А кто-нибудь видел хоть что-то из оборудования вживую? Фото в инсте - это фотошоп. А в реале кто-то был на заводе в этом году хотя бы? Неуд, вы там не были? Откуда инфа про двери?
не сомневаюсь, что тоннаж металла в анграре растет. но так как это не доменные печи, прокатные станы, буровые вышки, оборудование для майнига или производства 'золгенсма', то не понятен живейший интерес к металлолому
А кто-нибудь видел хоть что-то из оборудования вживую? Фото в инсте - это фотошоп. А в реале кто-то был на заводе в этом году хотя бы? Неуд, вы там не были? Откуда инфа про двери?
все из интернета. я туда не поеду. я слить хочу и забыть мне вникать в их работу не надо
прям загадка какая-то. как тока про дивы вброс прошел - акция начала падать в пол почему я не удивлен. хотелось бы увидеть на интерфаксе факт уменьшения долей мажоритариев
Фотошоп говоришь? ))) и даже недавний визит местного чиновника - председателя комитета по экономике (куратора ОЭЗ) тоже фотошоп?
Все шлаки,выносимые до 10р,потом дораздают в район 010к и там на Делистинг Деликатесы-ВиМ-ЕТС-СибГостинец и много других Судьба одноразовых ракет под копирку
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.