Вы же умный человек и прекрасно понимаете что мы живём не гдето а в России и власть они не отдадут тем более через выборы; Путин, Жириновский, Зюганов , Миронов и какого нибудь новенького покажут вот и весь бомонд результат на лицо. Что касается площадей то последнее время с них начинались цветные революции и к чему привели. Теперь о Навальных и им подобным популистам, уже видели 500 дней, россияне мы будем жить, решим , обеспечим, сделаем, улучшим и т п в будущем всё, уверен что вы в годах и уже проходили строительство коммунизма и распад загнивающего запада (пропаганды), сейчас то же самое воздействие на молодых. По поводу врагов то я их не ищу ни в ком и обзывать никого не буду. Я за стабильность в стране, за уважение к человеку труда, за достойную з плату, за хорошую пенсию(кто её заработал), за большие детские пособия так как родился гр России и это достоинство нации и будущее страны который должен воспитыватся в нормальных условиях ( Норвегия) медицина, обазование и многое другое. Некоторые здесь типа надо крутица и всё получится и будет окей. если все будут крутица, а кто же будет землю пахать, сажать убирать, перерабатывать, кормить страну кто будет? Кто будет строить, работать на заводах,фабриках и так далее. Категорически против потрясений и революций.
Иваныч! что касаемо цв револ на пост пр то Украина пришли к власти кто? разьве простой народ их выбрал? нет пришли за счёт народа и обманули пообещав европейский рай,бандитизм в стране, гр война ск уже погибло? о вед это чьи то дети,отцы, мужья, братья, да ещё мирное население. Киргизия тоже были беспорядки и наверняка погибли люди, нестолько но всё же люди и только благодаря жёсским действиям их президента остановили бесчинства. Грузия когда пришол Саакошвили тоже пострадало народу, а дальше затеял войну в сев Осетии, что наделал сколько погибло грузин и осетинцев и за что? Не ответил сбежал, инадо признать кто стоит за всем этим США. Что касается этой компании правда вы не упомянули дочь Гайдара и Немцова, последний был нижегородским губерн, далее премер министром, дочь гайдара зам губер Свердл обл, чтосделали полезного? За остальных долго писать, хотя могу, ноне буду. Им не только не верю, но и непойду за ними и другим не советую(смотрел про болотную и что они затевали в прям эфире) Теперь касаемо общих слов как у депутатов, всегда говорю от себя, небыл я ни коммунистом, ни демократом, нисиним,белым,зелёным, ни депутатом, просто человек и всё который работал очень много и обеспечивал семью и жизнь знаю не понаслышке. Правда немного подзабыл, ну или скрыл как угодно был октябрёнком, пионером, комсомольцем, тогда все были. Что касаемо власти имею в виду губернаторов и прочих, вы же знаете не хуже меня команды отдают с кремля и что им говорить толку. Теперь выборы; за Ельцина не голосова ни разу, потом как посчитал что он предал партию бросив партбилет которая его взрастила до таких высот, продаст и страну вместе с народом, Теперь Путин В.В пришол к власти, пустая казна, развал, бандитизм, навёл порядок сказать нечего, хотя и было не просто ему, за него голосовал всегда и поддерживал, кстати последний раз тоже не скрываю. Сейчас смотрю и удивляюсь как ведут себя его приближённые чего городят на всю страну в открытою, сейчас внутреннюю его политику не поддерживаю и если за оставшееся время до выборов так будет продолжатся на выборы президента не пойду и голосовать ни за кого не буду.
Почему вы упираетесь и не хотите признать факты, совсем недавно по телеку показывали Машу Гайдар с Саакашвили где она выступая сказала что у них общий враг это Россия, а значит и мы с вами, как можно такое говорить о стране где она жила не бедно и обласкана властью. Думаю даже бедный чел себе такого не позволит, можно сказать об отдельном человеке, но о стране это слишком. Незнаю как её назвать, лучше никак и пусть живёт там у них вместе с правым сектором. Кпростым украинцам у меня неприязни нет и не будет, а зомбированная молодёж поймёт это позже их так воспитали Кравчуки и Кучмы.
Может быть и с Порошенко немного перепутал, но это не меняет сути. Пусть живут как хотят, но что Путин и ополченцы держат часть границы и территорию это хорошо и нельзя отдавать Амерам это на откуп, тот же Крым и в этом я его поддерживаю, нельзя же постоянно им кланятся так и до Москвы доползут. Останусь при своём мнении о вас и уверен что вы страну любите не меньше чем другие и желаете только хорошего. Если почти все ополчились против нас, да плохо тяжело возможно и потерпеть придётся, но и им от санкций тоже не очень и всё же надеюсь всё образуется со временем
Почему вы упираетесь и не хотите признать факты, совсем недавно по телеку показывали Машу Гайдар с Саакашвили где она выступая сказала что у них общий враг это Россия, а значит и мы с вами, как можно такое говорить о стране где она жила не бедно и обласкана властью. Думаю даже бедный чел себе такого не позволит, можно сказать об отдельном человеке, но о стране это слишком. Незнаю как её назвать, лучше никак и пусть живёт там у них вместе с правым сектором. Кпростым украинцам у меня неприязни нет и не будет, а зомбированная молодёж поймёт это позже их так воспитали Кравчуки и Кучмы.
Вообще-то, свергли законно избранного президента. А у тебя как у пиндосов - если свергают неугодных западу - это торжество справедливости и свержение узурпатора. Если свергают угодных западу, как в Йемене - то Караул! Democracy в опасности! Террористы пришли к власти! Это всё лицемерие и двойные стандарты.
А вы предложите Обаме уйти в отставку и после его отказа пошлите ему угрозы силового отстранения. Посмотрим, сколько часов жизнь продлится. А для переворота в хохляндии проплатили типов, вроди Саши Белого. Который застрелился потом, четермя выстрелами.
Мир видел и оружие массового поражения в Ираке. Потом ОЙ, ошиблись. Однако в ООН нет ни одного доказательства агрессии РФ против уКраины. В ЕС беженцы текут после агрессии нато против Ближнего востока. Так что, в уКраине произошел очередной, проплаченный США, госпереворот. Власть Порошенко незаконна, т.к. аыборы назначены с грубым нарушением конституции уКраины. Она же, конституция уКраины, дает право Крыму проводить референдум, что они и сделали. А проплатой госпереворотов РФ никогда не занималась. Кстати, до выборов н уКраине оставался год и Янукович подписал отказ от сопротивления. Но пиндосам нужна была война на границе РФ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.