Заметили закономерность? После фотки с арабами бумагу начали лить как из ведра в биды После инфы про дивы - такая же фигня чуете выводы?
Неуд, напиши в ЦБ пусть они тебе разъяснят, что нельзя ни какую бумагу было лить на арабах, Ибо у неё номер был другой, и не торговалась она. По регламенту цб ее можно было продать только в конце января, я уже это считал.
Заметили закономерность? После фотки с арабами бумагу начали лить как из ведра в биды После инфы про дивы - такая же фигня чуете выводы?
Неуд, напиши в ЦБ пусть они тебе разъяснят, что нельзя ни какую бумагу было лить на арабах, Ибо у неё номер был другой, и не торговалась она. По регламенту цб ее можно было продать только в конце января, я уже это считал.
значит лили их дружки у кого пакеты были. а потом уже и они подключились видно же что эта банда заливает бумагу на ноль может чтоб среднюю понизить для допки а может просто слить пакеты до нуля почему-то я уверен, что к моменту допки доля мажоров будет ноль
значит лили их дружки у кого пакеты были. а потом уже и они подключились видно же что эта банда заливает бумагу на ноль может чтоб среднюю понизить для допки а может просто слить пакеты до нуля
Неуд, а может ты бороде помогаешь цену снижать?
До сих пор меня удивляет твоё присутствие (матёрого спека) в такой бумаге ))))
значит лили их дружки у кого пакеты были. а потом уже и они подключились видно же что эта банда заливает бумагу на ноль может чтоб среднюю понизить для допки а может просто слить пакеты до нуля
Неуд, а может ты бороде помогаешь цену снижать?
я вообще купаться ходил тока пришел. смотрю - заливают по любым почему-то меня это не удивило я тут тупо засел случайно. брал под идею печек. думал, что борода не тупой и сначала намутит печки, разгонит папиру а потом допку я ж не виноват что не все такие умные как я
я вообще купаться ходил тока пришел. смотрю - заливают по любым почему-то меня это не удивило я тут тупо засел случайно. брал под идею печек. думал, что борода не тупой и сначала намутит печки, разгонит папиру а потом допку я ж не виноват что не все такие умные как я
кстати, сидельцы. скиньте приставам инфу, что у бороды в заначке якобы 5 млн. спрятано. а то у них ежедневно сумма долга пухнет, а подвижек -нуль. ...седни по-божески: на https://fssp.gov.ru/iss/ip всего 2 новых строчки на 13 тыщ добавились
Ты о людях думаешь лучше чем они есть на самом деле ))) В ЕТС верил в кого то,Плазмек не помню там чем кончилось
Ты о людях думаешь лучше чем они есть на самом деле ))) В ЕТС верил в кого то,Плазмек не помню там чем кончилось
есть такое. в шлаках на удивление гадкие мажоры прям как специально их туда подбирают... кидалы сплошные и ведь что показательно: все в конечном счете оказываются у разбитого корыта, а если бы работали честно - могли бы сделать хороший бизнес
Неуд, все вокруг козлы, но... зачем ты впариваешь людям липу про прем право по копейке???
Неэтично как то...
твоя фамилия не Хыдыров? странные вопросы какие-то я рассказываю как буду действовать. все открыто и никаких грязных игр для меня остался только один шанс выйти отсюда без потерь - это допка за 1-5 коп докупить по преимущественному праву и потом все слить в стакан иначе отсюда не выйти уже никогда
Неуд, все вокруг козлы, но... зачем ты впариваешь людям липу про прем право по копейке???
Неэтично как то...
твоя фамилия не Хыдыров? странные вопросы какие-то я рассказываю как буду действовать. все открыто и никаких грязных игр для меня остался только один шанс выйти отсюда без потерь - это допка за 1-5 коп докупить по преимущественному праву и потом все слить в стакан иначе отсюда не выйти уже никогда
Но ты же отчётливо создаёшь у всех понимание (во всяком случае пытаешься) что преимущественное право позволит купить бумагу по 1-5 коп., но.... надеюсь четко осознаёшь, что это крайне мало вероятно... то есть вводишь в заблуждение ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.