я же говорил, что будете наперегонки очередь по 61 занимать....
Будет забавно посмотреть в первых числах октября, сколько у мажоров осталось доли, а то как-то по 2% компании в день проходить стало и всё в биды льют У нашего летчика уже позитивные фразы начали повторяться даже=)
в общем, мне никаких выплат не произвели. хотя я не звонил по указанному телефону для предоставления реквизитов, т.к. в условиях новации указано, что выплаты производятся по реквизитам, указанным НРД, т.е. должны были упасть на счет брокеру, если не указать иные реквизиты или нужно было позвонить?
в общем, мне никаких выплат не произвели. хотя я не звонил по указанному телефону для предоставления реквизитов, т.к. в условиях новации указано, что выплаты производятся по реквизитам, указанным НРД, т.е. должны были упасть на счет брокеру, если не указать иные реквизиты или нужно было позвонить?
На Финаме про первый купонный период, а на сайте раскрытия про второй.
На Финаме про первый купонный период, а на сайте раскрытия про второй.
Когда следующий на очереди купон на обрезание, не подскажете?
ходас, ходас где ты был? по болоту я бродил клюкву, брюкву находил, свой гостинец застудил, когда ноги промочил! стал он у меня морщинист, акционеру не понять, денег нужно теперь больше мне здоровье поправлять, так что льем на 0.25., тут стоять.
Спокойствие, только спокойствие. Скоро рост, есть инсайд ; суверенный фонд Папуа - Новой Гвинеи рассматривает покупку 25-30% акций Сибгостинца по цене 1 кина = 1 акция. Курс 1 кина Папуа – Новой Гвинеи равно 21,09 Российский рубль. А вот сам фонд, прошу любить и жаловать. http://funkyimg.com/view/2L9pc
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.