тупит он. давно бы подал... уже бы расплатились с ним вольют акций - отдадут долг
Не мог Фёдоров так быстро заявить о намерениях банкротить. 11 мая была апелляция (решение оставлено без изменения), только 19 мая апелляционное определение в окончательной форме было изготовлено, пока по почте направлено, пока получено... 👨⚖️ https://oblsud--psk.sudrf.ru/modules.php?name=s...
по мне под этот иск и замутили обещалки про ежемесячные выплаты
ну так они хотят влить 250 млн акций. под это и мутят весь хайп им эти акции нафиг не нужны уже. с допки откупят по 5 коп но дураков покупать нет. все знают как они вливают как с фоток с арапами они лили
Значит ждём повторного визита арапов с фотками будто что-то подписывают, либо с ноунеймом и подписью эстонский инвестор
ну так они хотят влить 250 млн акций. под это и мутят весь хайп им эти акции нафиг не нужны уже. с допки откупят по 5 коп но дураков покупать нет. все знают как они вливают как с фоток с арапами они лили
Значит ждём повторного визита арапов с фотками будто что-то подписывают, либо с ноунеймом и подписью эстонский инвестор
ооо тевтонский орден он всегда к псковщине не равнодушен был)
да ужжж. прикольно, тут есть ребята шо по три натарили я сипался чудом каким то, почти в бу, так оставил сотку для понта.. неуд ты терпишЬ.
я терпилла. меня спасет тока допка по 1 коп
ха.. все мы где то терпилы. у меня копейка тут тож висит, но ссученыш развел кнчн. я думал, что под первую допку погонит борода, а вот оно как... погнал
Которая не может состояться по копейке, ибо цена средняя за год должна быть 1 копейка
хз над смотреть, но имхо цена листинга. они не могут запулить допку дешевле листинга, хотя и там , как эт срань называлась забыл даж. фонд пенсионный, что дуля топил? там тыща номинал потом изебнулись как то и на 80 переиначили
Которая не может состояться по копейке, ибо цена средняя за год должна быть 1 копейка
хз над смотреть, но имхо цена листинга. они не могут запулить допку дешевле листинга, хотя и там , как эт срань называлась забыл даж. фонд пенсионный, что дуля топил? там тыща номинал потом изебнулись как то и на 80 переиначили
угу, тот преф сургут с супердивом не растет. ох там лютый раздаваха, накормить ынвесторов не может... хз кнчн, но я так хапнул 10 фучей обычки, какой то движ там непонятный, охота поучаствовать, стопы в бу уже. наблюдаю
и правда неблагодарные. им и дивы и печки и эстонский концерн а они не тарят. ну размыли бумагу в 86 раз. так это мелочи.
Мне кажется ни кто ни кого ни к чему не призывает, а уж тем более тарить... и более мне кажется борода даже воздержался от голоса по этому решению. Речь про тех кто сидит в бумаге, на колбасу в стакане плевать ему
ТУ -160 @ 16.06.2021 18:33 и правда неблагодарные. им и дивы и печки и эстонский концерн а они не тарят. ну размыли бумагу в 86 раз. так это мелочи.
Мне кажется ни кто ни кого ни к чему не призывает, а уж тем более тарить... и более мне кажется борода даже воздержался от голоса по этому решению. Речь про тех кто сидит в бумаге, на колбасу в стакане плевать ему
Правильно, что воздержался. При повторном привлечении к уголовной ответственности судебным штрафом уже не отделается.
Правильно, что воздержался. При повторном привлечении к уголовной ответственности судебным штрафом уже не отделается.
А где связь? Между уголовным делом, кстати прекращенным и псевдодивидендами? Или вам просто не спится от переживаний за судьбу бороды?
Антоха заходит, читает ветку, чешет репу и думает не вляпается ли он в говнище какое-нибудь в этом совдире, уголовные дела возбуждают, так может и судимость нарисоваться. Беги Антоха, беги пока цел!!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.