Обращение к основным акционерам, в частности к Дмитрию Ходасу: Спасибо, что вы выкладывает фото монтажа печек, но было бы ещё круче если бы вы сделали пост на следующие темы, которые очень сильно волнуют миноритариев: 1) Допэмиссия: какой процент реальных денег будет привлечен в ходе допэмиссии (3 миллиарда акций), а какой процент будет в форме взаимозачёта денежных требований? На что планируется потратить денежные средства, полученные в ходе допэмиссии?
2) Комментарий по судебным искам Какова позиция Сибирского гостинца по данному иску и что планируется делать?
Если вы их разместите, можно будет потом сказать, что да - эта компания прозрачна для инвесторов и готова к международным рынкам.
Предлагаю сделать это систематическим, можно делать это в отдельном аккаунте. Можно проводить в виде видео-аудио конференций.
P.S. после ухода Антона с форума, голос компании исчез
Спросите у Мясоедова(Вторресурсы) как надо проводить видео-аудио конференции.
Обращение к основным акционерам, в частности к Дмитрию Ходасу: Спасибо, что вы выкладывает фото монтажа печек, но было бы ещё круче если бы вы сделали пост на следующие темы, которые очень сильно волнуют миноритариев: 1) Допэмиссия: какой процент реальных денег будет привлечен в ходе допэмиссии (3 миллиарда акций), а какой процент будет в форме взаимозачёта денежных требований? На что планируется потратить денежные средства, полученные в ходе допэмиссии?
2) Комментарий по судебным искам Какова позиция Сибирского гостинца по данному иску и что планируется делать?
Если вы их разместите, можно будет потом сказать, что да - эта компания прозрачна для инвесторов и готова к международным рынкам.
Предлагаю сделать это систематическим, можно делать это в отдельном аккаунте. Можно проводить в виде видео-аудио конференций.
P.S. после ухода Антона с форума, голос компании исчез
Спросите у Мясоедова(Вторресурсы) как надо проводить видео-аудио конференции.
Я помню эти конференции, к сожалению. Но согласитесь, это хоть что-то, если проводится в интерактивном режиме, а не в виде беседы региональных директоров о том как все прекрасно в бизнесе
Я помню эти конференции, к сожалению. Но согласитесь, это хоть что-то, если проводится в интерактивном режиме, а не в виде беседы региональных директоров о том как все прекрасно в бизнесе
вот, кстати, есть январский видос, быстро удаленный автором. сидельцы, никто по диману не скучает? - https://mega.nz/file/vtYG3DzB#iR5JFROFODKVnTByq... скопируйте на всякий, мож он там че для суда наговорил
Дмитрий, я знаю что вы это читаете. А почему бы не создать оф.аккаунт на форуме и адекватно отвечать на все интересующие вопросы акционеров? А не выпускать Антона который и на 20% не может ответить дабы не сболтнуть лишнего. Все при таком раскладе будут в плюсе, разве нет?
ну там же печки строятся. с новыми печками капа 300 лям терпимо
Сомневаюсь, что печки на балансе Гостинца. Там же 50+ исполнительных листов уже. Ни один вменяемый директор не будет при таком раскладе самый дорогой актив на баланс ставить. Печки, как я думаю, на балансе "Ice Steam чего-то там". И тогда непонятно, чего вы этих печек ждете. Прибыль то не на Гостинец пойдет.
Дмитрий, я знаю что вы это читаете. А почему бы не создать оф.аккаунт на форуме и адекватно отвечать на все интересующие вопросы акционеров? А не выпускать Антона который и на 20% не может ответить дабы не сболтнуть лишнего. Все при таком раскладе будут в плюсе, разве нет?
а что толку. у него вранье на вранье. с первого интервью с Мартыновым врет постоянно. то у него допки не будет... то второй не будет... то третьей не будет а сами только и вливают. и со второй допки тоже влили уже половину
А ему это надо? ))))) что бы вы его х е сосили тут? )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.