да сейчас уже поздно прыгать, а даже лучше фиксить, я буду коррекции хорошей ждать, сейчас все в нал выходят, это сейчас самое ценное
Ну тут да уже фикситься пора)) покупать на ХАЯХ за ВСЕ время уже смысла нет)))) щас разве что ждать коррекции до 3к. если она будет я вот эфир жду ООООЧЕНЬ сильно на 500-1000. щас пока 300, я пересидел просадку до 140 когда все смеялись
Да все просто вроде, если ХРАНИТЬ НА БИРЖЕ, про локальный и холодный кошелек рассказывать не буду идете на сайт POLONIEX.com и регистрируйте аккаунт. www.youtube.com/watch?v=EHsl4dhXozI Далее заходите во вкладку BALANCES, далее DEPOSITS & WITHDRAWALS , там находите биткоин, код BTC, нажимаете на эту строчку, справа нажимаете на DEPOSIT , выходит адресс вашего кошелька биткоина на бирже. копируете его. ... Я бы присмотрелся к ЭФИРУ ,код ETH текущая цена 260-270 баксов, ТАРГЕТ 400-500 баксов ОСЕНЬ\ЗИМА, но может выстрелить и до 1000 на уменьшении эмиссии в 2 раза с 6 до 3 монет за блок
привет еще раз, сайт не дает реквизиты, просит верифицировать аккаунт. это обязательно? вплоть до паспортных данных?
Да все просто вроде, если ХРАНИТЬ НА БИРЖЕ, про локальный и холодный кошелек рассказывать не буду идете на сайт POLONIEX.com и регистрируйте аккаунт. www.youtube.com/watch?v=EHsl4dhXozI Далее заходите во вкладку BALANCES, далее DEPOSITS & WITHDRAWALS , там находите биткоин, код BTC, нажимаете на эту строчку, справа нажимаете на DEPOSIT , выходит адресс вашего кошелька биткоина на бирже. копируете его. ... Я бы присмотрелся к ЭФИРУ ,код ETH текущая цена 260-270 баксов, ТАРГЕТ 400-500 баксов ОСЕНЬ\ЗИМА, но может выстрелить и до 1000 на уменьшении эмиссии в 2 раза с 6 до 3 монет за блок
привет еще раз, сайт не дает реквизиты, просит верифицировать аккаунт. это обязательно? вплоть до паспортных данных?
Какие еще реквизиты? Если зарегистрировалось и вошло по почте и паролю, то все это и есть доступ к бирже. верификация что бы расширить лимиты вывода, я ее тоже делал, но это не обязательно. просто иначе у вас на вывод будет 2000 баксов в сутки лимит
биткоин гребаный пузырь. когда 1 ярд баксов за штуку?
Когда на ММВБ криптовалюту введут и пенсионные фонды начнут заходить. Смотрю смотрю, и не вижу в биткоине пузыря, как валюта может быть пузырем?)))))))))))) Ни кто же ничего не обещает, итд. не обманывает. Цена на валюту определяется количеством товаров которые на нее можно купить либо на какое количество валюты поменять. Людям надоели банковские кризисы, понимаешь? Людям надоели тупые регуляторы, аналитики, политики, финансово денежная политика и ссудный процент. Поэтому растет цена на биткоин, спрос есть. Да и как биткоин может быть пузырем если у него нет создателя ? и его по сути ни кто не контролирует, только сообщество все в целом, все майнеры мира, т.е полная настоящая демократия. А цена растет из-за уменьшения эмиссии, конечной величины, и увеличения спроса. т.е скоро биткоины закончатся и их нельзя будет получить, и это будет самая большая ценность, те же драгоценности добывают в шахтах многие страны, а с биткоином такое не пройдет Щас конечно же НЕ РЕКОМЕНДУЮ заходить, если хочется то жди коррекцию.
Какие еще реквизиты? Если зарегистрировалось и вошло по почте и паролю, то все это и есть доступ к бирже. верификация что бы расширить лимиты вывода, я ее тоже делал, но это не обязательно. просто иначе у вас на вывод будет 2000 баксов в сутки лимит
не дает реквизиты кошелька
какого кошелька? там для каждой криптовалюты свой адресс это и есть их кошельки, общего кошелька от биржи или счета нет. выбираешь BTC справа депозит и там нажать показать депозит адрес. это будет адрес твоего биткоин кошелька.
я зарегилась, зашла в балансес, потом в депозитс и уифдрофс, вышла таблица, нашла биткойн, справа нажала на депозит, вышло сообщение: Before you can deposit, your account needs to be verified. Go to your profile page to check the status of your verification.
я зарегилась, зашла в балансес, потом в депозитс и дровелс, вышла таблица, нашла биткойн, справа нажала на депозит, вышло сообщение: Before you can deposit, your account needs to be verified. Go to your profile page to check the status of your verification.
А. ну значит запретили что ли. ты скинь скриншот лучше в личку как выглядит, видимо анонимов отсеивать стали.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.