смотрю вы сегодня тоже почти 30 000 прокрутили..... СибГост ао [МБ ФР: Т+ Акции и ДР] кол-во Сумма Средняя цена КупляСибГост ао [МБ ФР: Т+ Акции и ДР] 21 070 / 1 337 376 / 63,5 ПродажаСибГост ао [МБ ФР: Т+ Акции и ДР] 6 030 / 376 615 / 62,5 ИТОГО: 27 100 / 1 713 991 / 63
удивительно... почему вы выше не едете??? Ходас подливает?
сдерживают ,чтобы ажиотажа не было, аккуратно к 6 рэ подбираемся
смотрю вы сегодня тоже почти 30 000 прокрутили..... СибГост ао [МБ ФР: Т+ Акции и ДР] кол-во Сумма Средняя цена КупляСибГост ао [МБ ФР: Т+ Акции и ДР] 21 070 / 1 337 376 / 63,5 ПродажаСибГост ао [МБ ФР: Т+ Акции и ДР] 6 030 / 376 615 / 62,5 ИТОГО: 27 100 / 1 713 991 / 63
удивительно... почему вы выше не едете??? Ходас подливает?
сдерживают ,чтобы ажиотажа не было, аккуратно к 6 рэ подбираемся
ну так то вроде все правильно делают... главное чтоб на 30 копеек не завалилась...
объемы у вас хорошие прошли сегодня..... странно что кукл на 72 еще не переставил....
Сидельцы в рубл. облигах, подскажите, какие выплаты проходят, я правильно понял что по валютным облигациям? Только приехал никак не разберусь что они замутить хотят по конвертации. Но тоже звонили в конце августа, я даже слушать бред не стал, сказал что категорически против и голосовать буду с отправкой письма с описью вложения.
Выплаты покамест только по евробондам в рамках новации (1й купон). По рублёвым на бумагу необеспеченную заменить бонды Эмитент желает, да на кукан насадить крепче прежнего, аки лохов. Голосовать надобно через депозитарий брокера своего, а не письмом с описью вложения. (Бюллетень из конверта достать, да «исправить» можно. Таки через брокера надёжнее)!
мне только одного не понятно, ведь эта особая зона! не ужели они не контролируют деятельность будущих предприятий? Ведь видно, что Сиб гост испытывают проблемы!! может есть какой нить орган, который за всем следит?? как мне кажется, не так легко было попасть в эту экономическую зону!( могу ошибаться) наверняка куча проверок к будущим резидентам должна проводиться! может им не дадут обанкротиться??
Да ничего я не покупал... Просто смотрю.... жду когда 60 пробьете... и на 30 завалитесь... Тут пока пипса идет... куклы жирные бодаются... По 60-62 как за здрасте наливают... уже 2 дня...😂😂
Жду когда Ходас вам еще процентов 10 подольет... вот тогда можно и притарить...😊
завод в этом году так и не заработал. какие уж тут покупки. теперь надо смотреть как Ходас будет от кредиторов полгода бегать с обещаниями запуска завода уже через год
завод в этом году так и не заработал. какие уж тут покупки. теперь надо смотреть как Ходас будет от кредиторов полгода бегать с обещаниями запуска завода уже через год
Ну слава Богу!! Хоть здесь озарение-просветление наступило...😂
Ну слава Богу!! Хоть здесь озарение-просветление наступило...😂
завод запустят и улетит на 10 планок, тут асв нет так что не ссать
Вот где вчерашние покупатели по .63 на сайзе? Конъюнктура рынка сублимированных продуктов сильно изменилась, или укрепление рубля снижает поток ягодобаксов в рублевом пересчете? Друзья, не буду утверждать, что вас разводят совершенно бессовестно и грубо (особенно в свете появления оптимистов даже из рядов скептиков), но подозрительность всего происходящего зашкаливает, а осталось всего 2 недели на слив своих пакетов до раскрытия информации о владельцах за квартал
Вот где вчерашние покупатели по .63 на сайзе? Конъюнктура рынка сублимированных продуктов сильно изменилась, или укрепление рубля снижает поток ягодобаксов в рублевом пересчете? Друзья, не буду утверждать, что вас разводят совершенно бессовестно и грубо (особенно в свете появления оптимистов даже из рядов скептиков), но подозрительность всего происходящего зашкаливает, а осталось всего 2 недели на слив своих пакетов до раскрытия информации о владельцах за квартал
да тут пара тройка спеков по 15 000 лотов держит... и пипсит..... надо ждать жирного спека... который тысяч 45-50 соберет.... либо когда они друг друга перекуканят и дадут купить новым куклам по 30-40 копеек....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.