу по 13.65. ладно пусть валяется, не по 20 и то ладно. Я сегодня Мрск урала побрал по 0.176. Цель 20 коп. Волга и Цп знатно отрасли , Урал пока сдерживают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.