Тема создана для тех системщиков, которые хотят обсуждать политические моменты, но не могут на ветке АФК Система ввиду жестких и беспощадных модеров. Режим работы 24/7
Вот у нас Модератор, а ребята?! Заботливый! Спасибо! Айда посоны потрещим за политику, нам новую каморку выделили!
Во, я же вижу, что ребята реально с душой говорят о политике, вот и выделил ветку) Ща админу напишу, узнаю его мнение об этом, чтобы все легально было)
Вот у нас Модератор, а ребята?! Заботливый! Спасибо! Айда посоны потрещим за политику, нам новую каморку выделили!
Во, я же вижу, что ребята реально с душой говорят о политике, вот и выделил ветку) Ща админу напишу, узнаю его мнение об этом, чтобы все легально было)
Я не удивлюсь если каждый модератор своей ветки с такой просьбой обращается рано или поздно Похоже на форуме есть ветки для любителей потрепаться о политике от владельцев Россетей, Сбера и т.д.
Я не удивлюсь если каждый модератор своей ветки с такой просьбой обращается рано или поздно Похоже на форуме есть ветки для любителей потрепаться о политике от владельцев Россетей, Сбера и т.д.
Пусть и наша будет, если одобрят) Своя и уютная) У нас ребята не глупые)
Нее есть ветка дефолт в россии в 15 году... там вот мега срач. Джон и Каменьшик агнецы - если сравнивать с известными персонажами) многолетний мега срач по эпичности сравним с властелином колец Даже дерево ходячее есть Пола порасспрашивайте
Да тута мы, тихо - не кричи, мы в засаде сидим. Видал статейку http://rusmi.su/news/07-2015/news3135.html ? Лучше в не совсем успешной, но единой стране жить чем в той которая кидает атомные бомбы на головы детей и женщин. Разделяет и властвует. А что до темпов развития - так никто нам не мешает это делать не за 10-20 лет, а за 50-100. Куда торопиться? Недавно смотрел док фильм о том что главная проблема в развитии России это не способность наша сделать из любого открытия - товар. То есть достижений и изобретений масса, но зарабатывать на этом не можем или не хотим. Что я собственно понимаю - так как если ты ученый муж, то заниматься после совершения открытий бизнесом как это выглядит? Ученые с головой в работе и это их страсть - зачем пытаться заниматься тем в чем нет опыта и знаний? А США это нация сплошь из хитрецов и прохиндеев, а они всегда рады нагреть руки на чужом труде. Телевизор, гидроразрыв пласта - все это в СССР было придумано, а сейчас нам наши же технологии и продают, не глупо ли? Вот и вся разница.
Привет всем! Пишет вам жертва политических репрессий ветки Системы! Сейчас там либерал "два в уме" сам с собой переписывается, упивается, что может без зазрения совести свой бред в уши заливать!
Вы же отрицаете вполне очевидные вещи, а именно агрессивный настрой Запада против нас - так зачем мне утруждать себя объективностью в общении с вами? А если серьезно - то что бы я ни ответил - это не имеет никакого значения, потому как упомянутый вами Парнас - это сейчас настолько маргинальная структура, что у нее нет шансов ни при каких раскладах
Я всегда имею смелость быть объективным и не считаю Путина семи пядей во лбу. У меня было много разочарований в его политике, но это всё меркнет перед тем, что он делает для защиты суверенитета государства от угроз США. И я готов объективно обсуждать это только с такими же объективными и открытыми оппонентами. Однако у меня есть сомнения в вашей способности быть объективным, ибо вы отрицаете как минимум две очевидные вещи: 1.) У США есть два способа бороться с неугодными режимами - свергнуть законное правительство, либо вооруженная интервенция. И только факт наличия у нас ядерного оружия уберег нас от второго и позволил власти предотвратить первое. 2.) Ирак, Ливия, Сирия, Афганистан, Югославия - какими бы не были благими предлоги для интервенций - всё это шито белыми нитками. Сотни тысяч невинных жертв, нулевые политические итоги, оставленный после амеров хаос - всё это факты живодёрской внешней политики штатов. Утверждать, что на нас не нападут, просто потому что не сделали этого раньше - на мой взгляд глупо, ибо история не стоит на месте. События всегда следуют одно за другим и даже у США нет сил разделаться со всеми врагами одномоменто - слишком уж много их они нажили Да и откуда вам знать - может генералы и ястребы амеров локти кусают от упущенной возможности обезоружить нас в 1991, ликвидировать наше ЯО и иметь всегда возможность подкорректировать нашу политику военными методами? P.S. Внутренняя политика мне вообще не интересна как таковая. Отчасти из-за отсутствия адекватной моим взглядам и убеждениям альтернативы. Отчасти из-за, признаюсь некоторого диссонанса между моей поддержкой внешней политики Путина и накопленными разочарованиями в его внутренней политике. При этом, первое для меня всегда в приоритете над вторым.
А на мой взгляд, утверждение, что оппозиция аля-Парнас в России на самом деле многочисленна и у их взглядов, дай им время на федеральных каналах, найдутся сторонники, которые могли бы обеспечить им победу на выборах - это такой же заезженный штамп из либеральных медиа, типа Дождя, Эхо и BBC. Никакой объективностью тут и не пахнет. Мои оценки основываются на моём круге общения, на сопоставлении численности "путингов" (особенно после Крыма, когда видна их искренность) и митингов в поддержку оппозиции и подтверждаются опросами общественного мнения, в том числе проводимые западными изданиями и агентствами, которые признаются западными аналитиками (последнее ключевой момент - ибо у меня нет склонности слепо верить в опросы, проводимые под патронажем власти). Также мои оценки основываются на периодическом изучении западной прессы (с ресурса inosmi). И вот что я вижу в последнее время - подавляющее большинство, даже самые ангажированные издания, вынуждены признавать, что Путина и конкретно воссоединение с Крымом - поддерживает большинство. Скрипе сердце, с горечью и досадой, непониманием - но они это признают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.